ID работы: 14360548

Помоги мне

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
-Джису, я слишком хочу кончить. Именно с этими словами Дженни позвонила своей девушке. Джису уехала по делам в Японию, а малышка Ким осталась одна на две недели. В не самой большой квартирке Сеула, где всегда был уют, тепло и комфорт, резко стало пусто и одиноко. Казалось, что стены давили на Дженни, а самая яркая гирлянда потускнела на три тона. Чтобы убить самые долгие 14 дней в своей жизни, Ким младшая готовила разные выпечки, украшала спальню, ведь ей она казалась слишком пустой, и просто сидела в телефоне. Экранное время увеличилось в разы, а виной всему этому было одно приложение. Телеграмм. Именно в нём Дженн сидела больше всего. Открыв для себя новые каналы с тематикой порно. Ким залипала на них, представляла как будет повторять это с Джису и как будет извиваться под ней, лишь бы та дала дойти до пика. Уже шёл пятый день отсутствия Су, а домовёнку уже не терпится снова почувствовать объятия своей любимой. Даже несмотря на то, что они общались каждый день и каждый вечер, но Дженни такого не хватало. Собравшись с силами, младшая позвонила по видеочату Джису. -Йа, солнце, ты чего так поздно? - сонно промямлила девушка из телефона. -Ах, Джису, я так больше не могу, - начала Нини, - Джису, я слишком хочу кончить. Помогу мне. Эти слова ошарашили Су, она не была готова к такому. Даже несмотря на то, что их интимная жизнь не нуждается в помощи. Но это было неожиданно, резко. -Что? Кончить? Как я тебе помогу? - в полном недоумении ответила Ким старшая. -Онни, я слишком нуждаюсь в тебе. Скажи мне что-нибудь. Я не могу без тебя, - правая рука уже давно в трусах, и давно трёт клитор. Но ничего не помогает, даже ролик включенный на телефоне. -Ах малышка, ты что, даже недельки без мамочки не можешь? - ухмыляясь спросила Джи. Она прекрасно знает ответ на свой вопрос. Но она должна услышать это с губ малышки. Теперь они не любимая и солнце, теперь они мамочка и малышка. -Да, твоя девочка не может без внимания мамочки прожить и недельки, - Дженни точно знала, что это очень хорошо потешит эго старшей. -Да? Ну тогда скажи мне, что ты представляешь? -Я представляю, как ты медленно спускаешься губами по моему телу. Играя с одним из сосков, прокручивая его меж среднего и указательного пальца. А своим ртом покрываешь второй. Я чувствую себя так хорошо, представляя тебя, - прервалась Ким. -Ох, тебе так хорошо? Но почему же ты так медлишь? Разве твоя мамочка настолько медленная? Скажи это, малышка. -Мамочка, я слишком долго себя ласкаю, пожалуйста, помоги мне. -Малыш, представь, как я целую внутреннюю сторону твоих бёдер. Как оставляю багрово-синие отметки, дразню тебя, хоть и не люблю медлить. Как я оставляю совсем невесомый поцелуй на твоём клиторе. Как раздвигаю пальцами твои половые губки. По ту сторону экрана послышались тихие хныканья. -Вижу, моей малышке это очень нравится, - прерывалась Джису - мне продолжать? Или ты дальше сама? -Не, любимая, дай мне дойти до эйфории, - быстро проговорила младшая. -Хах, любимая? Хорошо. Ты ведь знаешь как мамочка любит тебя? -Мгх. Да. -Вспомни как я это делаю, давай. Рука Дженни начала быстрыми и волнистыми движения двигаться внутри. Из-за долгих и сильных движения, рука уже начала уставать. А чувство пика только-только начали подходить к ней. -Онни, я не могу, - уже плача проговорила Нини. -Давай, малышка, вспомни как мамочка любит тебя. Вспомни как я довожу тебя до звёздочек перед глазами. Эти слова звучали в голове малышки эхом. Рука снова принялась тереть и давить на клитор, иногда заходя внутрь, чтобы собрать чутка природной смазки. -Давай, кончи для мамочки. Стань хорошей девочкой. Последние сильные движения, и младшая выгибается в спине, прекращает свои действия и чтобы не быть слишком громкой, кусает нижнюю губу. -Какая хорошая девочка, так любит свою мамочку. Мамочка тоже тебя любит, и постарается вернуться как можно скорее. Дженни уже просто лежит и пытается отдышаться. Она слышит все слова любимой и улыбается, слабо, ведь силы уже покинули её, но она старается. -Джису, я люблю тебя, - усталым голосом промямлила Ким. - повиси ещё на трубке, пока я не усну. -Хорошо, давай закрывай глазки. Ты умничка, так хорошо поработала, - Джису продолжила хвалить свою девушку, она её очень горда. Услышав сопения из экрана, Джису выключила телефон. Завтра снова рано вставать, а послезавтра она будет спешить на самолёт обратно в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.