ID работы: 14360561

Нареченная

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Казалось, что над школой ангелов и демонов нависла черное облако. Краски поблекли, улыбки на лицах бессмертных исчезли. Все погрузилось в какую-то пучины тревоги, страха и горя. - мы не должны сдаваться …. - шепчу я сидя кровати в окружении друзей. - А что мы можем сделать? - спрашивает Мими. - Не знаю. Пока не знаю. Но нельзя отчаиваться. - Вики… ты видела что она сделала с… с теми кто сразу тогда высказал недовольства. Из кровь - Сэми сглотнул и прикрыл глаза - до сих пор не сошла со стен. - А Война - протягивает Ади - он вообще какой-то… ненормальный . Мне становится жутко рядом с ним. Как мне хочется им рассказать про орден. Сказать что есть надежда. Но нельзя - всадники легко прочитают их мысли. - А что нам делать? - вскидываю я руками - они хотят освободить матерь чтоб она уничтожила нас всех. Разве есть разница когда отправиться в небытие - сейчас, давая отпор, либо потом, зная что мы ничего не сделали? Ребята смотрят друг на друга, в их глазах читается страх. Я их прекрасно понимаю, но сидеть сложа руки я не могу. - я хочу.. хочу пробраться в кабинет Чумы. - Ты с ума сошла? - Мими взяла меня за руку - она убьет тебя с особой жестокостью если узнает. - «Если узнает» - подмигиваю я ей. - Вы будете стоять на шухере. - Вечно ты что-то придумаешь этакое - улыбается мне Ади - не сидится тебе на ровно на своей прелестной попе. - Не для этого она создана - смеюсь я ему в ответ. - В любом случае, я за… - Сэми??- восклицает Мими - А что нам остаётся Мими? Вики права. Мы все равно умрем, а так, есть надежда что мы сможем противостоять . Еще не все всадники освободились. - Следующий Голод - кивает Али. Встретившись с нашими удивленными взглядами проясняет - подслушал. Об этом говорила Чума с Войной. - Решено - киваю я головой - завтра пробуем. Следующее утро началось с легкого мандража. Я надела облегающие черные брюки и белый топ. Смотреть в зеркало и красоваться скорее было привычкой, что-то из такого прекрасного, но уже кажущимся таким далеким, прошлого. Я знала что я красива. Я была красива даже для бессмертных хотя я бывший человек. В школу я попала 2 года назад, и могу сказать уверенно, это было прекрасное время. - ну что? Готовы? - улыбается Ади. - Чума вылетела с войной около 40 минут назад. Мими будет стоять у дверей а мы с Ади в конце коридора . Если что издаем любой звук - это будет сигнал для тебя, Вики. Я киваю. Пытаюсь унять дрожь в теле и обнимаю себя руками. Через некоторое время я тихонько открываю дверь в комнату Чумы. Здесь находится письменный стол с раскиданными бумагами, большой книжный шкаф заполненный различными книгами. Я прошлась взглядом по бумагам, на них были различные руны и знаки, неизвестные мне. Я пыталась запомнить их в голове. Когда то, когда я жила на земле я училась в художественном институте. Поэтому мне казалось, что запомнить «рисунки» не покажется мне чем-то тяжелым. Окинув шкаф взглядом, я ухватила стоящие недалеко ступеньки. Когда я взобралась на них, начала быстро проходить взглядом по названиям на корешках книг. Вдруг краем глаза замечаю какое то движение. Я от страха вскакиваю и чуть ли не падаю со стремянок но вовремя ухватываюсь за книжные полки. Пару книг падает на пол. Я поднимаю взгляд и вижу перед собой молодого мужчину с длинными черными волосами. Он одет во все черное, но при этом со вкусом. Ярко зеленые глаза четко контрастируют на его бледном лице. - ты напугал - выдыхаю я - чуть не упала. Новенький.. то есть непризнанный? - спрашиваю я и собираю книги раскиданные на полу. Я не слышу ответа и заново поднимаю взгляд - слушай, я тебя раньше не видела, поэтому думаю ты только попал к нам. У нас тут ужас что творится. Понимаю, ты только сюда попал и хочешь выслужиться но не говори ничего Чуме, ладно? - я проговариваю это глядя ему прямо в лицо, отмечая про себя что он очень красив. Я немного раздражаюсь что он не отвечает, а лишь неотрывно смотрит, каким то очень странным, испытующим взглядом. - Они скоро.. призовут третьего всадника - на минуту я замираю. Ади. Сэми. Мими. Они ведь стоят на шухере. Они бы доложили о прибытии кого-то. Я медленно поднимаю взгляд и опять натыкаюсь на ярко зеленые глаза. Он стоит там же где стоял, и также неотрывно смотрит на меня. Я перевожу взгляд за спину и вижу… меч. Понимание тяжелым грузом ложится в сознании. Воздух будто испаряется из легких, а мне словно тяжело сделать вздох. Тяжело сглатываю и вновь перевожу взгляд на него. - тебе не плохо рядом со мной? - слышу я его голос. - Н…не-ет - еле произношу я. Бросаю взгляд на дверь. Успею убежать? Что с моими друзьями. - удивительно - он наклоняет голову не отводя от меня взгляда. Набравшись храбрости я делаю шаг в сторону двери. Скучающий взгляд последовал за мной, однако никаких предпосылок о том что он за мной побежит не было. Я быстрыми большими шагами оказываюсь у дверей и сразу натыкаюсь на лежащую подругу. - Мими! - я сажусь рядом с ней и начинаю ее трясти. Смотрю вперед и вижу Ади с Сэми. Меня настигает паника. Слезы начинают застилать глаза. - они не мертвы - слышу я голос за спиной - подняв голову встречаюсь с зелеными глазами - им станет легче как только они будут далеко от меня. Я тихонько поднимаю Мими и смотрю на Голода. Боюсь его реакции однако он ничего не предпринимает. Тащу ее за собой и добираюсь к Ади и Сэми. Физически я не могу их всех поднять, однако могу поддерживать. У поворота поворачиваю голову. И вижу что Голод стоит там же где стоял. И смотрит туда же куда и смотрел. На меня. И мне не нравится его взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.