ID работы: 14360697

Что не так с Кириллом Гречкиным?

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Первый раз когда Гром видит Гречкина, тот стоит в обезьяннике, плотно прижавшись, почти повиснув на прутьях. Игорь невольно сравнивает его со злодейкой фильма, который он недавно смотрел с Пчелкиной. Харли Квин кажется. У парня такой же пьяный, объебанный взгляд с ноткой сумасшествия. Он смотрит с вызовом, скалит белый ряд зубов с ярко выраженными клыками, на сто процентов уверен, что ничего не будет, один звонок и он выйдет. Игорь ощущает лишь лёгкое отвращение, его раздражает эта легкомысленность золотой молодежи. А Кирюша что? Кирюше похуй. Он не чувствует ног, в голове лишь туман, создающий дымку во взгляде. Предметы расплываются, будто жаром сжигающим его изнутри. Ему неправильно душно, так, что хочется кричать. Парень орет тупые шутки, сам и смеётся над ними, оглушая всё тихо-сонное помещение, ещё больше раздражая работников.

Звонок

Клетка со скрипом открывается, Гречкин с довольной физиономией выходит, лыбится, крутит гремящими ключами. Он едет домой, к мятым простыням, разбросанным вещам и мертвой тишине. Грому хочется разбить это мерзкое лицо.

***

Вторая «встреча» происходит через месяц. Кирилл сидит в полу метре, распластавшись по стулу. Вождение в нетрезвом виде, сопротивление при задержании. Он оглушительно громко дышит, как специально, пьяно моргает, скалится, хамит и пошло шутит. Игорь заебавшийся за ночь, сравнивает его с бешеной собакой, проще застрелить, что б не навредила окружающим, таким как он не долго жить. Рапорт составляет из саркастичных кусков. –Майё~р, мы же оба понимание, что я выйду от сюда через…– он смотрит на часы сверкающие то ли золотом, то ли бриллиантами –Минут пятнадцать. Мы могли бы заняться более приятным вещами Ухмыляется, проводит языком по нижней губе, чуть прикусывая её –И чем же например? –Хотите, могу отсосать, ставлю на пять минут максимум. Вы же та ещё целка, получаете удовольствие только от избиения преступников, а та~ам вас даже не касался ни кто! Гром смотрит на Гречкина и видит только выебоны и пафос. Кирилл чуть приподнимаясь, достает из заднего кармана помятые пять тысяч и кидает на стол как не нужное барахло. Взгляд шальной, бегает от одного глаза к другому, не может сосредоточиться, моргает быстро, рука в синяках, шея в засосах не первой свежести. Игорь продолжает сравнивать с собакой, только теперь, с маленькой бесячей вечно тявкающей на всех без разбора псинкой. Обречённо вдохнув, он падает на спинку кресла.

Звонок

–Ну что Майё~р, до встречи!

***

Время 5 утра, в Питере уже светло, но все ещё пусто, птицы щебечут во всю. Шаверма в руках пышет жаром, Гром сидит на холодных ступенях где то меж домов, в не самом благополучном районе. Сзади раздаётся звук открывающейся двери, шаркающие шаги. –Майё~р, доброе утро «Блять…» Проносится в мыслях, голос узнает из тысячи. Рядом падает тело, шипит от твердости холодной плитки. Гром игнорирует, смотрит в даль, медленно откусывает кусок, запивает горьким кофе из автомата. Через пять минут подозрительной тишины, все-таки поворачивает голову. Парень рядом какой то не здорово бледный, усталый смотрит в одну точку, потерянный. Совершенно не сходится с обычным поведением. Сейчас скорее похож на воробья, такой же растрёпанный, оборванный и серый, подрагивает немного. Игорь легонько дотрагивается, не заснул ли. Кирилл под рукой дёргается, уходит от прикосновения, резко поворачивает голову, но сознание быстро приходит в норму как только глаза сталкиваются с Майором. –Будешь? — Гром протягивает стаканчик с кофе, от которого тут же делается глоток, лицо скукоживается как лимон. Проглотил –Фу, из лужи что ли набрал? Денег уже совсем не хватает. Хмыкает, но делает ещё один глоток, а потом ещё. Кусается, но ест. Даже тут не может без выебонов. Будто не знает, что такое забота. Блонд отрос, являя темные корни. С рук уже почти сошли синяки, из-под сползшей рубашки выглядывает грубый шрам уходящий с плеча на спину. Смотрится инородно, как-то не правильно на этом сучном, молодом теле. Вроде из другой сказке, на таких холеных принцессах такого быть не должно.

      Выдох

Небо все больше набирает красок. Красиво.

***

В участке шумно, двое пострадавших мужиков орут, стоя над парнем, который спокойно сидит, ухмыляясь. Гром почти хватается за голову пытаясь угомонить шум. Авария. Виновник конечно же Гречкин. А тому все равно, покричат, деньги получат и уйдут. В первой что ли? Крики резко замолкают, все взгляды устремлены на двух мужчин в строгих черных костюмах, уверенно идущих в сторону потасовки. Кирилл поднимает голову и замирает. Мужчины все так же медленно подходят к столу, один из них кидает толстую пачку денег на стол. –Кирил, вас ждёт Отец. Голос четкий, низкий, хорошо поставленный. Парень вздрагивает как от удара, стеклянеет. Тело на секунды превращается в камень. Игорь ловит полный панического испуга взгляд. Он будто мечется ищя пути к отступлению, но в тоже время дергано поднимается, осторожно ступая к выходу. Мужчины следуют точно за его спиной перекрывая ход назад. Они уходят, отдел вновь оживает, пострадавшие считают брошенные деньги, решая что то. А Гром остаётся в полнейшем недоумение от настолько резкой смены поведения и ощущения парня.

***

Когда в 4 часа поступает звонок и в трубе слышится вусмердь пьяный голос Гречкина, бубнящий название клуба, Гром почти не удивляется, где парень взял его номер. Он просто тяжело вздыхает, задумываясь: «За что Господь приподносит это испытание?». -Будто бы не за что- Проносится шальная мысль, а рот изгибается в ухмылке Через 10 минут он уже на месте, протискивается к бару сквозь потные тела, бесконечно прыгающиеся под музыку. Белая макушка безвольно лежит на стойке и вздрагивает, стоит только до нее докоснуться. Голубые глаза, в неоновом свете, пылают алым, а смотрят так беспомощно и просяще, что Грому ничего не остаётся, как поднять слишком легко тело на руки. На пути к машине, Кирилл сильнее прижимается к теплой груди, холодный нос утыкается куда то в шею, по которой начинают, маленькими муравьями, бегать муражки. -Спасибо…- Шепчет Гречкин, когда его чуть ли не кладут на грубое сидение.

Хлопок двери

Они оказываются ограждены от звуков улицы. Гром в первые внимательно смотрит на него. В ярком белом свете лампочки, видно как парня трясет, то ли от холода, то ли еще от чего похуже. Бледная кожа снова покрыта синяками серо-буро-малинового цвета, распахнутая рубашка открывает вид на тонкую шею, куда буквально врезались чужие пальцы, кажется Игорь мог бы даже снять отпечатки. Кирилл выглядит, как самая дешёвая проститутка, снятая где-то на трасе, с поломанной жизнью и единственной возможностью заработать себе на хлеб, раздвинуть ноги перед уебками, что видят в ней только тело. Гром думает, что не зачем избалованному сыну миллиардера таким заниматься. Думает что он похож на брошенного на трассе котенка, мимо которого всегда проезжают спешащие машины. Хочется прижать к себе посильнее, жалко до безумия. Слишком уж сильно привык к дерзкому образу, без него уже как-то и не правильно, что ли. Как на голого ребенка смотреть. Брр… -Кто тебя так? — Напряженый вопрос повис в воздухе Кирил сжался весь, дернулся как от пощечины, стал казаться ещё меньше и уязвимий. Отвернул голову к окну скрывая наступающие слезы. -Отец… Хриплый голос дрогнул в конце, плечи затряслись в тихой панике. Крепкие руки обвили плечи. Гром искренне не понимал, почему ещё 3 месяца назад, он мечтал разбить наглое ебало, с кривым оскалом золотых пластин, а теперь сжимая в руках истерично бьющиеся тело, пропитанное страхом и болью, его хочется успокоить и подарить тепло… Так все же

Что не так с Кириллом Гречкиным?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.