ID работы: 14361061

Прирученный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он просто бежал в надежде что он больше туда не вернётся. Что прошлое оставит его, и перестанет впиваться в сердце всеми ужасными воспоминаниями, о месте которое когда-то он называл домом. Не замечая монстров, которые раньше тоже чувствовали, которые так же любили, но стали марионетками судьбы и потеряли все. Они больше не чувствуют, не дышат, их мучает только голод и желание рвать и убивать. Но парень продолжал бежать всячески уворачиваясь, защищаясь от ударов и проходя все возможные припятствия. Но туда он возвращаться не хотел. Пробежав ещё пару минут, человек продолжал бороться за право быть счастливым хоть где-то. Он уже не помнил как упал и отрубился, не помнил как неизвестный отнес его на базу и что произошло дальше, ведь его поглотила кромешная тьма... *** Открыв глаза парень увидел лишь белую комнату, в которой была запертая дверь неизвестного ему материала, мягкий матрас на котором и расположился парень, а в углу светилось какое-то устройство. Оглянувшись юноша заметил как на верху красовалось что-то похожее на тонированное окно. Резко его посетило чувство дежавю, которое сопровождалось сильной головной болью. В это же время он услышал голос: — Ну что, очнулся наконец? — голос был холодный и сдержанный. Такое чувство будто его подъёма ждали достаточно долго. Юноша начал оглядываться, чтобы найти то что может помочь ему при неожиданном нападении. — Как вижу ты уже открыл глаза...это хорошо, — на этот раз голос отличался, он был как будто мягче и человек который говорил был явно старше предыдущего. — Нам лишь нужно чтобы ты ответил на пару вопросов, после этого мы решим что с тобой делать. – Ничего не могу сказать, — парень решил попытаться вспомнить кто он и зачем он тут находится, но ничего не мог вспомнить даже порывшись в своей памяти. « Что за херня!? Я не могу даже вспомнить своего имени? » удивлённо подумал синеволосый. – Мне понадобится немного времени чтобы вспомнить хотя бы свое имя. – спокойно ответил он, хотя далеко в душе он боялся до чёртиков что могли с ним сделать. Зная что просто так на его вопросы отвечать не будут, да и не в той он ситуации. Лучше подождать с расспросами, о том где он и что вообще происходит. Из устройств он услышал лишь тяжёлый, разочарованный вздох. После чего его скорее всего покинули. *** Побродив пару минут по комнате, юноша понял что он этим ничего не добьется, а выбраться ему от сюда явно стоит. Он пытался прокрутить все события произошедшие с ним, но максимум что он получал это головная боль и даже если он пытался её игнорировать, то с каждой минутой она пронзала его сознание все сильнее и сильнее. Его воспоминания как будто блокировались чем-то или кем-то, но он точно помнил как бежал из какого то места в надежде что больше туда никогда не вернётся. Можно ли это считать спасением? Он не знает, ведь его держат взаперти как крысу. А так он ещё вспомнил и то что по дороге из неизвестного места, он встретил странных тварей, похожих на людей, но с диким желанием разорвать его на куски. Если так подумать ему повезло что один из неизвестных подоспел вовремя, если бы не он – юноша был бы мертв. Он обязательно отблагодарит его когда выберется отсюда. Спустя пол часа боль усилилась на столько что парень хватался за голову или мягкий пол в надежде что ему станет легче, но ничего не помогало. Он начал кричать, схватившись двумя руками в свои волосы, он чувствовал как с каждой минутой боль пронзала его сознание и парень уже не знал куда себя деть. « Что за чёрт! Почему так больно?, » - не успев даже обдумать это, он увидел лишь ослепительное белое пространство, которое затягивало его как черная дыра. Но неожиданно перед ним появился человек. Мужчина был высоким, с черным цветом волос, худощавым, с длинной шеей и очками частично закрывающими глаза, чем-то напоминающего ему типичного злого ученого из сказок. Глаза черные и пустые, а ниже красовались темные круги, видимо этот человек не спал минимум дня три. Мужчина поднял свои глаза и просмотрел на юношу, постепенно приближаясь к нему нарушая тишину сказал: – Исаги Йойчи, просыпайся, – учёный зловеще улыбнулся и подошёл к нему ближе, после чего добавил, – я не могу позволить чтобы мой драгоценный талант пропал за просто так. Названный Исаги удивился информации которой его одарил странный учёный. Спустя пару секунд раздумий, человек в очках будто подбирал слова или информацию которую стоит или не стоит ему озвучить, но по его лицу было понятно что время поджимает и надо быстрее делать выбор. – Ну так вот, просвети же Ноэля Ноа, передай ему имице одно, – учёного начало поглощать белое пространство, но в последний момент можно было услышать – Эго Джинпачи. После этого мужчина в халате исчез полностью, а Исаги открыл глаза и осознал что кто то его сильно дёргает за плече. – Ты в норме? – спросил его какой то парень необычной внешностью, голос не похож на те два что были ранее,то есть это другая неизвестная ему персона. – Ты кричал, а Рин-чан разозлится если с тобой что то случится, а мне потом отгребать. « Э? Какой Рин-чан? » подумал Исаги понимая что после странного сна с учёным боль утихла. А сам парень, которые его осматривал на наличие травм и т.д был примерно такого же роста как и он, возможно на пару сантиметров выше. Ярко-жёлтые глаза и короткая стрижка до подбородка, чёрные волосы с золотистым отливом. Парень был одет в какую то черную форму, которая сверху облегала его подкаченное тело, снизу были просторные штаны и ботинки на высокой подошве. У парня не было оружия, но было видно что на правом боку у него обычно весит что то похожее на отделения для оружия, скорее всего ножи или пистолеты. – Я же могу поговорить с Ноэлем Ноа? Я кое что смог вспомнить, – пока что про сон с таинственным очкастым учёным парень решил умолчать, чтобы ни кто не подумал что он умом тронулся и чтобы тот парень в дверях не задавал лишних вопросов. В проёме двери стоял симпатичный, высокий парень с темно-зелеными волосами и челкой, уложенные направо, узкие, бирюзовые глаза и отчетливые ресницы. Удостоив Исаги лишь презрительным взглядом он начал подходить ближе к ним. – Откуда тебе известно имя Ноа? С чего ты взял что он тебя захочет видеть? – юноша подошёл к Исаги и смотрел на него сверху вниз, дожидаясь ответа. – Ну я кое-что смог вспомнить, возможно это будет полезно и мне нужно обговорить это именно с Ноа, – Йойчи подметил что человек напротив это именно тот который в самом начале пытался узнать от него информацию. Голос был сдержанным и всё также холодным. Хотя другого отношения он и не ожидал. Слишком все неожиданно он появился, но ничего не помнит. Он не знает что происходит, что это за место, откуда он сбежал. Ни-че-го. – Я обговорю это с ним, а сейчас сиди тихо и жди. – после этих слов парень удалился. – Ох, Рин-Рин видно не в духе сегодня... « Это и есть тот Рин-чан что ли? Ох, и да, спасибо за очевидный факт » закатив глаза подумал сказать Исаги но осекся, лучше не говорить лишнего, то прикончат за любое неверное слово или же движение. – Я кстати Бачира Мегуру, буду временно тебя охранять, – парень дружелюбно улыбнулся и протянул руку, – добро пожаловать в Презентбур. – Исаги, – юноша также протянул руку в знаке приветствия. Рука Бачиры была теплой, а он сам источал дружелюбную ауру. Но Исаги был уверен что это временно и парень ещё покажет себя. – Скорее всего Рин придет завтра и даст тебе точный ответ, – с этими словами Мегуру начал отходить к двери – завтра и увидимся, Исаги. Парень помахал напоследок и когда он скрылся за дверьми Исаги остался в комнате один...снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.