ID работы: 14360498

Бесконечная Икея.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
[L] О! Привет boller как дела! [B] Да привет! Дела? Нормально. Кстати нам бы стоило сходить в икею. [L] Икею? Зачем?! [B] Да вот стоило купить новый диван. А то мой уже прогнил и обвалился. Он по моему от пра-деда [L] Жесть... Диван от пра-деда. Просто нет слов... [B] Да... Согласен. [B] Ну что? Идём? [L] Ну что делать, пошли. [L] Встретимся у Дк. [B] Ок. [B] Ало. Ты где!? [L] Я тут. [B] А! Да вижу. *Бежит* [L] Привет! [B] Привет! [L] Ладно идём. [L] А какой ты диван купить хотел? [B] Да вот хотел взять "Угловой диван Комфорт 3" [L]Понял. *Спустя 15 мин* [B] Ну вот дошли. [L] Давай заходи! [B] Уже Бегу! [L] О как давно не был в ик... *В дали послышался Громкий звук закрытия двери* [B] Вот Чёрт! [L] Что это было? [B] Походу дверь закрылась. [B] Ладно нам бы стоило найти работника. [L] Вот работник. [B] Почему у него нет лица? [L] Не знаю, может быть маска? [B] Не похоже на маску. [L] Да ладно тебе! Спрашивай! [B] Здравствуйте! вас есть дива... *работник ударил его по лицу* [B] АААЙ! [L] Эй! всё норм? [B] Жестко. Ай! Нос жутко болит. Не выносимо! [L] Эй лучше пошли отсюда! [B] Давай уходим! [L] Дверь где она. [B] Там же бы... Ла... [B] Действительно. Где она! [L] Что-то тут не ладно. [B] ААА!!! Где свет. [L] Я что то вижу идём! [B] Монтировка! А подобрал! [L] Доска сломай её! Boller несколько раз у дарил по доске [L] Есть! Побегаем! [L] Ураа! Спаслись. [B] Рано радоватся... [L] Что?! [B]ААААА!!!! [L]А!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.