ID работы: 14360517

Спустя время

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то родное

Настройки текста
Примечания:
Невесомое касание холодных пальцев отдаётся по всему телу приятной волной. Она не может повернуть голову, чтобы рассмотреть его лицо поближе. Ну или не хочет, может из-за собственной трусливости, а может из-за маленьких капелек слёз в её глазах. Они не виделись довольно долго, всё время вспоминая о тех беззаботных временах, когда они могли жить вместе, всё время после только желая встретиться вновь. А теперь когда они снова могут видеть друг друга, снова могут чувствовать тепло рядом - слова будто бы испарились из головы, лишая возможности рассказать о наболевшем. Рафаэль несильно дёргается, когда сильные и одновременно с этим нежные руки поворачивают её лицом к собеседнику. В её глазах всё ещё слёзы, из-за чего силуэт кажется более размытым. Он вытирает маленькие поступившие капельки, что скатываются по нежной коже и совсем слабо улыбается. Рафаэль кажется, будто она ждала этой улыбки целую вечность, кажется, будто все замкнутые внутри чувства рвутся наружу и она не в силе их остановить. Она тянется к нему ближе и обнимает что есть силы, пока слёзы льются рекой. Аргус неосознанно улыбается опять и кладёт свою руку на светловолосую макушку. Он проделал длинный путь, чтобы выбраться из беспроводных земель только ради одного взгляда на свою сестру. Только ради неё он каждый раз поднимался с колен и шёл дальше, только ради неё он предал приспешников бездны. Тогда, много лет назад, Аргус был на стороне света. Но даже сражаясь от имени святилища он никак не мог отделаться от странного чувства. Ему казалось, что он не должен идти в плечо с священниками и потакать им. Он не раз пытался сбежать в другие земли, чтобы эта тяга к предательству наконец ушла. Но так ни разу и не смог уйти. Он просто напросто не мог оставить Рафаэль одну. Всё что угодно, всё что только возможно в этом мире, но он не мог оставить свою сестру в одиночестве. Руки неосознанно сжались сильнее, когда он только подумал, что всё это время она была одна. Он немного отстранился, чтобы взглянуть ей в глаза, и понял — теперь он не сможет уйти. Ему не под силу повторить свою ошибку, он не может вновь лишить её родного человека. Он хотел отстраниться, но тонкие руки потянули его обратно, маленькие ладошки легли на его шею, слегка поглаживая. Рафаэль легонько улыбнулась и протянулась вперёд. Аргус сначала застыл в неверии: пускай он и думал об этом раньше, но всегда боялся реакции дорогой сестрёнки. Когда его мысль наконец сосредоточились на её губах, Аргус наконец потянулся навстречу. Рафаэль обняла его за шею сильнее, притягивая ближе, пока его руки стали невесомо поглаживать тонкую талию. О, кажется он жил раньше только ради этого момента и прерывать его сейчас не хотелось совсем. — Тебя не было так долго. — Еле слышно произнесла Рафаэль ему в губы. Поцелуй был прерван недостачей воздуха в лёгких, но дистанцию увеличивать никто не спешил. Они правда чувствовали себя лучше близко к друг другу и разрывать эту связь казалось чем-то неправильным. — Я знаю, знаю.. Я искренне жалею обо всём, что сотворил за эти годы. И, полагаю, просить прощения сейчас будет слишком комично, но Рафаэль, пожалуйста, прости своего непутёвого брата. — Ему показалось что это звучит слишком наивно, и слишком по-детски, но сказать что-нибудь ещё он не мог. — О, мой дорогой брат. Как я, простая служительница священного храма могу простить величайшего воина этих земель. — Рафаэль.. — Я больше не могу ждать, когда ты вернёшься ко мне, Аргус. Столько времени прошло с момента когда ты ушёл. За это время столько всего изменилось, что я просто обязана тебе всё показать. — Она игриво улыбнулась и положила голову ему на плечо. — Годы идут, а ты всё такая же жизнерадостная. — Годы идут, а ты всё такой же зануда, мой глупый брат. — она подняла взгляд и остановила его на бездонных, мелькающих зелёными прожилками, красивых и таких родных глазах. — О, я знаю. Давай отравимся далеко далеко, чтобы нас никто не нашёл. Будем жить в любви и радости пока смерть не разлучит нас! — Как наивно верить в сказки с счастливым концом. Но так уж и быть. — Действительно пойдешь? — С тобой хоть на край света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.