ID работы: 14361276

Алая нить из твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна власть над нами

Настройки текста
Примечания:

***

— мне нужна власть над вами— сказал Фридрих подходя к Анне. Стойте, но подождите, почему он так сказал ? Что они делают вместе? И с чего этот разговор начался?? Лучше начать с начало и разобраться во всех вопросах. Анна Оболенская ждала гостей, а именно — Фридриха. Фридриха она не очень долюбливала и это из-за того что он гордый, самовлюблённый, черствый, без грамма эмоций и чувств, он беспощадный и такой же властный, как и сама Анна Николаевна, но ничего не поделаешь, политика не смотрит на то кто тебе не нравится, а кто нравится, им нужно сотрудничество или же наоборот война, вот и мы посмотрим какие у них будут обсуждения. Анна спокойно собиралась и ждала ровно часа дня, это время назначено на встречу с Фридрихом. Но видимо встреча будет чуть раньше, ведь Фридрих бесцеремонно зашел в покои Анны Оболенской. – добрый вечер, Фридрих– довольно спокойно сказала Анна, хотя она вздрогнула когда тот зашел. Она была еще не одета, находилась в белой длинной рубахе, в которой обычно спит. – и не стыдно вам так сидеть перед до мной, Анна Николаевна? – спросил ее Фридрих. — ну, я нахожусь в своих покоях, а Вы, Фридрих, так бесцеремонно зашли, так еще и задете мне такие вопросы? – Оболенская убрала косу в пучок, посмотрела на Фридриха, который был уже довольно близко. – зачем же вы собираетесь тогда все еще? – Фридрих уперся руками об туалетный столик , где за ним сидела Анна Николаевна, он заглядывал в ее небесные глаза , которые так и манили, будто проваливаешься. — мне нужна власть над вами– неожиданно сказал Фридрих. – ого, ишь чего захотел— Анна встала и взяла за подбородок Фридриха, она повертела в стороны и отпустила его, а Фридрих тем временем уже взял за руку Анну, он поцеловал ее в тыл ладони , нежно и будто бы с любовью. Стоп, но подождите, вроде бы его описывали как безэмоционального человека, почему он вдруг начал так целовать Анну Николаевну? Видимо всему есть исключение, или же у него другая цель.... – не нужно, Штейнер, вы же знаете, что это бесполезно – она отдернула руку и ударила веером Фридриха и отвернулась , отходя к окну –наглая , властная и неприкосновенная женщина, разве я вам не понравился? Разве вам не нравится, что я творю? – Фридрих медленно подошел и обнял сзади Оболенскую. – полно вам, я замужем и вы это знаете, побойтесь бога, покарает вас– она вздохнула , ей действительно нравилось, что он бродил руками по ее телу, прикасаясь к самым сокровенным и чувствительным местам. — хахахаха! – Фридрих рассмеялся в полный голос, он ухватился за живот от смеха – ПОБОЙСЯ БОГА?! ХАХАХАХА! Да я сам бог, видишь ли, мы созданы самой страной! Бога нет, если мы сами не являемся, даже если мне приказали верить, разве я могу верить в то, чего просто нет? Анна Николаевна, вы слишком смешны, ваше замужество вскоре закончится, он у вас помрет, потому что человек, а вы, хахаха, останетесь той же бессмертной тварью, кое ими мы все являемся. Разве вам так нравится ваш муж? Разве вы любите его? Или же вас заставили? Давайте мы не будем врать друг-другу? Анна Николаевна – Фридрих продолжал смеяться от нелепых слов Анны Оболенской, она же в свое время была недовольна действиями мужчины. – довольно смеха! – крикнула Анна и Штейнер сразу же заткнулся. – простите, простите, Анна Сергеевна – он прокрутил девушку и положил руки на ее талию – и бога бы побоялись вы, сейчас не я стою перед вами полуголый, а вы –Фридрих хитро улыбнулся, а Анна же отошла от мужчины и спиной оперлась об окно. – что ж и чего же вы хотите? – невозмутимо отвечала Анна – всего лишь власть над вашим телом и сознанием– он распустил её белоснежные волосы и прикрыв глаза понюхал их– я уверен вы сами не против будете– он протянул руку, приглашая ее будто бы куда-то. Анна с неохотой взяла его за руку, а Фридрих притянул её в объятья, поднял ее и повалил на кровать. Анна лишь охнула, но ей даже нравилась настойчивость Фрица, но не подумайте, ее ненависть никуда не ушла.... Вроде. Фридрих надвис на ней, он хотел поцеловать в шею, но ему не позволили, он очень раздражался, что Анна сопротивлялась некоторым его ласкам, а Анне очень нравилось наблюдать за раздраженным немцем. – со всеми ты так сопротивляешься? – спросил раздражённо Штейнер. – вовсе нет, Фридрих, только с вами, ведь мне любопытно как вы себя будете вести– она ощутила резкую боль , ведь Фридрих потянул ее за волосы– грубиян! – воскликнула Анна, но её тут же заткнули поцелуем, страстным , грубоватым и очень мокрым. Анна пыталась переложить руки на плечи немца, но ее держал за кисти наглец, что пробрался под рубаху одной рукой. –тише, тише, вам понравится, царица– нагло говорил немец, когда ненадолго оторвался от сладких и пухлых губ царевны. Он не давал ей говорить, как только Анна хотела что-то сказать, он целовал ее. Все же он отпустил руки и начал раздеваться, Анна же рассматривала как его пальцы юрко справлялись с кофтаном и камзолой. Она прогнулась немного, когда почувствовала как его холодные пальцы вновь дотронулись до тела. Он ехидно улыбнулся , ведь он хотел и желал такую власть над великой страной. – вы не боитесь меня? – спросил Фридрих и снял с себя последний лоскуток одежды. – с чего вдруг я должна бояться такого как вы, Фридрих?– она осматривала его тело от лица, до его полового орга, который уже стоял и истекал соками. – нравиться? – погладив щеку девушки спросил ее об этом немец. — ну, мне всегда нравилось твое подтянутое тело, но если ты продолжишь трепаться, а не займешься делом, то я отрежу твою любимую игрушку. – дерзко ответила Анна, закатывая глаза и улыбнулась,а после посмотрела в сторону. – что ж, тогда я не буду терять ни минуты, не хочу лишиться власти – он вошел очень глубоко и грубо, от чего Анна выгнулась и громко простонала, больше от боли, нежели от приятных ощущений. Она его начала удобрять, чтобы тот был нежнее. – сука!!! – вскрикнула Анна. – то, царица, как не стыдно– он поцеловал ее, чтобы успокоить. – я тебе точно отрежу эту игрушку, если продолжишь так делать! – продолжала кричать Оболенска. – ох, ну это мы уж посмотрим– Штейнер грубо взял ее за бедра и придвинул к себе, насаживая ее – грязная девчонка– ему нравилось что она стонет громко, хоть и от боли, но кому какая разница?? – прекрати, Фридрих!! Ты много себе позволяешь! Фриц!!!! Пожалуйста! – Анна пыталась вырваться, но Фридрих был сильнее и не позволял ей уйти. – милая, успокойся и наслаждайся – он погладил ее и начал двигаться в ней чуть нежнее, позволяя все же насладиться. – ММмх~ Ф-фриц– она прогнулась под ним еще сильнее, краснея и переставая все же бить его, взявшись за простынь и сжимая ее. – я же говорил , что тебе понравится– говорил немец, поглаживая и постепенно ускоряясь. – ах ты ж, похатливый, Аах~ – тише, тише– немец усмехнулся, руками он облюбовал тело Анны, прикасаясь к самым чувствительным местам, заставляя вздрагивать и прогибаться сильнее Оболенскую. Она начала поскуливать и еще чаще стонать , громко и сладко, для ушей Фридриха это огромное наслождение, он стер с глаз ее накопившиеся слезы. – ты прекрасна– говорил немец, ускоряясь с каждым разом, он уже не слушал , что говорит Анна, не слушал, свои мысли, он лишь погрузился в наслаждения с каждым разом толчки были грубее и глубже. В скоре он кончил после нее и прям в Анну, но просто так отпускать ее он не захотел, ему показалось мало одного раза и поэтому он решил помучить ее подольше.

***

Через время Они лежали вместе рядышком, Анна посмотрела на Фридриха, уставшим взглядом, она устала от того, что он не один раз был внутри. – даже если ты родишь, какая разница? Разве ты не рожала? От своего мужа, правда этот ребенок помрет, как и обычный человек, но от таких существ, думаю будет бессмертным? – рассуждал немец. – Фридрих.... Я был беременной от поляка и от турка и дети либо не рождались, либо умирали после рождения... Так что это не так, как ты себе навыдумывал– вздохнув Анна привстала ели как, чтобы посмотреть в карие глаза немца. – ну, оно и лучше, никто не отберет... Так что даже хорошо, что вы, женщины, не можете рождать от таких существ как вы– как-то легко об этом говорил немец. – наивный–она отвернулась от него, а он лишь нежно приобнял и заботливо укрыл, начиная поглаживать. – Фриц, ты– ее перебили. – тихо, тихо, не переживай, я пока не ухожи ни куда – сказал нежным и очень спокойным голосом немец. Анна даже не знала, что Фридрих может быть таким нежным, что ли? – Фриц, зачем тебе это все? К чему ты притворяешься? – шепотом проговорила Анна Николаевна. – что? Ты о чем? Я просто решил, что тебе это нужно и– его перебили. – понятно все с тобой.. Тебе действительно думается, что ты просто можешь завладеть мной? Если я тебя впустила, то это не значит, что победил, поверь мне – ну хорошо, я тебя понял. Мне лучше уйти, не так ли?? – да, тебе лучше уйти – она повернулась к нему и на прощание поцеловала в нос. Немец лишь встал и одевшись ушел из покоев царицы, даже не попрощался с ней. А Анна впала в истерику и начала рыдать, осознавая, что ей придётся пережить в сотый раз... Немец хоть и казался русской очень хитрым, властным, самовлюблённым и без эмоций, но сегодня он был другим. Возможно ему и в правду нужно было только тело, ведь он так и сказал, когда говорил про власть тела и сознания.. А сознание для чего? Он хотел подчинить ее полностью, но Анна не давала ему этого сделать, где-то сопротивлялась, а где-то наоборот требовала, будто бы она властвовала, а не он... В любом случае, с каждым его приходом алая нить в сердце Анны будет рваться, освобождая чувства, а не здравый смысл. Будто бы она влюбилась... Хотя почему же будто бы???...

***

Она лежала на кровати на протяжении нескольких часов, но затем решила все же встать, позвала слуг, чтобы ее одели, а затем ушла прогуляться в парк, чтобы переварить и осознать все слова которые говорил Фридрих. Анна Сергеевна не знала куда уехал Штейнер, ведь неделю он должен был быть у нее , но видимо он решил уехать и не известно, хочет ли он все же разобраться со всем или нет?....

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.