ID работы: 14360856

Когда всё было не так уж и плохо.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Серёж, достань пожалуйста перец, он на верхней полке. Екатерина улыбнулась, чувствуя как муж гордо распрямляется и достает нужную ей баночку. Плутоний всегда рад шансу показаться (?) своей благоверной самым сильным, высоким и красивым, впринципе таковым он для неё и являлся. Время около 5 утра, дети ещё спят, и поэтому Плутоний спокойно прижимался к своей жене сзади, пока та помешивала будущее рагу. - Кать, а Кать?- мужчина нежно оглаживает своими руками чужие, более тонкие и изящные но не лишённые силы, должной бойцу. - М?-Блесна отвлеклась от разглядывания раскаленной сковороды с овощами, и повернула к мужу голову, выгнув одну бровь. - Давай мы вечером сходим.. погулять, в кино там, или в театр? - А кто детей со школы заберёт, а романтик?- смущённо улыбнувшись пискнула женщина, и снова повернулась обратно, стараясь скрыть быстро подступающий румянец на лице. Даже спустя годы совместной жизни её муж не утратил этой ребячливости, и это ей безумно нравилось в нём. Он всегда был таким..Плутонием, несмотря на все её закидоны, в виде твёрдого характера доставшегося от матери. - Тёть Зина заберёт...- мужчина сжал руки на таллии у супруги чуть крепче, "устрашающе" переходя на шепот. Да, Зинаида явно не из тех свекровей готовых в ноги зятьям бросаться, может оно и к лучшему, Сергея регулярно, раз в неделю дрючат указаниями и придирками, что держит его нервы в тонусе, а то, не дай Сеченов, разнежиться ещё. Тьфу-тьфу. Свет рассветного солнца проник сквозь кружевные шторки, и освятил стоящую у кухонного гарнитура пару, словно благословляя их на прекрасное свидание без детей. Нет, они конечно безмерно любят маленьких негодников, оба ушедших характером в молодого отца, но иногда всё же нужно отдохнуть от звонкого голоса дочери, и постоянного попадания мячом в голову от сына. Нужно перестать быть, товарищами Блесной и Плутонием, мамой и папой, а стать просто Серёжей, и Катей. - До шести соберёмся? - Я не соглашалась ещё. - Тогда торопись согласиться, билеты не ждут.-положив свою голову на макушку женщины пробубнил Нечаев. - Мне нечего надеть. - Ты во всём красивая, одень хоть халат баб Зины, все равно будешь прекраснее всех чудес света, а это уровень. - Серёжа! Дурак!-,Екатерина рассмеялась представив зрелище, в виде себя в маминой одежде. Не приведи КПСС, ужас. *** Блесна стояла у зеркала, и попровляла слегка сбежавший контур губ. На глазах Ленинградская тушь, а сама девушка одета в нежное кремово-розовое платье, с принтом маленьких клубничек. Даже будучи взрослой женщиной, выглядит как молодая нимфа,- мысленно подмечает Плутоний, незаметно скосив взгляд на, до сих пор трудно поверить, свою жену. - Ну ты там скоро?- Сергей наконец расправился с галстуком, и пригладил рукава своего старого, но самого любимого пиджака. - Не бухти Серёж, я уже почти...Господи, это что?! -Что?!,-неосознанно мужчина приготовился к нападению со спины, и весь сжался, едва ли успев развернуться чтобы дать отпор мнимой опасности. - Твой галстук! Кто так завязывает?,-женщина удивлённо моргнула на неожиданный поступок мужа, и отбросив косметический карандаш на столик в прихожей подошла к нему. Пригладила его взлохмаченные волосы на бок своей ладонью, заметив нервный блеск в глазах у супруга. Её защитник. - Спокойно.-тонкие пальцы развязали неуклюжий узел на синем галстуке, и любовно прошлись по шее торчащей из под рубашки. - Кать..,-стыдливо опустив глаза жене куда-то на грудь, Сергей вздохнул. В последнее время, он часто нервничает, на счёт будущего, их будущего. - Дыши, любимый, всё в порядке.- Екатерина нежно улыбнулась, мужчина расстаял, слегка отклоняя шею назад чтобы ей было удобнее завязывать галстук, как надо. - Я люблю тебя Кать. - Я знаю, и это взаимно. Плутоний подёргал одной из ладоней, стряхивая остаточное напряжение. Вдохнул, выдохнул, и поднял взгляд на жену, уже закончившую узел, и затягивающую его галстук. - Пойдём? - Дамы вперёд.-мужчина с улыбкой открыл перед Блесной дверь, и склонился в неуклюжем поклоне, на подобии реверанса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.