ID работы: 14360620

Ненавидеть ее было куда проще

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка гремела вовсю. После победы над всадниками в затяжной и очень кровопролитной войне бессмертные так изголодались по веселью, что праздники устраивались чаще, чем когда либо. Кажется, ангелы и демоны позабыли былую вражду и отчаянно отдавались моменту, музыке, друг другу. Глифт лился рекой, подталкивая разгоряченные тела к разврату. Кажется, руководству Школы Ангелов и Демонов пора всерьез задуматься и отстроить пару новых корпусов, ибо нашествие бессмертных ребятишек уже через несколько лет станет самым масштабным за всю историю. Кристофер, окрыленный наконец-то обретенной свободой вкушал новую жизнь с Мими, которая все-таки дала ему зеленый свет. Астарот же полностью отдал себя завоеванию неприступной крепости по имени Вики Уокер. Прожив десяток лет в аду, с метисом она строила из себя недотрогу, стоило ему зайти чуть дальше поцелуя. А уж он точно знал, как принято трахаться в преисподней, дяволицы, что порой гостили в катакомбах в поисках ощущений поострее показали ему это собственным примером. И он был уверен, милашка Вики, что связала свой путь с самым адским из всех адских демонов точно знала толк в подобных развлечениях. Однако со времен апокалипсиса в подборе подходящих ключей к сердцу (и, разумеется, телу) девушки он не продвинулся и на метр. И когда его темная половила склоняла его оставить попытки и признать поражение, ангелок внутри высокими нотами пищал не сдаваться и все-таки сделать ее своей. К тому же, его совершенно перестали интересовать другие. Обостренные чувства к женскому полу притупились, и вот он, не способный удерживать интерес больше двух-трех встреч с трепетом ждал очередное свидание с советницей, умыкнув из райских садов цветов. Странная традиция, подсмотренная им у смертных. Он не понимал, почему Вики так искренне радовалась мертвым цветам, но они вызывали у нее улыбку, а потому продолжал это делать. Он бы, наверно, и кольцо ей раздобыл, если бы только знал, что это сработает. Там, где он вырос за девушками так не ухаживали. Да что уж, никак там за ними не ухаживали и не добивались. К тому же, если бы и нашлась в том отвратном месте парочка романтиков, Астарот бы точно в их число не попал. Гораздо проще было ненавидеть в ней надменную суку. Близнецы метисы очень хороши собой и с тех пор, как смешанная кровь была полноценно легализована, большая часть бессмертных девушек смотрела на них с замиранием сердца. Астарот мог бы получить, пожалуй, любую, но, по иронии судьбы, готов был пасть к ногам лишь той, что никак не поддавалась его стремлениям. Вот и сейчас, расположившись у барной стойки напротив Люцифера она заливисто смеялась над тем, что с улыбкой на лице рассказывал ей вроде как бывший. Их отношения с новоиспеченным сатаной все-таки не пережили тяжести войны и они решили остаться друзьями. Конечно, настоящими, блядь, друзьями. И если обычно мудрая, зрящая в корень Вики поверила этому фарсу и усыпила свою бдительность, ее друг явно не терял надежд вернуть ее в свои цепкие лапы, а совместные десять лет давали ему фору. Уж он-то точно смог за это время изучить ее вдоль и поперек, чтобы дергать за верные ниточки, приближая к себе. Как-то, после пары стаканов глифта, его секретарша проболталась о том, как порой непросто было советнице в этом браке, Люцифер обладает весьма ревнивым нравом и, то и дело, крушил адские интерьеры в очередном порыве. Теперь же он был милее котика рядом с ней, все осознавшим героем войны и бла бла бла. Он даже любезничал с метисами, зная о стремлениях Астарота, хоть и не упускал возможности вставить ему палки в колеса в любой сфере, где только мог. Кристофер, уже изрядно набравшись, чувствовал закипающую энергию своего близнеца и с явной усмешкой наблюдал за братом. Горячительный напиток и вызывающие танцы его подружки вытащили наружу все его бесовское нутро и на ангельское сочувствие расчитывать не приходилось. Единственным советом, который, к слову Крис счел очень даже дельным, оказалось забить на Вики и зажать в углу какую-нибудь девицу, как в старые добрые. У него с Мими получилось гораздо проще и уже через пару недель после основных сражений она стонала под ним при любой удобной и не очень возможности. Астарот же достаточно насытившись зрелищем, как его Вики дарит этот вечер другому судорожно прикидывал в голове дальнейший ход событий и ничего, кроме как выбить из Люцифера мерзкую улыбку не шло ему на ум. Становилось душно, легкие горели от злобы и каждая частичка его бессмертного тела наполнялась первородной яростью. Он вышел на балкон, надеясь унять скопившее напряжение и подышать, явно не ожидая, что она последует за ним. Гнев сменился бабочками в животе и чистым удивлением, когда почувствовав чьи-то руки на спине он обернулся и увидел ее. В этом жесте Вики было что-то абсолютное новое, неведомое ему ранее. Она оставила сатану Люцифера и пришла за ним, простым полукровкой. В ее широко распахнутых глазах читалась тревога. За проведенное вместе время девушка научилась улавливать вибрации его настроения и теперь пыталась понять, что так вывело парня из себя. — Звездочка, мне казалось сегодня ты планируешь сиять в покоях ада. — досада сквозила в его голосе, Астарот больше не хотел мириться с происходящим и выпускал наружу свои слабости. Она молчала пару секунд, приоткрыв пухлые губы, что так маняще действовали на метиса. О, как он хотел бы впиться в них, целовать, кусать, наслаждаться. Не оставить ей ни единого шанса на мысли о ком либо из всех существующих мужчин. Но сейчас он стоял отстраняясь, с идеально равной осанкой. Хватит с него этих игр, он слишком сильно влюблен, чтобы продолжать видеть, как она не подпускает его к себе и как ее радует другой. Но все равно это ничего не меняет, верно? Когда Вики вышла из непродолжительного ступора наконец поняла, что готова. Кинуться в новые отношения, едва кончились предыдущие она по-настоящему боялась. С Люцифером они прошли сложный и долгий путь, полный боли и обид, их отношения изначально были не равными и где-то в глубине души ей казалось, что она навсегда останется для него непризнанной. Ее пугало, что теперь, на ее месте, сжирая себя теми же мыслями, окажется Астарот. Бессмертные смешанной крови быстро адаптировались к жизни в обществе, но все же им не всегда было просто принять, что теперь они равные с теми, кто еще недавно устраивал их геноцид. Помимо этого, каждый раз смотря в его смелые глаза она знала, что как только даст волю чувствам, ее накроет с головой. Держала под замком уже давно поселившуюся в сердце влюбленность, зная, что потеряет голову, как только позволит Астароту по-настоящему быть рядом. Она часто думала о нем и рука сама непроизвольно тянулась вниз по животу, стоило его образам всплыть в голове. Она даже спустилась на землю и, к своему стыду, утащила парочку игрушек из магазина для взрослых, чтобы подкрепить фантазии о нем более яркими ощущениями. И вот теперь, когда внутренней силы противостоять этому порой весьма нахальному, но уже такому родному метису больше не осталась, она сделала шаг к нему, обдавая горячим дыханием прекрасное лицо: — все, чего я хочу и не только сегодня — это сиять только в твоих покоях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.