ID работы: 14360469

Легенда о штормовом море.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
По миру разнёсся крик, он был полон боли и отчаяния, кто-то слышал его, а кто-то нет, у кого-то просто стало неспокойно на душе, чьё-то сердце ёкнуло или замерло на миг, но так или иначе, все, абсолютно все, почувствовали это, никто не остался вне видении. Мир магии не так прост, как может показаться, людям, живущим тут не нужна палочка или произнесение заклинаний, как в современных фильмах, нет, магия у них в крови, у всех она разная, кто-то управляет огнем, кто-то водой, кто-то отлично ладит с природой или животными, а кто-то без труда может найти и починить какой-то механизм. Но история не о магии, а о двух сердцах, что поклялись быть вместе до конца, биться в унисон на протяжении множества лет. Думаю, все знают, что такое «война»? Вот и в этом мире о не тоже было известно, люди, наделённые магией посильнее всегда хотели власти, пять лет назад они решили, что ждать больше не нужно и начали 'очистку' населения. Все, кто противился или не соглашался, убивали, мужчины, женщины, дети, фамильяры или обычный животные, погибали все, без разбора, убежать из городов или деревень было фактически невозможно, слишком умны были нападающие. Настало шаткое перемирие, все думали, что это конец, как оказалось, это была подготовка к удару в самое сердце странны. Нападение на Лайнир, огромнейший город, место, где укрытия искали все, слабые, сильные, не важно кто, никто не ожидал. *** События происходят пять лет назад. Такого скопления магии никто и никогда не видел, и не мог пожелать кому-то увидеть. Страшное действо, маги, что были на мирной стороне не всесильны, это понимали все, что могут сделать тридцать магов-защитников против двух сотен? Могли многое, они выстояли почти два часа, до прибытия подмоги осталось совсем чуть-чуть, но силы были не равны. Первым вылетел он, Кевин, маленький, но поистине великий маг воды, его было сложно сбить с ног, но у них получилось, никто не ожидал этого и не успел помочь, ледяная стрела пронзила сердце парня. Видимо, юноша сам не сразу понял, что произошло, его взгляд метался от стрелы к его возлюбленному, который сносил всех со своего пути и пытался докричаться к младшему, но он не слышал ничего, в один момент ему стало так легко, и почти не больно, что он даже улыбнулся, понимая, что это все, конец. Мун видел, как Чанхи закрывает его шитом, Чанхи был магом огня, но никто не мог приписать ему эту стихию, слишком мил, бежит к нему, кажется, он будет тут быстрее, чем тот, кого Кевин ждёт всем сердцем, он видит как Хенен и Джэхен совместными силами оттесняют врагов подальше закатывают их глубоко в землю, он видит, как Санен обнимает фактически бездыханное тело Чанмина, который спасал детей, но угодил в ловушку, Мин наверняка боролся со всей силой и отвагой, которая была у него, но не смог справиться, Мун видел, как солдаты присланные правительством влетают в город, сменяя его друзей. это все происходит за считанные секунды, которые ему остались. Небо озарила молния, на миг можно было подумать, что сейчас день, мало кто в мире может похвастаться этим даром, Джейкоб мог, но ему не было присуще хвастовство, он был добрым и своего рода мягким человеком, он всегда мечтал о спокойной старости за городом, в красивом доме с верандой, на который он и Кевин будут провожать закаты. Сейчас же эта мечта сейчас утекает с его рук, как вода сквозь пальцы, он слишком далеко, ему нужно было послушать свое шестое чувство и не уходить так далеко, он знал, что что-то случится, что-то, что уже не исправить. Он видел, как Мун отбивался, как тот кружился и прикрывал своих товарищей, он видел усталость в его движениях, он видел все, кроме стрелка, стрела, которую не успели перехватить заставила Коби потерять контроль и нестись через все место боя. Ему было не страшно за себя, за друзей, единственное, за что он боялся, так это то, что он не успеет. Джейкоб не успел, тело Кевина упало на колени подоспевшего Чанхи, который пытался спасти его, но было поздно, стрела прошла насквозь. На место Чанхи упал Джейкоб, он не мог сделать ничего большего, чем осторожно прижать Муна к себе, скрывшись в огромном электрическом шаре. По щекам Муна скатывались слезы, но на устах была улыбка, он улыбался умирая. — Боже, как ты можешь улыбаться сейчас, как. Кевин, мы что-нибудь сделаем, потерпи, — он не успел договорить, как слабая рука Муна прикоснулась к его губам, прерывая неразборчивую речь. — Коби, я тебя так люблю, я бы хотел провести свою жизнь рядом с тобой, плечом к плечу, хотел бы целовать тебя по утрам и дарить тебе поцелуи по вечерам, — Хенсо отвернул голову, чтоб кроваво откашляться, — ты же понимаешь, что мне не помочь, пожалуйста, Коби, не бросай меня пока я не уйду, хорошо? Единственное, что мог сделать Джунен, так это кивнуть и прижаться своими губами к его лбу, он понимал, что это все, но он так не хотел этого конца, он молил всех богов, чтоб они поменяли их местами, он знал, что Кевин справиться, что он сильный. *** Наше время. — эй, Джина-ааа, ты слушаешь меня? , — нарочно небрежно спросил Хенен у своей дочери, девочки, которую когда-то спас Чанмин. — да, папочка, но мне не нравится эта история, можно ты снова расскажешь мне сказку про море и молнию? , — тихонько попросила малышка, она знала, что отец ей не откажется, но, кажется, каждый раз она замечала слезы в его глазах и дрожащий голос, по этому делала вид, что уже спит. — хорошо, начинаем? , — дождавшись утвердительного кивка, он сглотнул и начал рассказ. — Когда-то давно жило два великих мага, они был сильны и красивы, их звали морем и молнией. Они были самыми сильными для меня и многих других, когда настала война море и молния были первыми, кто начал сражение, он бились плечом к плечу, полное доверие и знание, что они не подведут друг друга, казалось бы, вот, их не победить, но нет. Стоило молнии отойти от моря, как злые ледники и огонь начали атаковать, оттеснять море подальше от молнии, разделяя их, но не ломая их надежду встретиться снова, они думали, что им удастся снова воссоединиться после битвы. Надеюсь, ты поняла, что они были возлюбленными, малыш? Море сражалось самоотверженно, оно скрывало от опасности город за спиной, обычных граждан, друзей, слишком много всего, чтоб скрыть и себя. Всего одна стрела забрала его жизнь, с нею ушла и молния, чтоб мгновенно пронеслась к возлюбленному, она не оставляла море до его последнего вздоха. После этого молния вышла из-под контроля и начала убивать всех врагов, она была настолько убита горем, что не могла остановиться, её не останавливали ни раны, ни друзья, никто не имел над ней контроля. Она мстила за возлюбленного и его жизнь. Упав без сил, с смертельными ранами она просила, даже не так, она молила о том, чтоб её отнесли к морю, — протерев глаза и собравшись с мыслями, он продолжил, — они всегда были вместе, даже умирая они не смогли расстаться. На месте их захоронения теперь огромное штурмовое море, над которыми постоянно блистает молния, даже на том свете они вместе, смерть не смогла разлучить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.