автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

[пиздец...]

Настройки текста
Примечания:
Мальчик с голубыми глазами и банданой на шеи , гулял по полю попутно собирая цветы по дороге , что бы собрать букет для своего возлюбленного. Лололошка собирался уже идти обратно но к нему подошёл парень в два с половиной метра ростом , волосы его словно снег а глаза фиолетовые. —лололошка , я знаю о тебе все !! Я наблюдаю за тобой уже долгое время , ты мне нравишься ,, и твое мнение мне не важно , ты будешь только моим!!до самой смерти!! Он щёлкнул пальцами, и Лололошка потерял сознание. Очнулся он уже в комнату сделано в фиолетовых и черных тонах, его руки были прикованы к стенки кровати, наручниками, говорить он не мог их за образовавшегося кома во рту . Из темноты показался силуэт человека с крыльями, он подошёл к парню и сел напротив него. –ло ты как себя чувствуешь нечего не болит?~ Шатен попытался ударить джодаха в живот нагой , но слабость ему помешала. —ох..., милый ,милый, Ло у тебя нечего не получится .... , я знал все твои дальнейшие действия, и наложил на тебя сильную слабость. -он расплылся в улыбке. —ч....ччч....что? - на его глазах появились маленькие слезинки, которые потом переросли в водопад слез. —ну что ты плачешь?~ —джодах вытер слезы с щек шатена . —а ты блять ка́к думаешь !! - по комнате раздался крик. Петуху это не понравилось и он заткнул парнишку поцелуем в губы . —тебя все ровно некто не услышат...~-он чмокал его щеки , понемногу снимая с лололошки штаны . Лололошка брыкался , и пытался выбраться из кровожадных лап ангела смерти. Джодах взял из тумбочки верёвку и связал ноги лолошке . —теперь ты точно мне нечего не сделаешь ....~ Он по щелчку пальца снял с ло всю одежду которая ему мешала, разглядывая бледное тело парнишки. Лололошка продолжал плакать , ему было некомфортно. Напыщенный индюк оставил на шее парня отметину , виде красного пятна. Лололошка лишь вздохнул. как думаете ,будет хорошая идея создать ролку??, и мы переходим к самому главному))))

†††

Джодах достал из тумбочки смазку, и налил ее себе на пальцы. Он приставил один палец к аналу шатена , и резким движением ввел его внутрь. Парень лишь болезненно крикнул. -ты придурок , да что бы ты сдох!! Индюк заткнул мироходеца жарким поцелуем , на что тот укусил его губы , но это не мешало индюка дальше целовать Ло. Петушара ввел в Ло второй палец таким же резким движением, как и в первый раз, по комнате раздался ещё один болезненный стон. Когда джодах закончил с растяжкой, он вынул пальцы из анального отверстия парня , из заднего отверстия шатена вытекала кровь. Все щеки Лололошки были красные от слез , так же как и глаза , кричать он уже все ровно не смог , он сорвал голосом пока кричал от невыносимой боли и дискомфорта . Джодах расстегнул ширинку своих штанов и спустил их наполовину и также от поступил с трусами. Он выдохнул когда его половой орган был освобождён от дискомфорта. Петух взял в руки флакончик с смазкой, он полностью вылил его себе на давно вставший член, и растер руками. Он приставил его к аналу своей жертвы и резко вошёл. Лололошка выгнулся в спине , он смог издать только хрип . Из его глаза пошло ещё больше слез , а из заднего прохода немного вытекала свежая кровь . Петушара начал сразу с быстрого темпа, что доставляло сильный дискомфорт нижнему. Джодах вдалбливал лололошку прямо в кровать , попутно ещё шепча на ухо Ло всякие пошлости с ним... Спустя семь часов, джодах кончил в третий раз в шатена , и вышел из него. —ох~ как же это было хорошо~ Он неравномерно дышал надевая на себя трусы с штанами. В последний раз он посмотрел на все искусаное , бледное , и с синяками тело парня и ушел на последок обронив сразу —я зайду к тебе завтра . И закрыл дверь на замок ушел. Лололошка лежал на кровати уже не связанный, но у него было очень мало сил даже просто двинуть головой и поплакать , спустя ещё некоторое время он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.