ID работы: 14360892

Привкус горечи

Гет
R
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

когда вижу тебя

Настройки текста
Примечания:

Противно

Пенелопе было противно его видеть. Настолько, что каждый раз при встрече на языке появлялся вкус горечи.  – “Ты позоришь род Экхартов” Это было в первый раз. Тогда она и почувствовала это. Напоминает густо заваренный чай или кожуру грейпфрута. Мягкий и достаточно приятный вкус. – “Может перестанешь вести себя как сумасшедшая?” Второй раз. Уже знакомый вкус. Девушка лишь вопросительно подняла брови. Она не удивлена. – “Зачем тебе деньги, если ты не умеешь их тратить?” Третий раз. Это надоедает. Язык уже сводит. Хочется его прикусить. Но тогда присоединится вкус железа.

Сколько еще раз она чувствовала это?

    Один, два, десять раз?

Пенелопа перестала различать вкусы. Постоянно и везде она ощущала лишь его. Было бы легче откусить себе язык, чем продолжать все это… – “Простите, что доставила неприятности, молодой герцог” Это было в первый раз. Тогда он и почувствовал этот вкус. Напоминает лекарство от кашля или терпкое вино. Резкий и неприятный вкус. – “Я в любом случае не питала никаких надежд” Второй раз. Уже знакомый вкус. Парень в ужасе округлил глаза. Он удивлен. – “Молодой герцог, я не вернусь домой” Третий раз. Это не проходит. Язык весь в ранах. Сколько его не кусай, горечь не исчезнет. К ней присоединился вкус железа. 

    Тебе нравится? 

   То, что ты ощущаешь?

– “Прости! Можешь ли ты хоть раз, назвать меня братом, если ты меня хоть чуть-чуть простишь за то, что я сделал тебе!”   Деррик стоял на коленях. Пенелопа смотрела на него безразличным взглядом. Он же глядел на нее беспокойно и болезненно. Рана на животе снова открылась. Рядом с мусоросжигательной печью было тепло. Слышны легкие потрескивания и медленно приближающиеся к ним шаги. Пенелопа ничего не ответила. Лишь развернулась и пошла в сторону пришедшего Каллисто.

Вкус горечи пропал навсегда

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.