ID работы: 14360872

лунная ночь

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Линк зажмурил глаза. Холодный длинный язык медленно скользил по его шее - от плеча и до линии скулы. К мочке уха, которую зора легонько прихватил, сжимая меж своих острых зубов и, оттянув буквально на мгновение, тут же отпустил. Игра, попытка подразнить. Чересчур ярко тело отреагировало на это, предательски разгоняя по коже толпы мурашек, концентрируя жар в одном единственном месте и именно ему так мало уделялось внимания прямо сейчас. Это сводило с ума, вынуждая цепляться за любовника ещё крепче, до белеющих костяшек. В попытке не нарушить тишину лунной ночи. — Линк, посмотри на меня, — вдруг раздался голос принца. Такой смущенный, совсем не сочетающийся с действиями его обладателя. Линк выполнил просьбу и в награду получил поцелуй. Тот же холодный язык заполонил собою всё, изучая каждый сантиметр его рта. Затем язык проник глубже, в глотку, но недостаточно, чтобы вызвать рвотный рефлекс. Однако достаточно для того, чтобы пульсирующее пламя внизу живота хайлийца стало невыносимым. Он издал стон, больше похожий на мычание и заёрзал на чужих коленях, в бессмысленной попытке облегчить свои страдания. А когда воздух почти иссяк Сидон отстранился и без времени на передышку скинул с себя возлюбленного на кровать. Следом он избавился от штанов и с секунду налюбовавшись видом оголенного тела человека, покрытого шрамами и следами бесконечных битв, склонился над главной «проблемой». Линк был покрыт испариной с головы до ног, а его половой орган мучительно пульсировал, истекая смазкой. Каждое прикосновение, поцелуй или укус в таком состоянии ощущались остро, болезненно возбуждающе. Ощущались так, что ещё чуть-чуть и кульминация придёт сама собой. Но принцу этого не хотелось. Ему хотелось насладиться этим состоянием. Получить удовольствие от того, как получает удовольствие любовь всей его жизни. Поэтому, обвивая языком член хайлийца, он старался быть аккуратным, как можно более нежным. Двигался посасывающими движениями по всей небольшой длине (что возможно средний размер среди его вида…), гладил по ногам, по бокам туловища. Счастье и удовлетворение било из него ключом, когда он видел как парень жмурился, изгибаясь в спине. А солоноватый привкус предэякулята во рту был словно наградой, за которой в скором времени будет настоящий приз. Но всё не сразу. Зора отстранился - теперь нависая над лицом любовника, что с затуманенным страстью недоумением уставился на него, он придавил его к постели ещё одним поцелуем. Параллельно этому два его собственных члена расправились, выходя из укрытия полового кармана. По ним было видно, что он возбуждён не меньше. Анатомия строения позволяла принцу управлять ими подобно рукам. Пользуясь этой особенностью, кончиком левого члена он, не отвлекаясь от поцелуя, несколько раз обвёл анальное отверстие хайлийца вокруг, тем самым бережно смазывая. У Линка от этого перехватило дыхание и он отпрянул, дёрнув головой в сторону. Зажмурился и захныкал сквозь плотно сжатые зубы. Он чётко ощущал самое начало, слабое давление оказываемое сзади. Оно сводило его с ума, эти бесконечно долгие прелюдии сводили его с ума. Даже больше, чем сам процесс. И принц был хорошо осведомлён об этом. Лишенный губ, он припал к шее, покрывая ее микроукусами. Чтобы отвлечь немного, пока его половой орган, явно неподходящий размером хайлийцу, растягивал кольцо его мышц почти до упора. Чтобы отвлечь от этой пытки, которой с удовольствием занимался. По чуть-чуть толкался внутрь, кончиком, но не дальше. На грани. И Линку казалось, что с этой грани он сейчас сорвётся. Но он держался. Держался, обильно истекая смазкой и обливаясь потом. Цепляясь за крепкую спину, впиваясь в нее ногтями. Если бы не его легенда о немоте он бы просил, умолял пощадить его и наконец дать то, чего он так хочет. Быстро, но не грубо. И поцелуи, много поцелуев. Чтобы затем был феерический конец, после которого герою придётся отлеживаться ещё целый день. Но... Но... — Сидон... — просипел он хриплым шёпотом. — Прошу, давай уже... Зора кинул на него ошарашенный взгляд и по-детски глупая фраза сорвалась с его уст: — Так замучил, что ты аж говорить начал! Линк еле смог сдержать смех. Но Сидону было не до смеха, он почувствовал себя виноватым по-настоящему. И ему нужно было искупить вину! — Всё будет, потерпи только! — Пролепетал он. А затем, прижав разгоряченное послушное тело ближе к себе, слабенько толкнулся бёдрами. В соответствии с этим действием, его член прошёл на сантиметр дальше. Хайлийец еле слышно застонал - кольцо мышц натянулось до самого предела. Но принц продолжил. Глубже и глубже, пока вся длина не оказалась внутри. Это чувство... Когда полон до отказа и ярко ощущаешь очертания, когда чувствуешь в себе эти медленные и ритмичные движения... Когда они становятся быстрее и хаотичнее... — Рг-х... — тихий рык раздался над ухом воина, а за ним последовала череда сильных, финальных толчков. Таких, от которых кружит голову и нутро пронзает сладостная боль. Таких, после которых двое голосов в унисон мычат, сдерживая стоны и в эйфории изливаясь, так же дышут. В попытке прийти в себя. — Горячо... — прохрипел Линк. Пока у него не было сил использовать жесты, но утром он точно будет делать вид, что принцу показалось будто он что-то говорил. — Очень горячо... — Прости, я не успел вытащить... — произнёс зора. Он освободил любимого сзади и пошире раздвинул его ноги, дабы всё рассмотреть. Было... Грязно. — Я... Я подготовлю ванну. Теплую. Потерпи только немного, ладно! С этим словами он подскочил и вышел куда-то. На деле, хайлийцу было плевать сейчас на чистоту собственного тела. Приятная усталость охватила его и, абсолютно без каких-либо тревог, он глядел в окно, на луну. Ещё на пару дней он останется во владениях зора и поэтому он так счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.