ID работы: 14360834

Точно это просто дружба?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышла из подъезда, а за мной Хан. Я села в машину, и он попрощался со мной. Окно потихоньку закрылось а я назвала адрес, и водитель поехал. Мне показалось что водитель был каким то странным или пьяным. Он меня повез вообще не туда и я ему об этом сообщила, но он сказал что так быстрее доедем. Дорога была прямой поэтому он начал набирать скорость. Там дальше был крутой поворот налево. И вдруг когда мы подъехали к повороту от туда въехала встречная машина. Но водитель не хотел тормозить. Считанные секунды и….. Я лежала без сознания до тех пор пока нас не заметили, а та белая машина уехала испугавшись. Меня увезли на скорой, водитель умер на месте. *** Я открываю глаза и на до мной стоит мама, папа и Хан. Я ничего не поняла что произошло со мной. Подходит врач и сообщает что мне очень повезло, у меня не было сильных повреждений и меня выпишут сегодня вечером. Мама с папой были очень рады, а Хан извинился что отправил меня , а сам не поехал. Он вышел и позвонил всем остальным что все хорошо. Весь день я лежала, наступил вечер меня выписали , и я поехала домой. На утро и пошла как новая в школу. Меня встретили с улыбкой и обняли. Вот и звонок на урок, был классный час. Наш классный сказал что мы едем с ночевкой в лагерь на один день и ночь, и добавил —«Едут все» После школы и пришла домой и начала собирать вещи. На утро я пришла в школу с улыбкой. Я пришла в штанах и футболке. Жду не дождусь когда приедет автобус. Ко мне сзади подошел Кен Иль и сказал давай вещи, автобус приехал буду грузить вещи, я ему отдала. Через 10 минут мы пошли садится в автобус. Мне досталось место у окна рядом с Кен Илем. Прошел час и мы доехали. Когда я вышла из автобуса было очень красиво, много природы. Там уже стояли палатки. Мы по трое разделились и заселились в них. Был обед, классный руководитель сказал чтобы кто-то поехал в магазинчик недалеко отсюда, но никто не захотел. Тогда я решила мне нечего делать потому поехала я, но со мной решила поехать Су Джин. Ехали мы минут так 10, магазин был небольшой. Мы зашли и купили дров и всё что нам сказали. —«Я пойду в туалет» сказала я —«Хорошо, давай сумку» Я отдала ей сумку и пошла. Водителю Су Джин сказала —«Езжайте» —«А она?»- спросил водитель —«Она сказала хочет прогуляться» —«Как скажите» Су Джин села и машина поехала. Я вышла из туалета и машины нет, я подумала может они отъехали потому что здесь нельзя было стоять. Я вышла на дорогу но их тут не было. Может они куда отъехали, и решила их подождать. Уже стемнело я решила идти пешком. Дорога была длинная для меня, было уже темно, через 30 минут я решила остановиться и вдруг я упала прям на коленку, она все была в крови. В то время на базе Кен Иль: —«Кто нибудь видел Дохви» —«нет» —«Су Джин ездила с ней и она уже вернулась»-сказал Ён Чжу. —«Она сказала пешком дойдет»-ответила Су Джин. —«Я ей звоню а она не отвечает, давайте найдем ее телефон» Ду Шим пошла искать по палаткам, и вдруг она нашла телефон Дохви в сумке Су Джин: —«Так ты его украла, где Дохви??!!» И тут Хан и Кен Иль побежали и взяли велосипеды, и поехали к магазину, но Хан взял машину. В это время я Я шла в точнее ползла до базы, и вижу мне навстречу Кен Иль едет. Он отбросил велосипед и кинулся ко мне, он принес велосипед но он был погнут и он посадил меня на него и покатил. Потом он заметил разбитую коленку: —«Дай переведу» От снял свой платок и завязал ее мне на ногу. После приехал Хан на машине и подвез нас. Я села на лежак в палатке, и мне обработали рану. Я легла спать и крепко спала всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.