ID работы: 14360685

Black or Pink

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

20 августа, 2014

Сеул

Солнечное августовское утро встретило Дженни приятной новостью. Двадцатое число, когда Кай, как он её предупредил еще заранее, возвращается в Сеул после длительных летних каникул. Ким Дженни, 19 лет. Учится на втором курсе, состоит в небольшой группе, подрабатывает таким образом, однако, считает это хобби. Группа была сформирована ещё на первом курсе университета для какого-то фестиваля. С тех пор их выступления почему-то не прекратились, а группа продолжила появляться на разных мероприятиях. В этом Ким видела много плюсов, главный из которых — повышенная стипендия. Это практически полноценная подработка, а проблемы с деньгами не редкость. Ещё со школы девушка познакомилась к Каем, когда они вместе ходили на вокал. Они сразу же поладили и довольно быстро стали парой. Ким Кай, 20 лет Учится на третьем курсе, также состоит в группе, с детства знает Дженни и влюблён в неё. Хочет продолжить выступать в группе после окончания университета, также есть желание стать айдолом.

***

5 сентября, 2014

Сеул

— Мам, мне нужны деньги до следующей недели, — бормочет девушка, не решая поднять глаза и встретиться с пронизывающем до костей взгляд матери. В ответ женщина хватает дочь и тащит в комнату под возмущенные вскрики. — Ты никуда не пойдёшь! — Ты чего, совсем?! — кричит Пак, отходя от матери на безопасное расстояние. — Я говорила, что эта компания тебя до добра не доведёт, — произносит строго женщина. — Дженни совершила преступление, а ты носишься с ней…! — Она моя подруга, мам! — отвечает Чеён. — я не собираюсь бросать её. Взгляд матери слегка смягчается. Она в какой-то степени рада этой черте характера дочери — та не может оставить в беде своих друзей. — Послушай… — тихо начинает девушка. — В тумбочке, — произносит женщина и покидает комнату. Она безмолвно отпускает дочь, но всё же не до конца смиряется с тем, что Чеён покрывает преступницу, пусть и свою подругу. Пак бросается к прикроватным тумбочкам, находя свёрток. Как он там оказался и зачем она спросит позже — внизу, в машине её заждались остальные и сейчас каждая секунда на счету. Пак Чеён, 19 лет Учится на втором курсе, главная вокалистка в группе, планирует связать свою жизнь с вокалом как только закончит университет с красным дипломом.

***

20 августа, 2014

Сеул

— Мам, закрой за мной! Буду завтра! — А ты куда это? Ещё такая красивая, — улыбается женщина. — Кай сегодня ж приехал, ты чего, забыла? — уголки губ девушки дёргаются. — мы не виделись две недели. — Ну всё-всё, удачи, крошка, — отвечает мама. Летя на крыльях любви, Ким вызывает такси, называет адрес и, предвкушая долгожданную встречу, садится в машину. Всю дорогу она представляла себе, как они встретятся, что она ему скажет, что он ей скажет. Чувство сильной влюбленности окрыляло её всё больше. Подъехав и оказавшись у нужной двери, Дженни позвонила в дверь. Она кусала губы от нетерпения, переминалась с ноги на ногу. Но ответа не было. Тогда на позвонила ещё, ещё и ещё. До тех пор, пока соседка не вышла из соседней двери и не сказала, что владелец этой квартиры не появлялся здесь уже неделю.

***

22 августа, 2014

Сеул

Вот уже два дня Ким проводит дома, безуспешно пытаясь дозвониться до парня. Мама пытается всеми силами приободрить дочь, но ничего не выходит. Всё словно проходит мимо неё. Первый день она тешила себя глупыми отговорками и надеждами, но вскоре поняла, что это глупо. Неожиданно зазвонил телефон и девушка вздрогнула, но отчаянно вздохнула, когда увидела номер. — Алло, — устало произнесла она. — Ну чего, ты приехала от бабушки-то? — девушка на том конце провода усмехнулась. — где обещанные пирожки или варенье? — Я приехала ещё два дня назад. Утром, — безучастно ответила Ким. — А чего не предупредила? Ладно уж, пирожки-то есть? — Лиса-я, ты ничего не слышала про Кая? Соседи говорят, что его не было уже неделю дома. — Эм, — замялись на том конце провода. — ну ты же знаешь этих соседей… Им всегда больше всех надо… — Да даже мама мне ничего не говорит про него, мол, не знает где он. — А с чего ей знать-то? — Да она общалась с матерью Кая, в общем, не суть, знаешь где он, нет? — Не, — сдавленно отвечает Манобан, а после добавляет увереннее. — не приходилось знать. Давай лучше встретимся все вместе и отвлечёмся, а? У твоего дома через час! Девушка отключается раньше, чем Ким могла бы отказаться от встречи. Лалиса Манобан, 19 лет Учится на втором курсе, также считает участие в группе лишь хобби. Планирует заниматься профессиональными танцами. — Дочь, иди обедать! — слышится голос матери. Ким поднимается, медленно направляясь на кухню.

***

Когда Дженни перестаёт кричать и немного успокаивается, она наконец-то замечает сожаление в глазах остальных девочек. Но её тоже можно понять. Чеён сейчас ей сказала, что Кай изменщик и вообще самых плохой из всех. Пак всегда была немного резка, но не до такой же степени. Да и к тому же, откуда ей знать? Принимала участие что ли в его «изменах»? На все эти аргументы Чеён отнекивалась, а Ким всё больше напирала. — Джен, она права, — вмешалась Джису. — мы знаем, как это звучит, но это так. Почти весь универ знает. — А чего сразу весь? — спросила Лиса. — А потому что он практически со всем универом переспал, — буркнула Пак, обиженно смотря в окно автомобиля. Ким сжимала лямку от сумки. Она была в замешательстве. На её колено опустилась ладонь. — Ты, главное, не переживай, — говорит Джису. — всё наладится. Парни приходят и уходят, знаешь же… Ким Джису, 19 лет Учится на втором курсе, её идеей было сформировать группу. Мягкий характер, но иногда может быть «слегка» резкой. — Отвези меня домой, — сказала Дженни Пак, сидящей за рулём. Остальные сочувственно посмотрели на Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.