ID работы: 14360503

Everett Street

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
-И, подписав контракт с этим клубом, в зависимости, конечно же, от твоей успеваемости в колледже, ты будешь получать стипендию. Правила тут довольно-таки простые: не прогуливаешь занятия и всё пучком, прогуливаешь - вылетаешь с состава пока не закроешь академические задолженности. Вопросы есть? Эйва от такого количества информации прямо расплылась на стуле, голова неистово кипела, а в ответ хотелось лишь выдать какую-нибудь тупую саркастичную шутку в духе: "Боже, верни меня назад в детство". Но, если она это сделает - подпортит себе репутацию, не успев даже выйти на площадку, поэтому молча берёт ручку и подписывает договор. -Отлично, - женщина со шрамом на правой стороне лица собирает все листы в одну папку, - В ближайшее время с тобой свяжется твой куратор, он объяснит тебе как попасть на курсы, которые ты хочешь получать в этом семестре. Твоя первая тренировка завтра в семь, постарайся без вечерних тусовок. "Ну класс, я даже город-то особо выучить не успела, а тут сучка-босс уже лезет со своими правилами. Весёлое будет время" - думает про себя Сильва и улыбается, не скрывая своих мыслей. -Ещё, Эйва... Добро пожаловать в "Portland Warriors". Дверь за её спиной захлопывается после этих громких слов, девушка остаётся одна в кабинете, усеянном фотографиями с матчей, грамотами и благодарностями, а на столе табличка: "гл.тренер Сюзанна Де Фанти". Новое начало в жизни девятнадцатилетней девушки, и она клянётся всем, что у неё есть, потому как понимает - теряет голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.