ID работы: 14360779

Бал Маскарад!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста

***

Играет задорная музыка,лаская уши гостей. Свет в огромном зале переливается от розового в фиолетовый,а потом переходит в синий и возвращается к начальной стадии. Вокруг множество столиков с алкоголем и простыми напитками,есть отдельный фуршет с канапе,шоколадным фонтаном и небольшими порциями салатов. Мероприятие не обычное,а костюмированное. Вокруг люди в цветных костюмах масках,дамы пришли в пышных или облегающих платьях. Все в масках, закрывающих или всю часть лица,либо лишь половину. Рюноске подходит к столику с бокалом шампанского, аккуратно беря,одно из них,отпивая небольшой глоток,как вдруг примечает из всей толпы лишь одного. Он только вышел из толпы,в другом случае его было бы незаметно,ростом парень был мал. Волосы белые слегка с пепельным оттенком, аккуратно уложенные а также на его челке присутствовала черная прядь. Лицо скрывает маска,линия подбородка аккуратная. Незнакомец подходит именно к тому же столику что и Рюноске. Костюм у пепельно волосого в черных и фиолетовых оттенках,маска черная с фиолетовыми вставками в виде стразов. Рубашка белая,билет черный,а пиджак фиолетового цвета идеально сидит,казалось на хрупких плечах. Незнакомец кидает ответный взгляд Акутагаве,они просто изучают друг друга, чуть сщурившись из-за световой музыки. Сам Рюноске в белом едва ли не полностью(рубашка черного цвета). Играющая музыка сменяется более медленным танцем,в это время брюнет решает что вся вселенная на его стороне,совсем не обдумывая своего поступка,он протягивает руку юноше. – Потанцуем? Ацуши смотрит на протянутую ему руку, ещё думая стоит ли,но в груди вспыхнуло желание именно с человеком напротив,и Накаджима кивает,делая шаг вперед и выходя на свободную часть зала. Рюноске кладет руку на талию незнакомца,кружа его в танце,тот в свою очередь тоже пытается вести. И неизвестно чем они занимаются на данный момент, танцуют или пытаются отобрать у друг друга возможность вести это танец. Движения плавные, непринуждённые,но красивые,к тому же редко два человека так красиво смотрятся вместе. Заканчивают они спонтанно,прошлая песня закончилась ещё около минуты назад. Акутагава наклоняет Ацуши,держа того за спину,сначала снимает с себя маску,а потом поднимает его,видя ещё более красивое лицо,чем представлял. После этого совсем бессовестно целует,проникая языком в чужой рот. Второй же сначала прибывает в шоке,а после прикрывает глаза,отвечая на поцелуй. – Акутагава Рюноске. – Ацуши Накаджима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.