ID работы: 14361054

Рану обработать сможешь?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такие отношения не для нас

Настройки текста
Примечания:
На балконе раздался звук того что кто-то залетел сюда. — Пришел таки. — фыркнула хозяйка квартиры, не смотря на пришедшего сюда Паучка. — Давай без агрессии, ситуация у меня не очень. — снял маску. — Проблемы с потенцией? Ничем помочь не могу. — однако посмотрев на него, Паркер младшая чуть не села с шока. — Хэрри, какого хуя?! У того была глубокая кровоточащая рана прямиком под боком, который он придерживал. — А ничего страшного. Простое ножевое ранение. Я такие получаю постоянно. — Хэрри, ты дебил?! Ты истекаешь кровью, придурок! — Вот поэтому я к тебе и пришел. — Зачем?! Чтобы никто не видел как ты сдохнешь от потери крови?! — Нет! Ты это… Ну… Как бы сказать?.. Ты шить умеешь? — Умею. И что с моими навыками шитья прикажешь делать? — Лиз, а ты это… Рану обработать сможешь? И зашить? От такого Элизабет снова чуть не села. — Ты с ума сошел?! Нет! Я никогда не зашивала раны, тем более у меня нет медицинского образования! — Азы хотя бы знаешь? — Да ты заебал! Да блять, знаю! И что тебе с того?! Тут у него случился приступ боли. — Может прекратишь орать на меня и поможешь мне?.. У бедняги чуть слезы не навернулись. Лиза хоть и стерва, но не такая бездушная мразь, какой ей хочется казаться для всех. — Ой ладно! Щас все подготовлю и простерилизую. Снимай костюм! — Походу я ещё и секс получу… — Хэрри не удержался от шутки, пока снимал костюм. — Хэрри, никакого секса не будет. Я просто обработаю и зашью рану, и будешь свободен как сопля в полёте. — Лиза чуть не взбесилась от подобного. — Ладно, но если у тебя вдруг из носа пойдет кровь от моего вида, то не благодари, я постарался. Вернулась голубоглазая со всеми нужными принадлежностями, и села рядом. — Так, я говорю сразу; процесс зашивания раны будет очень болезненным, так что не вздумай мне тут дёргаться от боли. А если начнёшь кричать я не знаю что с тобой сделаю. — То есть у меня нет выбора? Ты очень жестокая. — Хэрри все равно шутил над ней. Лиза ничего не ответила, и только попросила заткнуться нахуй, приготовившись промывать рану.

***

Неприятно? Да. Больно? Тоже да. Хэрри приходится терпеть, даже несмотря на то что ему хочется закричать. И сам старается не смотреть на это. Лиза тихо и сосредоточенно зашивает рану. При этом ее руки периодически подрагивают, но она не обращает внимания. Она занята. Однако… На глазах блестят слезы. Всхлип так и норовит вырваться из груди. Но она не подаёт виду. Молчит. Последний стежок. Последние манипуляции с раной и готово. — Готово. Шатенка вздыхает с облегчением. Но темные мысли ее не покидают. Слеза все же стекает с щеки мокрой дорожкой по лицу. — Лиза? Нет ответа. Паркер младшая отводит взгляд. Наконец, дрожащим голосом она говорит. — Ты идиот… Не бережешь себя… Придурок. А мне из-за тебя… Просто вздыхает. Не знает что говорить. — Человек-паук всегда рискует собой ради других людей… Лиза ничего не ответила. Просто молчала. Ей не хотелось об этом говорить. — Я знаю. Это все что она сказала. Элизабет стала мрачной. В такие моменты она всегда становилась такой. Мрачная. Неразговорчивая. — Я просто боюсь что в один момент ты умрёшь и тебя больше не будет в этом мире. Вот что я могу сказать. Дальше сидели в тишине. Голубые и карие глаза порой смотрели друг на друга, но недолго. Только потом Лизу отпустило. — Чай будешь? — Да, давай. В итоге, приходит Лиза с чаем и заявляет: — Как раз успеем к дому 2! — Только не дом 2… — Хэрри. — А ты хочешь спать на полу? — Ты не сможешь выпихнуть меня с кровати! — Это мы ещё посмотрим.

***

Ночь. Хэрри уже спит непробудным сном. Лиза, обняв его, не может это сделать. Впервые она сомневается в своем выборе и отношениях. Она любит его, и любила его с пятого класса, с той поры как он пришел к ним. Но… Из-за того что она знает его личность, из-за того что он постоянно рискует собой, у нее появились сомнения. Может такие отношения не для нее? «Может нам действительно расстаться?..»

***

И они расстались. На кладбище. — Хэрри, я очень соболезную насчёт твоего отца… — Лиза выглядела уставшей после этого. Она до сих пор поверить не могла что ее чуть не убил отец ее парня. — Все хорошо… Думаю что переживу. — он посмотрел на нее. — Лиза? — Хэрри, я думаю что нам нужно расстаться. Осборн младший от такого ахринел. — Почему? — У тебя, как Человека-паука всегда будут злодеи. Твои близкие будут попадать под удар. Вспомни что было с твоим отцом. Именно тот случай и дал понять мне, что ничего у нас не выйдет. Давай просто останемся друзьями. На большее я не пойду. Я просто не могу каждый раз ночью думать о том что ты можешь погибнуть, или что я или кто-то ещё может попасть под удар. Прости. Но… Чем больше сила, тем больше и ответственность. Прими это на конец. Она обняла его на прощание и ушла. — Прощай.

***

— Народ, отличная новость! Прекрасная мисс Элизабет Паркер согласилась стать моей женой! Поцелуй Лизы с другим человеком. На такое не хотелось смотреть. Питер уже светился от счастья за сестру и радостно фотографировал это на память. Хэрри походу был единственный кто стоял с каменным лицом, прикрывая свою ревность. Он все ещё любит Лизу. И не хочет чтобы она была с кем-то другим. Поэтому ему уж очень хотелось утопить свое горе в алкоголе.

***

Хэрри смотрел на свой костюм Человека-паука. Способности резко ушли. Лиза выходит замуж за Эдди. Смерть отца все ещё терзает в груди. И как после такого продолжать паучью деятельность? «Пап, я больше не Человек-паук.» На следующий день костюм Паука нашли в мусорном баке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.