ID работы: 14360989

Маска

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— КАКАШИ! — кричал парень видя что рядом с ним нет его друга. Когда камень упал то сразу же наполнил пещеру пылью из-за которой ничего не было видно. Позже пыль рассеялась и Обито стал искать своими глазами сокомандника. Взглянув вниз он ужаснулся. Тело Какаши было на половину раздавлено этим проклятым камнем. — Какаши! Ты меня слышишь!? — подбежал Обито не веря в происходящее. Рин что была возле пустила слёзы понимая что после такого не выживают — Какаши...— тихо проговорила девочка садясь возле Какаши. Какаши же просто улыбнулся и добавил — Рин, Обито...выбираетесь защищайте друг друга — попросил Какаши — простите за всё...— и его голос умолк. ~~~ — Как думаешь с Кушиной-сан всё будет в порядке? — спросила взволновано Рин — Не переживай Кушина-сан сильная женщина! — поддержал девушку Обито. Находились они возле памятника на котором красовалось имя их друга которому они рассказывали что изменилось в его отсутствие — интересно как бы на это отреагировал Какаши? — задумалась Рин — больше склоняюсь что он был поздравил одним словом и всё, больше незнаю как бы он отреагировал по другому — предположил Обито. Тем временем незаметно от них за ними следил незнакомец в маске. Он слушал всё что говорят эти двое и был в курсе последних событий в Конохе — значит скоро — проговорил парень и испарился. — А? Ты это слышал? — спросила Рин немного уловив еле слышаемый шелест листьев хоть сейчас и не было ветра — Что? Я ничего не слышал — ответил ей парень. Услышав ответ Рин решила что ей показалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.