ID работы: 14361190

Фенибут

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Loshka0000 соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
* к третьему уроку пришли и Рома, и Бяша. Они все дружно решили отправится в столлвую. Р - Антоха, на. Выкладывай уже, в последнее время такой весёлый, случилось что? Б - Небось подружка появилась, на. Рому это новость не очень обрадовала, и он вопросителтно посмотрел на Антона. А - да нет, просто.. Не знаю, просто так... - нормальной причины найти он не смог. А - если не нравится, могу прекратить. Р - дело твоё Антоха, просто дай знать если что. Антон в знак согласия кивнул. Кто бы мог подумать что Рома заботится о Антоне? Его это не могло не радовать. Душу грело знание, что он не безрозличен, хоть и понимал что он для Ромы всего лишь друг. И вот пожалуйста ещё причина, и пожалуй самая главная. Без ответная любовь. Как бы трогично это не звучало, Антон любил Рому всем сердцем. Рома решил в месте с Бяшей удалится, оставив одного Антона, доедать булку. Уже вечером, когда Антон благополучно дошёл до дома, уселся за уроки. Сделал всё как только мог сам, без списывания. Всё таки в 11 классе, скоро поступать, а он и не готовится. Чтобы лучше закрепить материал, хотя бы дз делать самому. В этот дождливый вечер, всё было мирно с сладко до того момента когда пришла мама. Знал что сегодня пятница, а значит сегодня мать опять нальёт себе чего нибудь. У него есть пол часа чтоб подготовится, пока не начнётся его собственный ад. Убрав и начисто всю комнату до блеска, он опять сел за уроки, хоть давно всё сделал, молясь чтобы сегодня его пронесло. Но нет. Удача не на его стороне. Минут через 10 к нему зашла мама. Вся растрёпаная и с залитами слезами глазами. К - что делаешь? - Прохрепела Карина. А - уроки, мам, может спать пойдёшь? Ты же устала наверное... К - ты мне указываешь что делать? Не благодарный, вы все такие, она в порыве гнева спихнкла все учебники с полки над столом Антона, и те полетели вниз, несколько упала на голову мальчику. К - вот почему всё так? - она сполза на пол и седела на коленях, спрятов руками лицо. А - мама, может спать пойдёшь? Ты же устала наверное... К - прости, прости, прости - шептала Карина. А - ну же, завтра новый день. Всё будет хорошо, ты только встань. Надо тебя уложить. Антон проводил маму до комнаты, и спустился на кухню, убрать погром который устроила мама. На утро Карина приготовила блинчики в знак извенения. Антон спустился на аромат, и первым делом поздоровался с мамой. А - привет, спасибо - он слабо улыбнулся. К - привет. Я сегодня в город, тебе купить что нибудь? А - ну знаешь...тоналка заканчивается..- промямлил Антон. К - прости, я изменюсь, правда..- Антон не верил, хоть и хотел этого всей душой. И вот однотонная рутина, сначала завтрак, потом душ, следом замазывание синяков и ссадин. Дальше собрание в школу. Хотелось с кем-то поделится, но кому он мог рассказать? Конечно никому, хоть и очень хотел, особенно Роме. На улице он о чём то задумался, и не услышал как к нему подошёл Рома. Р - ...Антоха ты чё и глухой теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.