ID работы: 14360456

Отчаяние

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, — до боли знакомый голос любимого человека звучит как выстрел, от которого глупое сердце разбивается на тысячи осколков, рассыпается в разные стороны, оставляя острыми краями глубокие раны, а Порче не в силах держаться на ногах, оседает на грязный асфальт абсолютно не обращая на это внимания. Че не верит. Просто не хочет верить, что его любимый человек, его Ким оказывается... А кем он собственно оказывается? Он оказывается не WIKом, не кумиром молодёжи с которым Порче познакомился на Дне открытых дверей в университете, который стал его репетитором по гитаре. Ким оказывается младшим сыном главной семьи Терипаньякул — одной из самых богатых семей Бангкока о которой ходило множество слухов, в том числе и о том, что они связаны с мафией. Вот только младший Киттисават теперь прекрасно знает, что всё это на самом деле правда. Терипаньякулы действительно мафия, а его старший брат, его близкий человек влип в неё по самые уши. И Порче был бы рад порадоваться за брата, особенно за то, что он нашёл человека который любит его, но ему очень страшно, даже жутко находиться в комплексе, страшно общаться с Танкхуном который хоть и выглядит крайне экстравагантно в своих нарядах, но всё же является первенцем в этом семействе. К тому же рядом с ним постоянно находятся двое пусть и безоружных, но всё же телохранителя. Страшно смотреть на Кинна, который хоть и очень красивый, но всё же чертовски опасный. Но больше всего Порче пугает господин Корн. Даже несмотря на то, что этот мужчина выглядит как добрый дядюшка, от него буквально исходит какая-то жуткая аура. И теперь Ким, тот самый Ким который каким-то образом вытащил его из того чёртового склада... Что ж, теперь Че понимает каким образом он там оказался. И это заставляет Порче ещё больше задыхаться в рыданиях, медленно, но всё же осознавать, что их отношения были ложью, что Ким его никогда не любил, а все их милые свидания, разговоры и тот поцелуй в щёку и та ночёвка на диване в их с Поршем бывшем доме ничего не значат. Киттисават понятия не имеет сколько проходит времени прежде чем его слёзы окончательно высыхают. Он приходит в себя только после того как слышит знакомый рингтон, а на экране появляется номер Порша. Вот только Че уже всё равно. Он не хочет жить, просто не хочет существовать в мире, где Ким его не любит. Однако парень всё же встаёт с асфальта и словно сомнамбула бредёт в сторону своего старого дома, где прожил большую часть жизни. Пусть и не самую счастливую, с вечными долгами дяди Ати и коллекторами, но всё же ту, где его любили и где ему никто не лгал. Уже дома Порче достаёт почему-то оставшуюся на обычном месте аптечку и не глядя набирает в руку горсть разнообразных таблеток, стакан воды и с этим добром идёт в свою комнату, где сначала уничтожает свой алтарь посвящённый WIKу, а затем решаясь, практически проглатывает таблетки, но тут на него буквально кто-то налетает и несмотря на сопротивление и истерику, заставляет всё выплюнуть, а потом утешает в своих объятиях. Постепенно Порче приходит в себя и понимает, что рядом с ним не Порш и даже не одумавшийся Ким или кто-то из телохранителей главной семьи, а Макао — парень которого он множество раз видел в школе и который непонятно как оказался у него дома. — Макао, что ты здесь делаешь? — спрашивает Че, медленно осознавая, что он только что чуть не натворил. — Просто проходил мимо, — ответил Макао, пожимая плечами. — Увидел твоё состояние и не смог остаться равнодушным. Вот только ты не обращал на меня никакого внимания, так что пришлось пойти за тобой. Оказалось не зря, — парень осмотрел разгромленную комнату и чуть приподнял бровь, увидев знакомое лицо на одной из разорванных фотографий. — И что мой тупой кузен такого натворил, что ты так обошёлся с его фотками? — поинтересовался он, совершенно не понимая, что такого фанаты находят в глупых песенках и смазливом личике Кима. Вернее WIKа. — Твой кузен? — непонимающе переспросил Порче. — То есть как? — Всё очень просто, мой отец и отец Кима — братья, поэтому получается он мой кузен. — Так ты знал? — Че почувствовав как слёзы снова текут по щекам, попытался вывернуться из чужих объятий, однако Макао спокойно удерживал его одной рукой, а свободной мягко гладил по волосам. — Знал о чём? — поинтересовался младший Терипаньякул, не совсем понимая о чём говорит Порче. — О том, что Пи'Ким меня бросил после того как я узнал, что он младший сын главной семьи, — буквально выплюнул Киттисават. — О том, что мой брат работает на Пи'Кинна или о том, что меня похитили по приказу этого ублюдка Тавана и Пи'Ким меня спас ценой жизни своего телохранителя который защитил Хиа'? — Твой брат работает на Кинна? — удивлённо переспросил Макао, но тут же быстро складывая все факты в одну простую мысль. — Ты младший брат Пи'Порша? — Ты знаешь Хиа'? — на этот раз удивляется Порче. — Виделись пару раз, — отозвался парень, потирая то место, куда пришёлся удар, когда новый телохранитель Кинна случайно окунул его в бассейн с рыбками сумасшедшего старшего кузена. — Значит ты говоришь, что придурок Ким бросил тебя? — произнёс Макао, прекрасно понимая, что это его шанс завоевать Киттисавата который нравился ему с самого начала старшей школы и при этом отомстить Киму который считался лучшим аналитиком клана. — Тогда заставь его пожалеть об этом, а не травись таблетками. — И что ты предлагаешь? — хмыкнул Порче. — Мне жить не хочется, ни то, что делать что-то. — Таких как Ким ничто не ранит больше чем равнодушие, — ответил Макао. — Если он увидит, что у тебя появился другой парень, это станет серьёзным ударом по его самолюбию. — И где я найду такого парня? — тяжело вздохнул Че. — Не предлагаешь же ты мне встречаться с тобой? — Именно что предлагаю, — улыбнулся Макао. — Я младший сын побочной семьи, значит Ким мне ничего не сделает — побоится связываться с Хиа'Вегасом, а значит и ты будешь в безопасности. — В безопасности среди членов мафии, — невесело отозвался Порче, не до конца понимая почему его не трогает тот факт, что Макао — младший брат человека который вроде виноват в его похищении. — Ладно, я согласен. Макао довольно улыбнулся. Ему наконец-то выпал шанс быть рядом с любимым человеком, а значит он сделает всё чтобы собрать разбитое его тупым кузеном сердце младшего Киттисавата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.