ID работы: 14360773

Пластырь

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я залечу твоё сердце

Настройки текста
Примечания:
На улице висит комфортно тёплая атмосфера. На обшарпанной деревянной скамейке сидят два парня: Гандам Танака и Казуичи Сода. Над друзьями повисла таинственная и долгая тишина. — Ладно, Казуичи! Я прямо сейчас пойду и признаюсь ей! — Набравшись уверенности выдал Танака героически встав со скамейки. — Ам... У меня конечно тоже были чувства к мисс Сонии, но она меня не замечает и наверное питает ко мне отвращение.. Я так и умру девственником! — залепетал Казуичи — Согласись, что ты, смертный, не подходишь даже на роль её друга! — пытаясь не задеть чувства парня сказал абсолютный животновод — Окей, будь как будет, приятель! Иди и признайся ей! — не успев договорить с другом Танака уже затопал в сторону Быстро и верно Гандам чуть ли не бежал к стене супермаркета рядом с которой стояла Сония. Сейчас он был самым уверенным на планете. — Здравствуй, Сония. Чем занимаешься? — где то в глубине души он уже засмущался но виду не подал. — О, привет, Гандам! Да так стою и размышляю, а ты где то рядом проходил? — Сония вскинула брови от удивления и улыбнулась. — Мне просто нужно кое что тебе молвить, прямо сейчас! — парень отвёл взгляд в сторону и натянул шарф почти на глаза. — Ну, что же? — Сония мило улыбнулась и наклонила голову. — У меня есть чувства к тебе, Невермайнд. Тоесть я хотел предложить тебе стать моей второй половинкой! — смущённо натянув шарф на всё свое лицо всё так же серьезно сказал гандам. — Прости, Танака. — девушка положила руку на плечо парня чтобы его утешить — Я просто по девочкам... — Ч-что?! — Гандам уже сломался внутри но был непробиваемым снаружи. — Просто мне симпатизируют девушки, и мне уже очень давно нравится Чиаки.. — Невермайнд попыталась улыбнуться что бы не расстроить друга. — Давай останемся друзьями. — Я и не претендовал на твое согласие. Это было действие. — Не сокрушимый с виду животновод ушёл даже не попрощавшись. Сердце запретного Танаки было разбито на мелкие кусочки. Опущенный парень шёл по той же дороге что и до этого. Гандам дошёл до скамейки и сел рядом с Казуичи. — Воу, чувак, ты серьезно выглядишь расстроено. Что то случилось. — абсолютный механик по дружески приобнял его одной рукой прижимая к себе. — Она... — запретный попытался вырваться из обьятий Соды но не вышло. Вдруг объятия стали более искренними и крепкими. Танака уже был рассержен, что какой то смертный может его утешить. — Ладно, я не обижался на неё! Казуичи не пытался освободить животновода от обьятий. Больше скажу, его обьятия реально помогли другу. — Не сердись, животноводик~ — с усмешкой сказал розововолосый. — всё будет хорошо, у тебя же есть второй вариант. — В к-каком с-смысле? ОТПУСТИ МЕНЯ, СМЕРТНЫЙ ПЕДИК!! — Гандам сильно засмущался от интонации друга — ОТВАЛИ!?? — Я залечу твоё сердце, Танака! — губы Казуичи приблизились к губам парня и слились в поцелуе. — МММММММ!!!!! — кажется это был крик о помощи из уст животновода, хотя они сейчас были заняты только Содой. Через несколько секунд Танака поддался страстному поцелую. Он не знал что так быстро сменит свою ориентацию. В парне быстро проснулись тёплые чувства к бывшему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.