ID работы: 14361192

Не наше проклятие

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Верите ли вы в судьбу? Верите ли, что где-то существует сила, предрешающая нашу жизнь, которая создаёт нас, формирует окружение и сталкивает с выбранными людьми, проблемами, после подталкивая на их решение, а вскоре уничтожает нас, когда ей того захочется?        Жак I д’Авен, французский аристократ XII века, явно не был верующим в высшие силы, и прочую ерунду, как ему казалось. До того момента, пока он не встретился с ними лицом к лицу.       — Твоё отродье разрушит мой мир, и я приду за ним. Придёт время платить за ошибку молодости твоей жены, она знала на что шла и к чему это приведёт.

***

      Жосефина Паркер, чистая и безгрешная девушка, влюбившаясь по уши в представителя французской знати, жила мечтой родить ему наследника. Она знала, как это важно для рода Авен, знала, что это единственный шанс привязать к себе Жака, а иначе, она не задержится рядом со своим возлюбленным. Сумев пробудить в юном аристократе чувства к своей персоне, Паркер делала всё возможное, для достижения цели. Но кто-то был явно против её счастья, ведь за несколько месяцев, она так и не смогла забеременеть. Отчаянна, юна и наивна, Жосефина решилась обратиться за помощью к своей сестре Моргане, имеющей связь с тёмными силами.       Жосефина считала свою семью выродками природы, бездушными дьяволами в человеческой плоти. Всю свою жизнь, она никогда не прибегала к магии, в отличие от всей семьи, а в особенности Морганы, которая считала это даром и любила больше чего либо на свете. В возрасте 21 года, перед своим днём рождения, девушка узнала, что ей придётся связаться с сестрой в ритуале, обречив одну из них на смерть. Ужасное осознание сподвигло её на побег. Не до конца тщательно продуманный, но у неё получилось, она сбежала во Францию, с местными купцами в порту. Моргана возненавидела свою сестру за её глупость, которая не позволила ей стать главой ковена и получить ещё больше силы и власти, о которой она так мечтала. Когда та явилась к ней, и молила о помощи, гневу и жажде мести Морганы не было предела. В её голове созрел достойный план, которым она воспользовалась.        Несколько недель Жосефина потратила на поиск ведьмы, к которой её направила сестра. Её трясло от страха и ужаса, после встречи с тёмной магией лицом к лицу, но она всё же наконец получила желаемое. И вернувшись домой, спустя некоторое время забеременела. Её радости не было предела, но 9 месяцев оказались мучительной пыткой, которая закончилась лишь смертью при родах.

***

       — Что ты за демон? Как ты сюда попала? — Жак д’Авен призвал стражу, которая окружила женщину.       Она пришла к нему, босая, в оборванных тканях. Одна, беспомощна, но её лицо. Серьёзное и уверенное как сталь, на котором не отображалась ни одна эмоция, а глаза убийственно прожигали его.        В момент, зала начала трястись, стены трескались, а стеклянные элементы мебели и декора разбивались в дребезги. Увидев, как женщина неизвестным способом влияет на это, он отдал приказ о нападении на неё, но солдаты не успели и шагу ступнуть, как упали замертво.        — У твоей дочери есть время до достижения совершенолетия. После за ней придут, ты ничего не изменишь. Помни об этом, и насладись этим временем с ней.

***

       — Что ты сделала? Какое совершенолетие? Ты должна была избавиться от неё уже сейчас, глупая ведьма. Неужели ты не понимаешь, к чему это приведёт? — Голос эхом доносился из полной темноты. Пустое пространство бесконечного мрака.        — Но.. Ты сама говорила, до 18 лет она не несёт угрозы. Кроме того, мне стало её жаль.. она ведь ещё совсем крошка. — Из глаз рыжей ведьмы потекли кровавые слёзы, она упала на колени и закричала, скорчившись от боли.        — Ты не выполнила приказ и заплатишь за это.        — Нет, пожалуйста.. Нет, нет, нет.. НЕТ, ЭСТЕР!! — Голос растворился в пустоте, тело ведьмы замертво упало на кладбище, оставив за собой лишь следы ритуала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.