ID работы: 14361250

Особый вид проявления любви

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня с Токи происходит что-то очень странное. Он целый день сидит в своей комнате и пьёт. Мне сказали проверять его, мало ли что случится. Так хотелось заняться своими делами, но из-за того, что у него хуй знает что произошло в голове приходится сидеть с ним. Ну ладно, просто тогда надо завтра поговорить с Токи об этом, узнать: может что-то случилось. Я сидел с ним и наблюдал, как он валяется на полу в плохом состоянии. Вдруг, Токи резко начал трястись. "Ты в порядке? - спросил я у него. "Мне плохо... Помоги..." - ответил он мне. "Да-да, сейчас" - сказал я. Я не знал, что делать. Таблеток у нас дома не было. Но я всё таки решил проверить. Я пошёл на кухню и начал рыться в шкафах. Я нашёл нужную таблетку, взял её и пошёл к Токи. Когда я пришёл к нему, увидел, что он валяется в собственной рвоте. Мне почему-то очень понравилось это зрелище, странно. Всю жизнь замечал что-то странное, мне нравилось видеть подобное. После увиденного у меня встал член, я выронил таблетку и подошёл к Токи ближе. Я почувствовал, что не могу контролировать себя. Я разделся и взял Токи на руки. "Что ты делаешшшььь..." - пьяным голосом произнёс он и начал дёргаться у меня на руках. Я закрыл ему рот рукой и начал раздевать его. Токи уже не сопротивлялся. Я взял свой член и встал так, чтобы мой половой орган был у его рта. "Соси" - сказал я. "Нееетт.. я не будууу.." - произнёс Токи. "Давай!" - я сказал это с немного повышенным голосом. Токи понял, что пытаться уйти нет смысла, лучше просто сделать это, чтобы я отстал и спокойно начал отсасывать мне. Я видел, как ему было противно и меня это сильно возбуждало. Токи скорчился и закрыл глаза, видимо, он не хотел видеть то, что делает. Он давился моим членом и пытался что-то сказать, но не мог. Мне это так нравилось. Токи стошнило на пол, но всё же он продолжил сосать. От этого я возбудился сильнее и быстро кончил. Он выплюнул сперму на пол и начал кашлять. Мне было очень жарко и хорошо. Я оделся и помог одеться Токи. "Как ты себя чувствуешь?" - спросил я. "Яя.. Как..." - далее он попытался что-то сказать, что я не понял. "Знаешь, Токи, я люблю тебя" - я поцеловал его, на это он мне что-то промычал. Надеюсь, завтра, когда Токи будет в нормальном состоянии, не вспомнит этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.