ID работы: 14360989

Маска

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обито только вернулся с миссии, а ему уже сказали что его клан полностью вырезали и остались только трое. Саске, Итачи и он второй был исполнителем этого ужаса. Как Обито описал эту ситуацию — Пиздец! Какого хуя!? — крик был слышен чуть ли и на всю резиденцию Хокаге. После этого он начал винить себя в том что не смог остановить Итачи. Рин же его по возможности успокаивала и ещё напомнила ему что после той ночи в живих остался Саске который был ещё совсем ребёнком и ему тоже сейчас нужна поддержка. Обито поняв что он единственный кто остался у Саске решил что и о нём так же позаботиться. *** Спустя 4 года — Команда номер 7: Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха — проговорил Ирука-сенсей и так же добавил — вашим учителем будет Обито Учиха — закончил тот. После того как он дочитал список сказал что им остаётся дождаться своих сенсеев, а сам вышел из кабинета. — «Блииин, снова Учиха» — Наруто был не в восторге от того что у него в команде находился Саске так ещё у них учитель Учиха, Наруто это не вынесет. Он видел Обито пару раз, но толком он его не знал и то что от него нужно ожидать. В кабинете уже почти никого не осталось. К команде восемь уже пришёл их учитель и команда семь остались одни. — Наруто что ты делаешь?! — воскликнула Сакура видя что вытворяет её сокомандник. А тот самый Наруто тем времем располагал тряпку* между дверью и выходом. — Это за то что сенсей опаздывает хи-хи-хи — усмехнулся Наруто слезая со стула и ставя его на место — ”Я впервые соглашусь с Наруто так как не нужно опаздывать к своим ученикам, молодец Наруто! „ — проговорил внутренний голос Сакуры. Через некоторое время начал кто-то подходить к двери и тряпка что находилась там просто упала на голову брюнету что открыл эту дверь. — Хех, забавно что так вышло) — проговорил тот самый Обито — Не нужно было опаздывать! — проговорил Наруто тыкая пальцем в Обито, остальные двое с ним согласились. — Ну вы чего? Я просто не мог не помочь старушке провести её до дома — начал оправдываться Обито. Позже они собрались на крыше. — Теперь нужно хорошо узнать друг друга — начал Обито диалог — Например: Меня зовут Обито Учиха, люблю вам не важно знать, а не люблю тех кто ставит миссию высше друзей, цель я вам не скажу — закончив Обито посмотрел на своих учеников. Первым вызвался Наруто — Меня зовут Наруто Узумаки, люблю рамен, не люблю когда он долго заваривается, а цель у меня стать Хокаге и чтобы меня признали — следом за ним так же вызвалась Сакура — Меня зовут Сакура Харуно люблю, а точнее кого — Сакура тут же влюбленно начала смотреть на Саске, Обито поняв что навряд ли она скажет что она любит спросил что она не любит — Наруто! — тут же та ответила. — Теперь ты — посмотрел на Саске Обито хотя он и так знал о нём, но товарищам нужно знать с кем им придётся оставшийся время тренироваться и холить на миссии — Меня зовут Саске Учиха любить и ненавидеть нет такого, моя цель убить кое кого — тот мрачно смотрел на ту точку. — Так ладно, с завтрашнего утра мы начнём тренировку, приходите в пять утра и желательно ничего не ешьте — договорив Обито испарился в облаке дыма. *** Тренировка была вроде обычной, но с пустыми животами она была адом, а не тренировкой. Ещё эти колокольчики отобрать надо за определённое время, а колокольчиков было два и как сказал сенсей кому не достанется колокольчик тот останется без обеда. Ох и потрепал же нервы Обито бедным детишкам особенно Наруто который не смог заполучить колокольчик и был привязан к колу что бил прибит к земле. Наруто не просто нужно было быть привязанным, но и должен смотреть как другие едят обед. Обито надеялся на то что эти двое нарушат приказ чтобы пройти испытани. Сам Обито отошёл и запрятался за листьями деревьев и наблюдал за своей командой с надеждой. Обито уже нина что не надеялся и хотел уже было уже спускаться как заметил что эти двое начали подкармливать Наруто не смотря на приказ. Усмехнувшись Обито тут же появился перед учениками. — Вы прошли испытание, поздравляю! — Наруто, Саске и Сакура были в шоке от такого заявления — Но сенсей мы же нарушили приказ! — отозвалась Сакура. — Это и была суть испытания, вы не дали своему товарищу умереть с голоду и это можно считать как командная работа — объяснил ей Обито. Позже они смогли нормально поесть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.