ID работы: 14360744

Никакого праздника!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему нет русов? — злобно шипели Яропук и Долбослав. Серые разводили руками. — Может, потому, что фильм посвящен Четвертому Июля? — Это не оправдание! Только русы могут воевать с инопланетными захватчиками так, чтобы все взрывалось! — Ну, успокойтесь, мы же просто хотели повеселиться… — раздосадовались серые. Яропук и Долбослав сделали страшные рожи и громко, синхронно хмыкнули, раздражаясь еще больше. — Мы хотели веселиться так, чтобы были задействованы русы, а они появляются в фильме на тридцать секунд. — Какие вы привереды… Между тем обстановка в кадре накалялась, а последний взрыв прозвучал абсолютно безэмоционально для главного захватчика. — А вот русы, говорят, только живой водой бросались в наших предков… — начал было Яропук. Серые одновременно застонали. Целый фильм они слушали о том, как те обижены на серых. И целый фильм слушали о том, что как и их войско, так и их техника слегка приукрашено. А еще злились на Зону 51 и говорили, что там они были и не видели на ее территории ничего кроме погодного зонда. — Вы закончили или нет? Мы уже жалеем, что заключили с вами пакт о перемирии! — наконец закричали серые. Злые ящеры округлили глаза, а потом заплакали. — Никакого праздника! — заверещали они хором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.