ID работы: 14360782

Красный бархат

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О скалы бьют всей мощью суровые волны, а птицы вокруг меня кружат, напевая прекрасные песни. Большие поля, украшенные разнообразными цветами, аромат которых дурманит. Я чувствую приятный ветерок и радость. Мне нравится эта картина: так красиво и уютно. Мне нравится, что под ногами мягкая трава, а чуть дальше водопады и леса. Ветер направляет меня идти по тропе в сторону леса. Он не выглядит страшным и опасным, но такое чувство, что если зайти в него, то пути назад не будет, ибо не видно в глубине света. Рядом с лесом стоит желтая скамейка, словно приглашает присесть перед долгой дорогой. Я поправляю края платья и босыми ногами иду навстречу прямиком к ней. Мне кажется, словно это красивый райский сон. Так ведь не бывает? Трава слишком зеленая, солнце слишком яркое, а море это или океан слишком лазурный.       Едва прикрываю глаза от блаженства, как слышу непонятный голос, зовущий меня из тьмы леса. Мне не страшно. Чей это голос? Он зовёт меня? Словно магнитом тропа зовёт идти. Кто-то зовёт меня... Деревья, будто дьявольские силки ведут меня. Вот уже за мной скрылись живописные пейзажи и неестественная природа.       Голос, который меня зовёт такой знакомый. Чувствую как в голову начинают въедаться странные образы и картинки. Чем дальше я иду - тем их больше. Воспоминания? Это моя жизнь или это иллюзия? Я вижу в голове двух мальчишек, спасших меня от горного тролля, маму и папу, купивших мне любимую книгу. Меня целует красивый парень, он стальными глазами смотрит на меня. Тут мы бежим по лесу, спасаясь от кого-то. Я вижу себя на краю обрыва.       Я умерла?       Образы всё четче и я чувствую, как в моей груди бьется сердце.       Я Гермиона Грейнджер, и я умерла 19 февраля 1999 года в возрасте девятнадцати лет, сбросившись с астрономической башни Хогвартса.       2 мая 1998 года Гарри Поттер одолел Темного Лорда, тем самым победив самого опасного убийцу всех времен. Война закончилась победой Ордена. Однако цена за победу была слишком высока, чтобы забыть все ужасы, пережитые всеми павшими и выжившими.       Здесь нет никакой интриги. Я просто обезумела от горя и не видела смысла в своём существовании. К чему жить, если в глазах всегда будет образ любимых людей. Надеюсь, Гарри и Рон простили меня. Надеюсь Драко забудет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.