ID работы: 14360646

Один день может изменить всё.

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

14 февраля 20## года

Холодная зима никак не хочет отступать, даже в самый нежный и любимый праздник, праздник всех влюбленных. День Святого Валентина. Люди обожают этот праздник, ведь могут побыть рядом с возлюбленными, кто-то может признаться в люблю в этот день. Вон какой молодой человек бежит с букетом в руках, а вон девушка прыгает в объятья своего избранника, кто-то делает предложение руки и сердце, а пожилые люди просто мило сидят на лавочках. А вот наши главные герои этой истории Кросс и Эпик. Сидят на качелях и обсуждают прохожих. Оба они скрывают чувства друг к другу. –Слушай, чувак, как думаешь почему люди так сильно придают значения этому празднику?.. –Не знаю, братан, может потому что они могут посвятить этот день тому кого любят.. если честно я давно хочу уже сказать тебе это, но не решался.. –и что же это? –Братан. Я понимаю что это прозвучит как бред, но.. Я люблю тебя, всем своим сердцем, Я давно скрывал свои чувства, но уже не могу.. мне нравится то как ты всегда защищаешь меня, даже если знаешь что я и сам могу ща себя постоять.. ты успокаивал меня после кошмаров, был со мной когда я попадал в больницу по своей же тупости.. Я люблю тебя и хочу быть с тобой.. –чувак.. ты бы знал как долго я мечтал услышать от тебя эти слова.. После признания друг другу в чувствах, они встали с качели и сошлись в нежном поцелуе, сильные руки Кросса обнимали с виду хрупкое тело ученого. Так они и сошлись, так и началась их любовная история.

29 июля 20## года.

Яркое солнце светило в небе и грело всё вокруг. Птицы пели, дети бегали по улицам играя, взрослые бежали по своим делам. Разные животные прятались в тени от горячего солнца, от его теплых лучей, изредка дул прохладный ветер. Кто-то был на пляже загорая или плавая в воде. Наши герои не стали исключением, вместе со своими друзьям они выбрались на пляж, кто-то плавал и резвился в воде, кто-то покупал для всех закуски, напитки и мороженое. А Эпик с Кроссом, делали песочный замок. Эпик лепил, а Кросс приносил воду. Иногда учёный мог засматриваться на подкаченное тело его возлюбленного, от чего естественно получал смешок со стороны стража и воду в лицо. –я конечно понимаю, что я красивый и тебе не свести с меня глаз, но мы на пляже, ты и дома мной полюбоваться сможешь) –ох да прости, братан, просто ты же знаешь меня, только вот теперь тебе придется снова идти за водой, ты же потратил её на меня) –блин, точно, щас принесу! На мангале жарились шашлыки, кто-то из ребят нарезал овощи и хлеб, кто-то готовил соусы. Они весело проводили время, вся компания друзей осталась на пляже аж до самого вечера, пока не пришло время возвращаться по домам.

✧18 октября 20## года✧

Вот уже и осень, дети медленно и уныло идут в школу, взрослые спешат на работу, жёлтые листья падают с деревьев покрывая дорожки жёлтым ковром. Птицы уже не так весело поют как летом, солнце просто светит, но не греет. По всюду уныние и печаль, часто льют дожди, а люди уже носят куртки и ботинки. Наши герои по причине своих отпусков, сидят на тех качелях. Качели скрипучие, а деревяшки мокрые после дождя. В небе пролетают птицы, а к их ногам подошёл простой , бродячий, рыжий кот. –братан, а кем бы ты хотел быть когда умрёшь? –с чего такие вопросы? –да так.. интересно стало, просто я бы хотел стать котом, черным, пушистым, котам ничего не надо делать, не надо на работу или на учебу, они сами по себе –хм.. Я бы наверно хотел стать псом.. большим, быть таким же верным и защищать тех кто слабее, к примеру как тебя, моего пушистого котенка –Кросс блин! Так они и сидели, смеясь и флиртуя, но этот диалог, они будут помнить всегда. До самого гроба.

✧31 декабря 20## года✧

Канун нового года, люди запускают салюты, кто-то бежит с подарками для своих родных, разные ярмарки работают, по всюду люди с бенгальскими огнями. Снег приятно хрустит под ногами, звёзды на небе приятно горят. Кто-то собрался с семьёй в огромную компанию, с большим столом полным разной еды. Кто-то встречает этот праздник в одиночестве, кто-то со своей второй половинкой, а кто-то в кругу друзей. Везде гирлянды и наряженные ёлки стоят, часы вот вот пробьют 12 ночи, а значит новый год наступает. На ярмарках люди поют новогодние песни, а на больших экранах новогодние фильмы. Наши герои опять в кругу друзей, все смеются и общаются между собой, кто-то пьёт, кто-то ест. Эпик стоит на балконе и смотрит на ночное небо, холодный ветер окутывает тело вызывая мурашки по коже. К нему вышел Кросс на балкон и укрыл пледом. –ты заболеть на новый год решил? –а? Нет, просто вышел подышать свежим воздухом и забыл одеть что-то сверху –это наш первый новый год в качестве пары.. даже не верится что мы уже почти год вместе, хех.. –это точно, братан.. эх, я люблю тебя, с новым годом) –и Я тебя люблю, с новым годом И вот часы уже пробили 12 и с каждого уголка города слышится "С НОВЫМ ГОДОМ!". Люди счастливы и наши герои тоже. Но как долго продлится это счастье?

✧-----------✧

Зима.. холод.. дети бегают по улицам, взрослые спешат по делам. Обычный день, обычной зимы. Снег лежит на дорогах, новогоднее настроение уже давно пропало, все украшения и нарядные ёлки давно убраны. Вся компания друзей решила собраться и просто посидеть пообщаться. Единственные кто не пришел ещё, это наши герои. –они опаздывают. –я знаю, но давайте подождем ещё немного, они же сами написали что могу опоздать! В дверь послышался стук. Кто-то быстро и на радостях со словами "Я же говорил что придут!", открывает дверь, но вместо друзей видит, офицера полиции. –это вы друзья Эпика ##### и Кросса #######? –да, а что-то случилось?.. –примите мои соболезнования. Они.. Погибли. Они стали жертвами теракта, в местном метро, какие-то ненормальные устроили стрельбу, много людей погибло, а среди них были наши герои.. Они пытались сбежать, но ничего не вышло. Эпик получил пулю прямо в сердце, Кросс пытался ему помочь, его сильные руки обнимали с виду хрупкое тело ученого. Кросс же погиб от пули в голову. Они погибли вместе, в один день, как и положено возлюбленным.

✧14 февраля.. спустя год после трагедии.✧

Одинокие, скрипящие качели стояли в парке, они были никому не нужны кроме наших героев. Ветер покачивал их. Рядом с качелями сели большой, верный пёс и черный, пушистый кот. А на местном кладбище две забытые и никому ненужные, как те качели, могилки стоящие рядом друг с другом

✧Вот и конец этой замечательной, веселой и грустной истории. У них мог быть счастливый финал, с детьми и браком, но судьба решили по другому и сыграла с ними злую шутку.✧

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.