ID работы: 14361061

Прирученный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Очередной сон. Но на этот раз он запомнит что в нем было. Наверное... То есть если матушка судьба позволит. Перед глазами синеволосого мальчика предстал второй: с челкой и ярко бирюзовыми глазами. То самый мальчик потянул руку к Исаги, пытаясь помочь встать. Первое что заметил синеглазый - это глаза. Они были яркими и жизнерадостными. Исаги с радостью принял руку мальчика но вдруг... Резко картина поменялась. Мальчик отдернул руку и испуганно смотрел на Исаги, явно боясь что то сказать. И ведение пропало. Абсолютно все. Значит Исаги уже проснулся . *** После того как их компания вышла от генерала Ноа прошла неделя. Все эти дни Исаги усердно тренировался, пытаясь раскрыть свой потенциал, он даже сбегал из корпуса ночью. Он очень быстро учился и усваивал все на ходу, чем приятно удивил своих товарищей. Проводил Исаги больше тренировок с Бачирой и Чигири. Также спустя время к ним подключился рыжий паренёк, которого звали Кунигами и именно он помогал Исаги с физическими упражнениями. Это был последний день тренировок и ведь завтра они отправятся на задание. Первое задание для Исаги. Наконец то он сможет увидеть и себя и ребят в деле. Возможно даже Рин перестанет его мучить своими огрызаниями и подколами. Но это пожалуй только в мечтах. Также парни объяснили Йойчи на счёт апокалипсиса в данный момент. Всего у людей-с (так называют себя здешние люди), две базы, как два купола. Презентбурт – это база технологий, которые посвящают себя изучению вируса и созданию новых полезных вещей для выживания. Тут также основная база спецназа. Спецназ - это такие люди как Рин, Бачира, Чигири, Кунигами, то есть люди которые делают вылазки за пределы городов и следят за порядком и чистке монстров, если они зашли слишком далеко. В спецназе 4 корпусов: первый под руководством Кайзера, одного из сильнейших спецназовцев, его корпус считается одним из сильнейших. Вторым управляет Саэ Итоши, поговаривают что он со своим корпусом сильнее первого и его группы, но старший Итоши сидит в тени, как и его корпус( по крайней мере часть). Третий корпус Рина. А четвертый под руководством Нагаты. А второй город – ПастДарк. Город где живут неспособные старики и дети, которые не способны обучаться или же слишком малы для академии. Но этот город также хорошо и охраняется как и Презентбурт. Туда по очереди отправляют отряды для обороны от Фолов. Фол – это организация, которая действует в тени. Они отделились от основного правительства и изучают вирус и людей сами. Они похищали учеников академии и лишь богам известно что они с ними делают, никто не сбегал. Почти. *** Настал тот самый день, 8 день Риквии, а по совместительству день первого задания для Исаги и очередное для его корпуса. Кажется что из всей компании только Исаги чувствовал себя как на иголках. Это же так интересно, он сможет увидеть мир не внутри стен, возможно это и станет пробуждением его воспоминаний. – Нервничаешь? – задорно спросил Мегуру – я тоже на своём первом задании нервничал не переживай... Вдруг его прервал Чигири который будто наслаждался реакцией новобранца. Вместо поддержки можно было услышать: – Не переживай, зомби разрывают людскую плоть быстро, ты и не заметишь. «Ну да спасибо Хёма, это именно то что я хотел услышать »закативши глаза Исаги пошел подальше от компашки, к Рину. На данный момент рабочие перемещали часть оборудования в корпус самолёта, а командир внимательно следил за ними чтобы в самый не подходящий момент не произошло чп. – Мы долго будем грузиться? И сколько времени займет сама поездка? – спросил Исаги смотря на Итоши с низу вверх. – Это имеет значение? Ты по любому едешь, поздно ты заднюю включил – съязвил березовоглазый. – Это кто заднюю включил?! – возмущённо вскрикнул новобранец. Но его проигнорировали, обойдя парня стороной и зашли в корпус самолёта. – Бездари, вы идёте? – послышалось эхо из транспорта. Ребята спокойно зашли садясь на места. Исаги сел окна, чтобы понаблюдать за миром который был за куполом. Но почувствовал на себе пару прикованных взглядов. «Что не так то уже?» отвлеченный от окна новобранец вопросительно взглянул на своих товарищей « почему на меня так смотрят? » – Тебе хватило недели чтобы что то вспомнить? – подал голос Бачира. – Или может у тебя пробудилось твоё секретное оружие? – спросил Кунигами. – Каким оружием предпочитаешь пользоваться? – поинтересовался Чигири. Исаги мог лишь удивлённо хлопать ресницами и переглядываться на ребят из за неожиданных атак вопросами. – Каким шампунем ты пользуешься? – добил Арю. Вся компания вопросительно посмотрела на Арю. –Ну а что? – парень начал перебирать свои волосы между пальцами – вы видели как его пряди сияют? Грех не спросить. Драматично севши и вздохнув, Арю отвернулся к окну самолёта шепча что то про себя. – Ну так вот... – покосившись на парня продолжил Хёма, – всю неделю ты занимался и со мной и с Бачирой, хотя мы пользуемся разными типами оружия, что тебе подошло? – Мне понравились и ножи – в ближнем бою они очень удобны и я с ними легко управляюсь, да и дальнем бою – пистолет очень действенный и мне вполне удобно, –задумавшись ответил Йойчи – думаю на этом задании и опробую. – А на счёт ... – начал Бачира как его прервал Рин. – Мы почти приехали, берите оружие потом будете допрашивать его – спокойно оповестил корпус Рин. Они пролетали над какой то старой, заброшенной многоэтажной базой и искали место для посадки. Само место было заросшим, и на удивление зомби было не так много. Возможно из за того что здесь нет людей или эту базу будут осматривать впервые. План ребята составили сразу. Они разделяются на пары, после чего обыскивают здание и забирают интересующую их информацию и собираются в определенное время в самолёте. Кто не успел – тот опоздал. Или его считают за погибшего. – Все готовы? – высунув голову из уже посаженного самолёта спросил командир. – Так точно! И Итоши вышел, а все остальные за ним. Все разбились на пары: Чигири с Арю, Кунигами и Бачира, Рин и Исаги. Рину нужно было оценить новичка чтобы полностью принять его. Они оба пойдут через центр, остальные в обход. Перед ними предстали старые, рыхлые ворота, которые командир откинул лишь ударом ногой. На этот звук начинали сбегаться зомби. Прибежало пару штук, которых за пару секунд устранил Кунигами, пытаясь не испачкаться их желтообразной кровью. Его стиль был очень резким, можно сказать он ломал кости зомби своими руками, даже не напрягаясь. После этого парни начали следовать изначальному плану. Команда ,, длинноволосых,, пошли в обход на право, а Бачира с Кунигами свернули на лево. А Рин с Исаги пошли через проход. Если ребята могли пролезть через окно или запасные двери, то Исаги и Итоши шли буквально через входную дверь, логично что там будет очень много зомби. Но так командир сможет оценить Йойчи. Открыв дверь перед Исаги предстала такая картина: штук шесть обычных зомби и два странных которые сидели тихо в углу и которые странно отличались от остальных. Первые шесть инстинктивно кинулись на них. Ближайших три взял на себя Итоши, убив их в мгновение она, отрубив головы. Исаги же взял маленький, черный пистолет и выстрелил в горло. Такой пистолет прострелит горло, без возможности восстановления и т.д. Если выстрелить в голову, то зомби продолжит двигаться ближайшие пять минут, и или восстановиться или же погибнет. Пройдя мимо трупов, они зашли в один из кабинетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.