ID работы: 14360974

Ask по вселенной BS

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно... За исключением того, что нашей компании партнёров, пришлось встать в 6 утра, из-за вчерашнего объявления о том что: "Завтра начнётся очень увлекательное событие, так что просим никого не опаздывать!". Для некоторых, по типу спортсменов Макс и Фэнга, которые каждое утро так просыпаются на пробежку по ещё не проснувшемуся городу, это было проще простого. Для других же, таких как Сэнди и Эдгар, это было настоящим мучением, но если у Сэнди это являлось хроническим недосыпом, (от чего кстати довольно часто страдала его старшая сестра Тара) то Эд же был просто обычным парнем с подростковым бунтом, любивший подольше посидеть за компьютером, телефоном, или же просто погулять с друзьями. -Итак, все с сборе, а значит можно начинать.- Произнёс голос из темноты, нарушив томную тишину, тем самым заставив вздрогнуть даже находящегося рядом накаченного мужчину в маске, в стиле мексиканских рестлеров, по имени Эль Примо. -А ты ещë кто? Раньше я тебя не видел.- Сказал довольно низкий робот, имеющий доступ ко всем камерам парка "Старр" Которого звали Р-Ти. -Естественно ты меня не видел.- Ехидно улыбнувшись, сказал голос из тени. -Я только недавно сюда устроился, мы с вашей компанией установили договор, о том чтобы запустить новое шоу с ответами на вопросы от всеми любимых персонажей.- Жизнерадостно произнёс неизвестный. Из зала потянулась рука. -А за это будут какие либо привилегии?- Спросила белобрысая девушка в синей рубашке с красными рукавами, которые были для неё слишком длинными, в парке она была известна как Колетт. -Разумеется юная леди! Вам поднимут всем поднимут зарплату на 25%, а так же вы получите 5 дней выходных в месяц когда вы захотите!- Все принялись обсуждать щедрое предложение со стороны нового коллеги. -Слушай, а как вообще зовут?- Поинтересовался выше упомянутый парень в тёмном шарфе по имени Эдгар. -Ах да, прошу меня извинить, не представился.- После этих слов вышел парень лет 20 с кудрявыми волосами, охровом свитере, классических синих джинсах с кроссовками, и зелёными глазами. -Моё имя Нолан, приятно со всеми познакомиться.- Немного поклонившись поприветствовался он. -Ну так что, всё согласны?- Большенство проголосовало "за", поэтому было решено запустить съёмки нового проекта, где каждый желающий может задать своему любимому герою интересующий его вопрос. Именно с этого началось наше повествование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.