ID работы: 14360671

Бананы

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бананы

Настройки текста
      Яша толкал тележку вперёд, периодически оглядываясь на Балу, что, в это время, бегал туда-сюда и рассматривал пиво по акции. -Мы сюда не за пивом пришли,-окликнул его Яков и пошёл дальше, останавливаясь у молочки. -Ну давай хотя бы литр купим,-огорчённо вздохнул Балу и пошёл следом. -А что мы сегодня будем есть? -Я не знаю, но Поручик что-нибудь придумает,-сидя на кортах парень рассматривал молоко, собственно говоря, тоже по акции.-Почему все товары пр акции, я понять не могу... -А ты не знаешь? -Нет, не знаю. -Сегодня же праздник. -Какой?       Балу закатил глаза, пытаясь что-то вспомнить. Княже говорил сегодня про праздник ,но Саша его не слишком шибко слушал в этот момент. -Вроде что-то с конституцией связано...       Яша посмотрел в телефон. 28 июня. -Да, день конституции. -А почему? -Потому-что мы не в России, блять,-Балу начинал раздражать. И за каким хреном его отправили с Яшей, тот и сам бы справился. -А я думал она и в Украине, и в России одинаковая...       Яша встал, от чего Саша врезался в спину. -Саша,-тот резко обернулся,-заткнись нахрен. Восемь часов утра, а ты мне уже на мозги капаешь. -Ты сам предложил пойти с тобой,-обиженно протянул младший. -Я не соглашался, тебя ко мне впихнули.       Спор мог бы продолжаться долго, но чтобы заткнуть блондина Яше пришлось оторваться от тележки и поцеловать парня в губы. Он замолчал.       Ещё 5 минут они проходили молча, пока Балу вновь не отстал. -Ну где ты опять,-заметив пропажу Яков в недоумении смотрел на Сашу. -Бананы. -Они же зелёные... -Сам ты зелёные, а они нормальные. -Ну и зачем нам бананы? Почему мы не можем мясо взять. -Нам нужны витамины. -Это да, но Саша будет готовить шашлык из бананов? -Шашлык из бананов? Я бы на такое посмотрел,-хихикнул Балу и положил их в корзину. -Да, как в прошлый раз,-улыбнулся Яков и, взяв младшего да руку, повел его к кассе. Поскольку тот начал заглядываться на вторую связку с ягодой.       Шли в съёмный дом они молча. Не потому-что поссорились, а потому-что Балу начал есть банан, ибо был очень голодным. Остановившись у светофора Яков посмотрел на младшего. Тот измазался, но был довольным. -Извазюкался весь,-руки были заняты, поэтому тот не придумал ничего лучше, чем слизать остатки языком. Балу, резко схватив того за перед рубашки, потянул на себя.-Саша мать твою!-старший вскрикнул от неожиданности и явно злостного плана Балу. Поцелуй был резким и горячим, не смотря на то, что на улице было и так жарко, но этот прошёлся и тонкой струйкой холода. -Пойдём уже,-улыбнулся Балунов и пошёл. Цвиркунов следом. -Больше я с тобой в магазин не пойду. -А мы вообще никуда не пойдём, Леонтьева пошлём. -Хорошо сказано. -Ну ествественно, а как иначе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.