ID работы: 14360594

И будет просыпан порошок.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💉

Настройки текста
Клео запихивает в себя дозу. Она даже уже и не помнит как познакомилась с наркотиками, вроде бы только вчера была выпускницей 11 класса у которой вся жизнь впереди, а сейчас женщина 25 с проколотыми венами. Всех друзей она давно растеряла, никто не хотел водится с ней после того как ее поймали с весом. Город маленький, все быстро узнали благо в тюрьму не упекли, успела позвонить кому надо и занять пятнашку на все-про-все. Клео пересушило в горле и пока брала забродивший сок в чашке советских времен и смотрится в зеркало. На нее смотрела не красивая 11 классица с проницательным взглядом и нормальной гигиеной а забродившая тетка у которой давно вымылась, хотя не, у которой уже сошла синяя краска с волос а сама она похудела на кг 10 и выглядела как Чёртов белый скелет. И вот сегодняшний марафон оказался сложнее остальных, руки трясло а голова кружилась. Но ведь еще прошло слишком мало времени с прошлого употребления, какого хера уже отходняк? Клео берет вторую. На ее памяти ее минимальный пропуск был минимум 20 минут, а сейчас всего 3. (Такими темпами и до остановки сердца или отказа почем недолго осталось) —думает про себя Клео даже посмеиваясь. Главное отходняк оттянуть, а дальше по ходу дела разберётся, не первый год в деле. И вот первый пиздец, пол поплыл. Клео начала шатать будто она вышла только-что от самого страшного аттракциона ее жизни, хотя кажется он теперь стоит перед ней в зеркале, потому что даже зеркало поплыло и начало показывать даже уже не тетку а какое-то блядскую тварь с хуевыми пропорциями тела и перекасаебаным ебалом. Мадам у вас передоз. Смешная шутка бы было если бы Клео не запрыгнула на кровать а после на близлежащий стол и начала как ебанный пират во время штора шатаясь поймать равновесие что бы не упасть за борт в море, или в нашем случае на поплывший пол. И вот пиздей подкрался незаметно. Из поплывшего пола начала вырисовыватся ебанина такая же как и в зеркале. У Клео уже тремор и она быстро берет телефон лежащий на столе и ищет тот самый контакт который должен ей помочь. Клео звонит последнему оставшемуся другу-Данте. Да она немного приврала вас когда говорила что у нее больше нет друзей. Есть, один и не совсем друг. И это Данте. Какой-то хиппи и всегда курил какую-то траву, то ли марихуану то ли временем выжженный мозг уже не в состоянии адекватно мыслить. А вот ебанина не спешит, она состоит будто из воды. Ее херит и колышет также как и Клео но только из-за того что она отращивает новую конечность/тело. О да ебанина еще та, отращивает конечности и потом их же и выворачивает под неестественным углом, будто мальчишки которые украли пупсов у девочек балуются и ломают им ноги и руки. Гудок, и на другом конце телефона отвечает спокойный размеренный голос. — Клео? Привет, давно тыы.. — Его слишком быстро перебили и заставили внимательно слушать а не говорить — Д..да, у..у ме..ееня п.пер.. редоз, п..помогг..и — Она очень тяжело говорила, будто ее били и каждый вдох был болезненным. — я еду. — Хоть Клео и встречалась с Данте, они были больше пере-друзьями чем партнерами, да и на такую просьбу откликается не в первый и не в последний раз,давно у них так. Хотя она удивлялась тому что он все же после марихуаны сложно оставить здравый рассудок, например она из-за наркотиков не смогла, а он как огурчик. Клео пыталась смотреть на ебанину и не терять контроль над ситуацией, одно дело когда говоришь с другом и тебя отвлекают а другое прямо смотреть на тварь чтобы она не утащила тебя в свои объятья. Да блять. От долгого просмотра ей в глаза она почти не выросла, но и меньше не стала. Так что она так и продолжала сверлить ее взглядом пока понимала что такими темпами просто отключится, то ли от инсульта, то ли от инфаркта. Хотя там одно другому не мешает. И вот спасительная дверь дергается и отворяется, как хорошо что во время трипов ей настолько хуево что она даже закрыть дверь не может. Знала бы как это ее спасет. И вот Клео как только увидела его на пороге сразу грохнулась со стола. Дантк кое как ее поймал и то чуть не уронив. Мда эта обшарпанная студийка требует ремонта и нормальной уборки. Данте не мог поверить что его девушка живет в этом. Шприцы, банки то ли от энергетиков—то ли от их дешевых подделок напоминающих ослиную мочу. Данте решил помочь старой подруге и хоть как-то тт о прибрался в этой "ретро" квартире как она называла ее. Хотя там от "ретро" только румынская стенка которую и за двух-сотку не продать, их даже студенты и гастарбайтеры не берут, о чем может идти речь? И вот Данте как настоящая хоязюшка пытается отодрать всякую херь от стола и пола, и заглянув за кровать ужаснулся. Там пол метра чистой плесени! Ну да конечно как он не догадался сразу. В итоге 2-3 часа раком с тряпкой не прошли даром и квартира нарика выглядела намного лучше, будто-бы и не нарик тут а просто.. Хиккан? Хер его знает. И вот Данте сел попить воды и тут как невзначай проснулась наша ненаглядная нарко-няша. И без феерической блевотни не обошлось, благо Данте просчитал это и омлет с испорченным молоком и желудочным соком была подана прямо в тазик. Когда Клео проблевалась она с глазами полных грусти, сожаления и сказала — больше н.ни грамма. — И Данте ей поверит. Не в первый и не в последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.