ID работы: 14361204

Позвольте мне называть вас хозяином

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Эррор проснулся довольно рано. На часах было всего 7 утра, и это странно. Он не знал, что стало этому причиной, так что вышел из комнаты и решил на всякий случай проверить Найтмера. Возможно именно с ним что-то случилось. Пройдя по коридору и зайдя в его комнату, Эррор увидел спящего Мара. Ничего такого, он просто спит. Лис уже хотел выйти, но заметил, что тот немного ворочался во сне, возможно, ему снится кошмар. Тогда Оши всё понял и подошёл к нему поближе. Сев на край кровати, пушистик дотронулся рукой до его головы и нежно погладил, чтобы хоть немного успокоить. Внезапно он проснулся и удивлённо посмотрел на лиса. –Эй, что ты делаешь? Не трогай меня. – Мар убрал его руку от себя и отвернулся, чтобы скрыть свое смущённое лицо. Оши непонимающе смотрел на него. Почему ему не понравилась ласка? – Просто иди спи. –Но... Я просто хотел помочь. Вам же было страшно... – лис виновато опустил ушки и отвёл взгляд. Мар просто смотрел в стену, стараясь перестать смущаться. Ему было очень неловко. Затем он вздохнул и посмотрел на Ошибку, который всё так же глядел в сторону. Кошмар слегка потрепал его по голове, а затем снова велел идти спать. Эррор кивнул и убежал в свою комнату. Найт ещё некоторое время не мог уснуть, пытаясь понять, что вообще произошло, и почему он вдруг решил ему помочь.

***

Ближе к 10 утра парень вдруг почувствовал вкусный запах с кухни. Это и заставило его проснуться. Найтмер был очень заинтересован, так что быстро оделся и пошел на первый этаж. Зайдя на кухню, Мар не особо удивился, когда увидел лиса, который готовил что-то вкусное. Эррор не сразу заметил его. Лишь когда парень окликнул его, то Оши посмотрел на него и, мягко улыбнувшись, поприветствовал хозяина. Вскоре лис закончил с готовкой и переложил всё в тарелку, после позвал того за стол. Найтмер попробовал эту еду, и, как обычно, она ему очень понравилась. –Спасибо... Как всегда прекрасно. – поблагодарил его Кошмар. Оши мило улыбался, радуясь, что ему понравилось. –Хех, я же говорил, что умею хорошо готовить. – самоуверенно сказал лис, довольно виляя хвостом. Мар как раз остановил свой взгляд на его хвостике. Такой пушистый, беленький и, наверное, мягкий. Затем он поднял взгляд уже на ушки. Ему всё это казалось довольно интересным и необычным. Не каждый день встретишь полу лиса, хотя в его случае это вполне возможно. Оши вопросительно смотрел на хозяина, не понимая, что его так заинтересовало. –Ах, да... У меня это... Дела. – парень отвёл взгляд, а затем встал из-за стола и направился в свой кабинет. Эррору пришлось лишь проводить его взглядом и придумать, чем заняться, так как сегодня ему никаких обязанностей ещё не дали. Лис побежал в гостиную. Там он разлёгся на диване и начал смотреть телевизор, как обычно один канал. Наверное, потом стоит спросить у Найтмера, как работать с этим пультом, а то лис знает функцию только одной кнопки. Не прошло и часу, как в гостиную зашёл Найт. Он собирался сесть на диван, но заметил на нем уже спящего Эррора. Кошмар попробовал отодвинуть его в сторону, так как тот занял весь диван, и это раздражало. Но этого сделать не получалось. Оши лишь крепко вцепился в диван и рычал. Ему явно не нравилось, что его пытаются отодвинуть. Найт недовольно посмотрел на него и скрестил руки на груди. Он приказал ему сейчас же встать, но тот и ухом не повел. Тогда парень решил действовать иначе. Мар просто сел прямо на него, чему Оши был возмущён. –Эй! Слезьте! – потребовал лис, пытаясь уронить его с себя или выползти из-под него. Это было сложно. Кошмар лишь молча сидел на нем и смотрел телевизор. –Ты сам виноват. Теперь лежи тихо. – как ни в чем не бывало, он продолжал спокойно смотреть какой-то фильм. Хотя ему даже неинтересно. Куда интереснее было наказать и поставить на место этого наглого лиса. Спустя несколько тщетных попыток Оши успокоился и просто молча лежал. Может и обиделся, а может придумывал план мести, кто же знает. Мар глянул на него, заметив, что он затих. – Чего случилось? –Ничего. – красноглазый стал сверлить его недовольным взглядом, хотя утверждал, что все нормально. Найтмер всё-таки встал с него, чтобы тот не сердился. Эррор сразу успокоился и уже спокойно смотрел на хозяина. Кошмар не стремился куда-то уходить. Он понимал, что дома лису скучно и, возможно, тот хотел бы побегать где-нибудь. –Эррор, хочешь пойти на улицу? – у него была идея. Оши сразу встал с дивана и подбежал к парню. Теперь он был заинтересованным и оживлённым. Неужели ему разрешат выйти из дома и побегать по всему городу. Ну, может и не по всему, но и этого будет вполне достаточно. –Конечно, хочу! – он радостно и быстро вилял хвостом. Найт велел ему идти за ним. Через минут 10 они оба были на улице. Найтмер стоял у забора и наблюдал за тем, как его питомец в который раз пробегает вокруг дома, наслаждаясь природой, лёгким ветром и частенько засматриваясь на облака. Страшно представить сколько же в нем энергии, и ведь не устаёт. Вскоре он подбежал к Мару из последних сил и сказал, что уже нагулялся. Мар тем временем с кем-то переписывался и не сразу заметил лиса. Лишь, когда заметил на себе взгляд, только тогда посмотрел на него и спросил, в чём дело. Оши нахмурился и молча пошел домой. Парень так и не понял, что от него хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.