ID работы: 14360569

Я "Курю", а ты будь моим.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того признание в любви шерлиамы как не в чем не бывало стали работать когда как. То вместе, то раздельно, но это не мешало общаться им и проводить вместе время. Вот Шерлок решился написать Мориарти письмо о новой встрече, но уже около фонтана. Их день проходил как обычно. Оба на работе и неспешно работали, думая об этой новой встрече. Вот ближе к дню оба вышли из работы, направившись к фонтану. И как неожиданно шерлиамы не опоздали и сразу встретили друг друга. Те лишь неловко улыбнулись, а после посмеялись. Вот Шерлок начал первый диалог: — Привет, Лиам, как ты? Как самочувствие? Скучал? Уильям от вопросов лишь улыбнулся, а румяна лишь появились на щеках. — Приветствую, Шерли. Я отлично, самочувствие стабильно. Скучал?.. Ещё как. Холмс лишь довольно улыбнулся, обняв светловолосого за талию, уткнувшись лбом об лоб Уильяма, улыбаясь. Блондин лишь улыбнулся, обняв за спину оппонента. — Куда пойдём сначала? — На улице довольно прохладно, так что думаю стоит пойти в кафе и погреться там. — Я согласен с тобой. Тогда пойдём! Те неспешно пошли в кафе, попутно общаясь и рассказывая, как их утро прошло. Дойдя до кафе, Шерлок первый пропустил Уильяма, а тот благодарно кивнул, зайдя в здание. Тёмноволосый зашёл за ним о осмотрелся. — Как я давно не был тут! Ты не представляешь как я по кафе скучал! В ответ Мориарти лишь тихо посмеялся, взглянув на оппонента. После он направился к столику около окона,где и сел, а Холмс сел напротив, улыбаясь. Мориарти улыбнулся в ответ, прикрыв глаза. — Что будешь брать, м? — Не знаю даже.. А что можно? Что ты разрешаешь? Спросил блондин, всё так же улыбаясь. — Всё, что угодно, милый. Уильям тихо посмеялся, взяв меню. — Чтож, мне чай, ну и.. Маленький тортик. Тёмноволосый кивнул, подозвав официанта, он заказал себе и Уильяму чай, а так же тортик. После пара стала мило общаться, рассказывать остальную часть сегодняшнего дня, попивая чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.