ID работы: 14360453

тебе не впервые.

IVE
Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- чани, я дома - послышалось где то в коридоре от долгожданной девушки - вони, ты где? девушка зашла в комнату и увидела столь привлекательную картину, что уронила пакеты. - чан вонен .. - чан лежала абсолютно голая на постели и спала, а рядом с ней лежал намокший вибратор и еще пару игрушек от чего рэй не на шутку возбудилась. - малышка, вставай, уже около двух часов ночи, ты чего спишь то, ты мне обещала дождаться меня ! - прости, рэй. я даже не помню как усну .. - вонен оглянулась и замерла от ужаса. черт, она не убрала все за собой. - ээ, а у тебя как дела - девушка пыталась незаметно все убрать позабыв что сидит без одежды. наои коснулась руки вонен в знак того, чтобы та прекратила суетиться и чан послушалась. рэй быстро опрокинула младшую на кровать и стала выбирать вибратор. - моя девочка любит сразу несколько? какой же выбрать? - мамочка, пожалуйста .. - от чан уже слышались райские звуки, а ведь рэй еще ничего не делала. неожиданно рэй просунула вибратор вместе с рукой в промежность чан от чего та громко застонала. - тише, тише, всех соседей разбудишь. - мамочка, по.пожалуйста, мамочка.. рэй схватила пульт от игрушки и включила ее. послышались стоны вонен которые для рэй были как песня. девушка стояла и смотрела как ее шатенка извивается от вещи в ней. - мамочка, я скоро кончу .. - чан вся на взводе, но рэй лишь посмеялась. - кончишь когда я скажу. рэй быстро скинула с себя всю одежду и смотрела сверху на свою возлюбленную. черт, кажется внизу тянет и рэй не намеренна это терпеть. розоволосая села на лицо к своей девушке и приказным голосом сказала " работай и я подумаю ". чан замычала из за чего создалась вибрация и рэй застонала. вонен отказывалась работать, но наои знала что ей делать. девушка достала пульт и выключила игрушку из за чего вонен захныкала опять создавая вибрацию. рэй включила на максимум из за чего вонен стонала прямо в промежность наои, но та опять выключила вибратор и произнесла " работай и твоя игрушка вновь будет приносить тебе удовольствие. " чан высунула язык и начала умело лизать своей девушке, а рэй стонала и прибавляла силу игрушки. вот она не заметила как поставила на всю, чего делать не хотела. вонен уже не только стонала ей в промежность, но и плакала, от счастья конечно же. через пару лизков рэй кончила и сидела на лице до последнего, пока вонен не проглотит последнюю каплю подаренного. - ты хорошо постаралась, но мы продолжим. ты должна будешь отлизать мне сидя на корточках, параллельно играя с грудью, так же обязательно массируй клитор. упустишь что то - не дам кончить. чан взвыла и стала было подниматься чтобы встать на четвереньки, но не тут то было. наои стала повышать силу игрушки. - давай быстрее блять - со слезами и звездочками перед глазами вонен устроилась на корточках перед вагиной рэй. вибратор чувствовался еще сильнее. чан начала свое дело. девушка умело лизала наои, но ей было трудно дотянуться до груди девушки. рэй увидела это и прибавила силу вибратора. блять. вот ты и попалась, чан вонен. девушка мигом дотянулась и вставила палец. через пару толчков рэй кончила и погладила по голове чан. - ты умница, ложись. и опять пытки. вонен уже не может передвигаться. она легла. - мое время тебя удовлетворять. с этими словами рэй вошла в чан, резко и грубо. - если будешь громкой, я не дам тебе кончить. рэй вставила 3 пальца сразу и прибавила темп. теперь уже в анусе девушки находился вибратор и рэй умудрялась еще и лизать чан. вонен уже на взводе, она не может терпеть. вдруг рэй все прекращает, подносит ко рту вонен пальцы, та облизывает и наои выключает все и ложиться спать со словами " тебе не привыкать "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.