автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шприц

Настройки текста
После потери человека, который смог изменить наблюдателя всего за несколько недель, он не сдержался. Лололошка—это человек необъяснимо мощный и влиятельный. каждого кого увидет изменит на свой лад, на свой жизненный ритм, который звучит в бешенном и опасном темпе, даже гораздо быстрее чем знаменитый 《Полёт шмеля》 А что до его непоколебимости и честности с упёртостью, это те самые качества которые не сломать просто так. сам этот юноша был невероятно спокоен и не многословен, что удивляло меня каждый раз всё сильнее. за него чаще всего говорила Райа, его пет-асистент. За его сильной волей хотелось идти, именно это сподвигло вступать в Сияние. я шёл не только только потому, что хотел мстить Империи, но и потому, что это был Дейв. тот самый Дэйв, что мягок со всеми в нужные моменты, что поддерживает и поднимает с колен. тот самый Дэйв который в сердце запал мне... Но ушёл ты, знаю не по собственной воле, знаю не тогда когда хотелось, но всё равно обида засела в сердце. как и жалкое желание встретиться с тобой, такое жгучее чувство когда вспоминаю тебя, хочется от него визжать. это чувство неполноценности без тебя меня съедает, вновь вернулся к старому я. Встав с кровати, я подбежал к окну, погода была неспокойной. шёл ливень, ветер был быстр, а людей совсем не увидеть. Я подошёл к тумбе, взял то что нужно было мне сейчас и услышал громкую молнию, что ударила в здание неподалёку. Меня сейчас это не особо волновало, я хотел лишь встретиться с ним. с моим Дейвом, Лололошкой. Я попятился обратно к кровати, упав на неё я беру шприц. До этого я конечно же успел выпить пару таблеток, ради лучшего эфекта, вот например пэроздимедрол, а в венах бурлит барбитурат, что не успел выветриться с прошлого раза. Шприц, ёмкостью пять единиц выглядит устрашающе и удволетворяюще приятно, как будто это моё последнее спасение сейчас. Я заправляю шприц, подставляю к своей околотой руке, нигде уже не осталось места для прокола. но желание берёт верх, я быстрым движением ввожу в себя наркотик, резкое удволетворёние. перед глазами всё размывает и плывёт. я вижу твой силуэт, из глаз льются слезы. твой взгляд выглядит жалобно и наполнен сожалением. — Не оставляй меня, Дейв! — крикнул я и ввожу ещё два милиграмма, что согревает меня. — Только прости насчёт этой любви.— сказал я жалея о содоенном, только же недавно порвал. Ты медленно обводишь своей рукой мою скулу и говоришь на ухо. — Кавински, прекращай. я больше не приду, не убивай себя.— после сказанного он искрится и пропадает. Я завязал, сразу же выкинув всё, что у меня было. вновь взялся за свою работу, я любил образование. обещал, что больше такого нарко припадка не повториться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.