ID работы: 14361095

Запах вишни и алкоголя

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Binencka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не успели

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем у Калленов.       – Боже, Джаспер, твои мысли о новенькой уже порядком надоеди, – закатывая глаза сказал Эдвард.       – Зачем. ты. лезешь в мою голову? – с возмущением спросил блондин.       – Так ребят, – со второго этажа спустилась эльфийка. – Давайте прекращайте это всë. Нам надо сейчас дождаться Карлайла.       У Элис вроде как получилось разнять братьев, но обстановка накалялась из за эмпата. Его злость распространялась на всех, кто находился рядом. Единственный "человек" который мог вывести Хейла из себя – это был как ни странно Эдвард.       – Что вы там про меня говорили?– дверном проëме показался глава семьи.       – Наконец-то ты дома, Карлайл, – воскликнул Эмметт.       – Что уже успело произойти? – сказала только пришедшая Эсми.       – Сегодня в школе появилась новенькая , её зовут - Дженнифер Блэк - начала Элис.       – Она такая странная! – с удивлением воскликнули Розали с Эдвардом.       После сказанного, Карлайл поднапрягся. Не хватало им ещë странных новеньких в Форксе.       – Ну и чем же она вас так удивила? – при подняв бровь в своей манере спросил глава.       – Всем чем можно! – чуть ли не рыча начал Эдвард. – Во-первых, я не могу еë считать. Хотя я думаю на этом достаточно.       – Эдвард, ты уверен, что не ошибаешься? – с насторожностью спросила Эсми.       – Я пытался пол дня прочитать еë, но всë безуспешно. Она буд-то закрыла своë сознание от меня.       – А ещë от неë странно пахнет, – отведя глаза в пол сказал Эмметт.       Карлайл тут же рассмеялся после слов сына:       – Все люди пахнут по разному.       – Но она даже ни капельки не пахнет человеком! – выразила своë недовольство Розали. – От неë пахнет зельями и алкоголем.       – Не хочу вас пугать, но может она оборотень..? – предположил старший Кален.       – Она не может быть оборотнем, только потому что от неë пахнет коньяком, – спокойной проговорил Джас. – А на сколько мы все помним - оборотни терпеть не могут крепкий алкоголь.       Пока все пытались сделать хоть какие-то предположения, Элис пришло видение.

      *Дженнифер сидит рядом с каким-то мальчикоим. Он совершенно не похож на неë. Мальчик смотрит на девушку с теплотой и любовью. Тем временем в руках у самой девушки книга, а на ней лежит фото. Нет, не просто фото – это как будто маленький экран, на котором изображëн Карлайл и он двигается секунд пять.*

      Первым делом заметила Розали, то что еë сестре пришло какое-то видение:       – Элис, Элис, что ты видишь?       – Я вижу Дженнифер в Порт-Анджелесе, возле неë маленький мальчик лет восьми-девяти. Он не из еë родословной. Он любит еë и доверяет ей, – Элис сделала паузу. – У самой Блэк в руках фотография, которая движется. На фотографии изображëн Карлайл. Этому фото более пятидесяти лет..       – Что это было?       – Что значит фотография, которая движется? И почему на ней я?       У всей семьи была уйма вопросов после видения эльфийки. Были вопросы, но не было ответов.       – Джаспер, Эдвард и Элис, сейчас же отправляйтесь в Порт-Анджелес, – беспокойно сказал Карлайл. – Постарайтесь, чтобы фото не попало Дженнифер в руки.       Сев в машину, вампирам предстоял не лëгкий путь до Порт-Анджелеса. Едя до нужного места всех мучил вопрос:       – Как мы найдëм еë? – выразил негодование Эдвард. – Она может быть где угодно!       – Не беспокойся ты так, – успокоила брата Элис. – Я помню место из своего ведения, мы не ошибëмся.       Ведя машину, Джаспер чувствовал как от Эдварда и Элис исходил еле уловимый интерес. Конечно, ему было так же интересно, но этот интерес перебивал дурманящий запах.       Хейл не понимал от куда исходит прянный аромат. Хотя вероятнее всего он принадлежал Дженнифер.       – Мне кажется, ты не туда едешь, Джаспер, – удивлëнно прокомментировала эльфийка.       – Нет, Элис. Я чувствую еë, – не отрываясь от дороги возразил блондин.       Элис ничего не ответила, просто продолжила загадочно смотреть на дорогу и улыбаться. На эту тему у неë были свои догадки.       – Приехали.       – Тут ничего нет, – возмутился Эдвард. – Одни заброшенные здания!       – Без тебя вижу, – огрызнулся Джаспер.       – Может это был не еë запах?       – Не поможет быть такого, я помню его.       Вампиры обошли всë во круг, да около, но всë без результатно.       Естественно они ничего не нашли, ведь они просто напросто не смогут увидеть магические магазинчики.       Хоть Калены и были вампирами, связанными с волшебство, для их глаза все эти заброшки казали без каких-либо магических свойств.       – Быстро в машину! Я чувствую еë.       В этот раз Калены поехали к небольшой забегаловке. Она находилась на самой окраине города, поэтому посетителей почти не было и жто значительно облегчало задачу в поисках Блэк.       – Вон она, – выходя из машины уведомил Эдвард.       – Рядом с ней еë брат? –спросил Джас. – Или кто это, я не могу понять.       – Это точно не еë брат, – рассуждала Элис. – Он скорее всего..       Эльфийка не успела договорить, как еë перебил Джаспер:       – Мы опоздали.. – с растерянностью сказал блондин.       В руках Дженнифер была та самая книга из ведения Элис. И прямо на глазах вампиров, девушка открыла ту самую страницу, где было фото.       – Это провал.       – Но она же ни разу не видела Карлайла.. – начала Элис. – Может быть она не поймëт?       – Ты думаешь, что она на столько глупая?       – Я просто предположила. Может подойдëм к ней?       – Ага, и что мы ей скажем? – сказал Эдвард. – «Привет, мы следили за тобой, чтобы ты не узнала кто мы. И будь добра отдай фото» ты это так себе представляешь?       Эдвард был зол как никогда. Он боялся за свою семью, ведь неизвестно, что же сделает та девушка, если узнает правду.       – Останетесь здесь, – строго сказал Хейл. – я хочу получше рассмотреть, что у неë там.       Брат с сестрой на удивление послушали блондина и пошли обратно в машину.       Подойдя поближе, Джасперу всë же удалось разглядеть мальчика. У него были необычно светло голубые волосы, у простых людей такое не часто встретишь.       Взгляд Калена перешëл и на саму Дженнифер. Она показалась ему более привлекательной, чем тогда в столовой. Задумчивый вид Блэк придавал, ей всë больше загадочности. И Хейлу всë больше хотелось разгадать эту загадку.       Вдруг из мыслей Джаспера вывел хлопок входной двери.       – Тедди, не балуйся.       Ещë бы секунда и Дженнифер бы увидела вампира, который следил за ней. Но всë же Джаспер успел убежать от туда на вампирской скорости.       – *Хотя..может Дженнифер успела увидеть меня?* – подумал про себя Джас, но сразу же откинул эти мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.