ID работы: 14361278

Культ тела

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хольт

Настройки текста
Примечания:
      Август ван дер Хольт — один из самых самых ненавистных людей для Разумовского из-за его надменного характера и эго, которое можно разделить на сто человек и еще про запас оставить, он даже заикаться не будет. Самое ужасное в этой ситуации, что именно он является одним из главных спонсоров для фирмы. Как бы прискорбно не звучало, но если бы не этот самодовольный индюк, то он бы сидел и круглыми сутками кодил в подсобке за копейки. У них с Сергеем был некий симбиоз. Тот помогает в разработке информационного оружия и улучшения старого, а взамен получал деньги на развитие социальной сети, помощь в устранение конкурентов. Звучит очень даже неплохо, особенно для бедного, но гениального студента. Но если бы он знал, с какой занозой будет работать… По сути, чумной доктор — проект Августа и все эти «гнилые» люди просто мешали его бизнесу. Эх, если бы Разумовский знал сколько всего птица наворотил… Но так ли это важно? Сейчас у «Vmeste» золотые времена и компания может спокойно существовать и без сторонней помощи, что собственно говоря, она и делала, ведь парень закрыл все «долги» и был свободен. Вернее, он так думал…       — Сергей Викторович, — хрипя произнес Игорь, заходя утром в спальню. Ему самому не нравились настолько доверительные отношения между боссом, но тот видите ли не любил будильники и просил будить лично. Вот вроде бы и работа, вроде бы и обычная, но начальник охраны чувствовал подвох, как в принципе и в любых действиях Разумовского. Ну не доверял он ему до конца, хоть убей, было в этом рыжем что-то, что заставляло бывшего майора всегда быть на чеку. — У вас встреча через час, нужно успеть принять душ и поесть, — говорит он, начиная кашлять и сгинаясь из-за этого пополам. птица приоткрывает один глаз, а потом с стоном поднимается. Как не хочется просто поваляться в кровати, а не вот это вот все, но фирма это очень шаткая штука. Шаг не туда и вот уже на твоем балансе, дай Бог, трехзначные цифры, а завтракаешь ты не едой из доставки, а дошираком за двадцать рублей. — Сергей Викторович? — повторил он, а парень нашел в себе силы, что бы подняться.       — И тебе доброе утро, — шепчет он, смотря на Игоря. В глазах еще пелена и желание их закрыть. — Мне кажется, — он зевнул и свесил ноги с кровати, попутно пытаясь, не глядя, нащупать тапки. — Ты вялый какой-то.       — Температура, — хрипит он и снова кашляет. Он вчера помогал Прокопенко с дачей и немного приболел, но чувство ответственности выше здоровья. Он с воспалением легких в участке сидел, пока дядя Федя не прознал и не выгнал на больничный. Тут видимо ситуация повторится.        — Извини, конечно, но какого хрена ты тут? — спокойно произнес он, смотря голубыми глазами на Грома. Тот поежился. Даже жутко как-то стало, еще и стыдно. — Как давно мерил? — вставая, произнес он. Еще один трудоголик… Сережа никогда не забудет, как Волков до последнего говорил, что это была просто простуда, а потом его с температурой сорок один увезли на скорой. Да и вообще,. он ненавидел потребительское отношение к себе. Человек должен поглощать ресурсы, а не становится ими.       — Часа полтора назад, — хрипит он. Голос совсем осипший, а глаза больные. Ясно. Разумовский выдохнул и поднялся а потом подошел и коснулся лба. Горячий. — В кровать, — командно произнес он. Гром замер… Что за? — Ты, — он ткнул пальцем в грудь. — Спать, я на встречу. Смоешь курьера впустить, я куриный суп закажу?       — Сергей, спасибо, но… — вроде бы и приятно. что о нем заботятся, но ведь не начальник и не так же… Он закусил губу и продолжил. — И кто вас сопровождать будет?       — Антон, очень милый парень, — улыбаясь, произнес он, толкая охранника в грудь на кровать. Тот явно не ожидал такого маневра и поэтому потерял равновесие и рухнул. — В шкафу есть вещи твоего размера, еду я тебе закажу. Не скучай, — идя к двери, произнес Разумовский, а Игорь вообще потерялся. Что то было? Это ему так выходной дали? Господи, его начальник с каждым днем все странее и страннее. Мужчина выдохнул и подошел к шкафу. Открыв его, он обнаружил подозрительный черный чемодан. В голове проскочили все самые пошлые мысли… Ну, нет, он же не полезет его открывать. Это неприлично что ли… Переведя взгляд на полки, он выудил черные спортивки и футболку. Действительно его размер. Но вещи старые, значит Сергей е настолько маньяк, как он думает и уже не готовит на них двоих ложе… Наверное.       — Марго, — командно произнес он. — У меня есть доступ к информации о доме? — все же ему хотелось узнать немного больше, чем следует. Он уже понял, что у бывшего начальника охраны с Разумовским были не только деловые отношения, но этого мало. Волков словно призрак. В сети о нем нет ничего. Только старая страница в социальных сетях с закрытым профилем и фоткой подросткового возраста. Самое интересное, что когда он попытался нарыть на этого охранника через прокопенко, то тот настоятельно порекомендовал забыть о том человеке, при том даже не объяснил причину. Даже Игнат не помог. Сказал, что с такими кругами дел не имеет. И вроде бы одни красные флаги, но Грома это только раззадоривает и заставляет тут задержаться наподольше. — Марго?       — Да. — короткий и емкий ответ, который был совсем не в стиле голосового помощника. а вот это уже интересно.       — Расскажи мне об Олеге Волкове, — сразу поинтересовался мужчина, снимая с себя штаны. Боже, мужчина до последнего надеется, что рыжий не настолько извращенец и не додумается посмотреть камеры и то как он переодевается…       — Назовите пароль, — сказал механический голос. Сейчас он был более суровым. Любопытно, пароли ставят на что-то важное. Да кто же ты такой Волков…        — Тогда отмена, — скучающе произнес он, как вдруг в дверь позвонили. Курьер так быстро приехал? Даже странно. Гром подошел к двери и действительно на пороге стоял удивленный мальчик с большой желтой сумкой. Видимо в таких апартаментах он не бывал ни разу, как, собственно говоря, и сам бывший майор. — Спасибо, — беря в руки пакет, произносит он. Вот это ароматы… Особенно после того, что ел Гром. Вообще, он разучился полноценно принимать пищу и обременял себя лишь перекусами. Оно и понятно, почему он теперь от каждого ветерка чихает. Как раньше говорил отец… Гром замер. Отец. Внутри проскочило что-то странное. А ведь мужчина превратился в его полную копию. А ведь клялся же себе, что не будет таким. Что будет с семьей, с детьми, а работа будет на втором плане. Даже смешно. Игорь поставил пакет с едой на пол. Аппетит и вовсе пропал… А может и вправду все бросить и завести семью? Юлька вроде бы к нему интерес проявляла… Она же умная, красивая, вот только не нравится ему. Так было и с Сашкой Филлиппенко. Вроде бы одна из самых красивых девушек в классе, но ведь сердце не жаждет ее. Поэтому они и расстались. Не может он без любви, а за свою жизнь это чувство у него еще не возникало. Он заставлял себя думать, что возможно что-то есть, но ведь не так же…        Что бы хоть как-то отвлечься, он достал из кармана своих джинс, которые уже лежали на кровати, смартфон и первое, что его смутило… Камера.Он вообще не фотографировался, поэтому, когда случайно обнаружил ее в открытом фоновом режиме, удивился, хотя… Может случайно зашел? У него видимо уже паранойя. Гром зашел в ютуб и включил что-то на фон, а в голове вся эта ситуация. Моет он гей? Ну с мужиком он точно спал… А понравилось ли ему? Вспомнить бы, хотя зачем? Видимо у него уже температурный бред. Ну, не гомик он! Игорь поднялся.       — Марго, где у Сережи аптечка? — вдруг из стола выдвинулся ящик. Стремно… мужчина подошел к нему и взял градусник. Нужно померить температура и лечь спать, чтобы не думать о всякой ереси… Забравшись под одело, он так и уснул с градусником подмышкой, благо тот был не ртутный…

***

      Хольт, Хольт, Хольт. И что ему надо? Самое бесячее в этом человеке было то, что он хоть и состоял на процентов тридцать из технологий, являясь чуть ли не киборгом, но при этом им не доверял совсем. Все всегда обсуждал при личной встрече, а в чате мог написать лишь время и дату. Например как сегодня. Золотой дракон. Десять утра и без опозданий. Такое сообщение он получил вчера и, черт возьми, был взбешен. Его не приглашали или звали. Приказывали. Это раздражало больше всего. И самое ужасное в этом то, что как бы не хотел, он не мог отказаться от встречи. Таких полезных людей нельзя терять, ну никак… Поэтому, скрепя зубами, он все-таки сел в машину и отправился в нужное время и место.        Хольт уже сидел за нужным столиком и с улыбкой распивал вино. Сегодня в его руках будет не одна, а несколько судеб и это пьянило сильнее любого алкоголя. Олег Волков, тот самый неугомонный наемник, который максимально отстранил от него Сережу, теперь сидит в его подвале на цепи. А ведь Разумовскому нужно было слушать его и вовремя остановиться. Отказаться от поддержки, ведь фирма уже может самостоятельно развиваться, но он боится. И этот страх ему внушил сам Хольт. Юнец слишком умен, но в тоже время так глуп. Им очень легко управлять и только его дружок видел, что Август позволял себе больше дозволенного в сторону компании, да и в общение, а теперь за свою глазастость он станет хорошим псом.       — Чего ты хотел? — с порога произнес Сергей, усаживаясь напротив. Они уже месяца три не виделись и это было самое счастливое время в его жизни. — Если ты насчет чумного, то я завязал. Все цели убиты, — спокойно сказал он. Благо это был частый зал вокруг никого, кроме охраны Хольта. Сережину не впустили. Это было в порядке вещей. Олег был единственный кому Август разрешал входить с Сережей        — Ты молодец, я не спорю, но сейчас не об этом, — он зевнул, смотря на рыжего парня. — Мои бойцы нашли в плену одну очень интересную персону, хотя, честно признать, я его даже сначала не узнал. Похудел до костей, глаза уже не такие умные и ясные, а голос не подаёт совсем. Уже хотел в утиль пустить, но.       — Не ходи вокруг до около, — скучающе произнес он, подпирая голову рукой. Август улыбнулся. — Ты пришёл мне сказки рассказать или что? — раздражено произнес Сережа, как вдруг мужчина вынул из кармана волчью подвеску. — Не смешно, — он поднялся, отворачиваясь и направляясь к выходу.       — Выцарапаные инициалы с сердцем на металле тоже шутка? — крикнул он, а Разумовский замер возле двери. Нет. Нет. Нет. Это все обман. Это не правда. Сука. Одна сплошная ложь. Сон. Он проснётся. Да, точно. Сережа сжал руку в кулак, вонзая тем самым в плоть, ногти до сильной боли. Нет. Не сон. Парень все-таки повернулся. — Ого, поверил что ли?       — Чего ты хочешь? — он знает, что ничего в этом мире не даётся просто так, особенно если это что-то связаное с Хольтом.       — Тебя, — он улыбнулся. — Не злись, чего губки надул? — он усмехнулся и встал. — Давно можно было догадаться к чему все идёт, — Август надел на себя кулон Олега. Тут даже птица не выдержала и резко занесла руку для удара, как вдруг почувствовала боль во всем теле, а от Хольта только искры. — У тебя есть неделя на раздумья. Кормить твоего я не буду, — пиная ногой Разумовского в живот, произнес мужчина, выходя на улицу.

***

      Игорь проснулся, когда Сережа его осторожно толкнул вбок, а сам лёг под одеяло. Молча. Без объяснений, он укрылся им и закусил губу. Сил не было. На боку остался гигантский ожог, который невыносимо болел, но даже это уходило на второй план. Сейчас в голове только Олег и то как его вытащить.       — Все хорошо? — Гром приподнялся. Было очень холодно. Скорее всего температура. — Ты слишком расстроен, — впервые он спрашивал лишь только потому, что ему действительно было интересно, а не потому что перед ним начальник.       — Давай без диалогов, либо обними и обработай рану, либо вали, — шепчет тихо Серёжа, поворачиваясь на спину и приподнимая немного окровавленую футболку. Игорь замер. — без вопросов. Либо вали, либо… — мужчина осторожно коснулся чужих губ не давая договорить. Жар? Бред? Важно ли? Он хочет помочь и разобраться в себе. — Ты горячий, — вдруг прошептал Разумовский, осторожно целуя его лоб.       — Сначала я позабочусь, — шепчет Гром, вставая и идя за аптечкой. Мазь против ожогов и бинт. И где рыжий умудрился… Мужчина уселся на кровать и осторожно выдавил на пальцы прозрачную жидкость, а пото нанес на повреждённые места, слыша шиканье и вздохи боли. — Я могу отомстить этому плохому человеку, — хрипит тихо Игорь, а Сережа даже улыбается.       — Спасибо, — пока ему начинают накладывать повязку, произносит он, попутно приподнимаясь и доставая из той же аптечки жаропонижающие. — У тебя точно больше тридцати восьми. Поэтому, пей, — приказал, улыбаясь, рыжий, а Гром завязал узел и послушно принял таблетки. На тумбочке всегда у Сережи стояла бутылка воды, которая прямо сейчас пригодилась Игорю. Это все так странно. Он закинул лекарство в рот, а потом проглотил.       — Я выбираю объятья, — шепчет, неожиданно для Разумовского мужчина, попутно ложась рядом. Сначала было жутко неуютно им двоим. Почему-то именно сейчас, каждый боялся дышать, даже не смотря на то, что буквально почти месяц назад они спокойно занимались сексом на этой же кровати. Хотя, не только для Игоря это было чем-то новым, но и для Сережи. После Олега у него не было ни одного партнёра. Он даже представить себя рядом с кем-то не мог, а про интим, лучше вообще не заикаться. Такие мысли были ровно до появления Грома. Возможно сказался алкоголь или то, что он в майоре увидел другого человека. Но так ли это важно…? Особенно сейчас, когда его Волчу нужна помощь, а он лежит и обнимается с заменой… От этой мысли сжалось сердце… Но ведь они расстались. Почему Сережа чувствует себя виноватым? Олег же сам этого захотел…парень закусил губу и осторожно, по-привычке запустил в чёрные волосы руку. Игорь вздохнул, но кажется ему был приятен жест. Сам он уже был в полудреме.       — И что мне с этим всем делать? — шепчет он, услышав храп. Волча нужно было спасать, но Хольт… Он не может. Только не с ним. Птица выдохнул и прикрыл глаза. Нужно немного придти в себя и завтра начинать думать, как спасти всех, включая себя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.