ID работы: 14361284

Плоды запретной любви

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Началось все именно так

Настройки текста
      Она устала. Ей страшно. Она не хочет работать личным лекарем семьи Якудзы. Неизвестно откуда девушка, по имени Ирума, ученица старого врача этой семьи, родилась с необычной способностью. У неё случайно получилось её раскрыть и теперь она проводит время в изучая то, к чему доступ имеют не все обычные врачи, что пытаются достичь уровня мастерства, которое ей дано природой. Родителям она пересылает эти "безумные" деньги и они её обожают. Но ей этого не надо. Она чувствует себя фазаном в золотой клетке, что в придачу должен нестись дорогими камнями. Она как-то слышала сказку о подобной вещи, там далеко не павлин и точно не камни, но разум и тело измучены. Энергия Ки не исчерпывается, её будто больше становится, но она уставшая после каждого занятия и её способ спастись это был вызов демона. Выбор пал на демона, что прозван гончаком и он точно сможет ей помочь, как она посчитала – Ладно. Была не была – сказала Ирума взяв в руки мел и свечи...       Школа выматывает его. Он сам же создаёт себе проблемы, но он учитель и его работа создавать своим ученикам трудности. Если они не способны справиться с домашней, то они точно много не добьются. У всяком случае так думал сторожевой пёс школы Бабилус – Каллего Набериус. Он был уставший в своём кабинете. И когда встал, чтобы разогнуться, вокруг него появилось светло-фиолетовое сияние. Один миг и он уже оказался в неизвестной комнате, вокруг полумрак, но были свечи на полу и небольшом столике. За тем столиком сидела девушка в голубой ночной рубашке, что напоминала чем-то платье, волосы были коротко стрижены то ли синие, то ли голубые с фиолетовыми кончиками, но приковали к себе взгляд сапфировые глаза отдавая египетско-голубым оттенком. Так как сквозь шторы пробивалось сияние луны, он видел, что кожа девы светлая и это подчеркивало её необычную человеческую красоту. Он просто замер смотря на ту, кто его вызвал – О, святые силы... Сработало... Сработало! – восторженно сказала девушка и придержала сильный шум – Кто ты и зачем ты меня вызвала? – спросил Каллего отойду от транса – Меня зовут Ирума Судзуки... Прошу, представся и ты – сказал строго Судзуки, но всё же её голос местами ломался – Я Каллего Набериус. Зачем ты меня вызвала? Ради желания денег или ради желания власти? Чего ты хочешь? – спросил Набериус строгим голосом – Свободы... Я хочу сбежать из лап этой семьи и быть далеко отсюда... Я хочу учиться, я хочу общаться с ровесниками, я хочу жить без страха оказаться в кледке – сказала девушка с надеждой и тоской – Не похоже, что ты в плену – сказал мужчина смотря на комнату       На слова демона его призывник стала такой же хмурой, какой было весь день, но уже с глаз начали течь слёзы. Он не верит ей. И это не удивительно. Её "работодатели" держат её в одной с лучших и наиболее охраняемых комнат, у неё есть хорошая одежда, есть много материалов для учёбы, её никто не косается ни в одном с возможных понятий. Никто никогда не поверит, что она несчастная тут и не удивительно, что демон не поверил. Она молча отошла к кровати, села на неё и начала плакать – И ты мне не веришь – сказала она и вытерла слезу       Всё же демону стало слегка стыдно, ведь его пёс подсказал, что тот очень сильно ошибается. Странно, что то не рычал на неё. Он должен ненавидеть людей но не может. Пришлось начать разговор. И после него он понял, что она точно тут не в лучшем расположении. Та и он не может покинуть её без сделки. У демонов услуга за услугу: хочешь что-то себе, дай что-то своё. Как он понял, она знала об этом ведь она даже слегка покраснела когда говорила о том, что во всей литературе о демонах пишут это правило, как и ещё то, что у каждого демона своя расценка – Вы, получается, в нас верите больше, чем мы в вас – сказал Каллего припомнив как ученики говорили о людях – Вы целая культура у нас. И ещё... Я была готова к тому, что нужно что-то отдать и... Я отдаю свою невинность в обмен на свою свободу – сказала Ирума краснея ещё       Демон покраснел от этого, думая что она шутит. Он примет от неё даже какую-то книгу, украшения или растение. Ему жалко её. Но не успел он и слова сказать как в его губы ударил вкус голубики. У него в один миг взял верх взяло желание заняться этим с ней. Между ними было горячее дыхание, стон и мычание. Одежда срывалась с тел и девушка изгибалась под демоном, что оставлял на её теле укуси. Тогда же мужчина оставил один из них на ключице и, можно сказать, пометил так её. Он этого не заметил, не хотел ведь его интересовало сейчас её тело. Для удобства Ирума легла на живот, подложив под него одну со своих подушек, а точнее большую дакимакуру, была она в некой позе из стиля догги ведь грудью, что не была очень большая, на подушке, но всё же на руки опиралась обнимая эту подушку, а внизу на коленях и ещё даже выгибалась поднимая попку вверх. Гончак хотел выть от такого и решил хотя бы приготовить девушку к соитию. От касаний когтистых пальцев по девичьему телу было дрожание, а когда он решил языком попробовать готова ли она, ведь запах был искусителен, она быстро прижалась тело к подушке. Красное лицо, дрожь при каждом касание, скованность и уже запах пота и в добавок запах природной смазки до безумия вкусный – она точно девственница. Как не крути, а женская невинность в легендах ставится на высший план и в старых рассказ говорится, что с невинной девушкой зачать можно ребёнка с чистой демонской генетикой и лучшими качествами. Эту легенду хорошо знал клан Набериусов и сейчас просто не выдержал внутренний пёс Каллего и сам подтолкнул хозяина к делу. Он просто грубо вошёл в девушку на всю длину и сразу же остановился вдавил её в подушку и увидел как она беззвучно закричала от боли, он же просто вцепился в одеяло – Прости... Я не хотел – сказал Каллего на ухо девы – Аах! Не двигайся... Ты меня порвешь сейчас – сказал Ирума глотая слёзы       Набериус целовал эти слёзы и ждал прежде чем хотя бы отпустить её. Прошло время привыкания прежде чем демон начал делать небольшие толчки. Сначала было не очень приятно и даже больно, но затем Судзуки начала ощущать удовольствие, постепенно расслабляясь. Это расслабление дало ему возможность изменить темп и он просто поддерживал её под животом, одной рукой, а другую взял за опору и её обнимала дева. Они оба в восторге от всего этого и оба они начали показывать нежность в виде объятий, поцелуев и ласковых слов. Каллего даже не замечал как его внутренний пёс упивается энергией Ки, что просто начала наполнять комнату когда мана демона вступила с ней в один контакт, будто забирая у него часть его родовой способности. Они даже пришли к финалу одновременно и Ирума оказалась вжата в подушку под горячим дыханием и просто беззвучно простонала ощущая как в её лого попадает семя демона. Сам же мужчина даже не подумал о том, что ему нужно покинуть тело Судзуки, ведь пусть и не доказано, что от соития демона и человека рождаются дети, но он не имел желания проверять. Он получил то, что по сделке ему обещали и когда они закончили, он должен сделать свою часть работы иначе он не сможет покинуть мир людей. Но после такой бурной ночи, он хотел хоть чуток отдышаться и они точно поговорят утром – Ты же выполнишь свою часть уговора – спросила Ирума привлекая его внимание – Выполню, не переживай – сказал Каллего       На это он одержал объятия и что-то подобное к благодарности сонным голосом. В ответ он тоже её обнял и прижал к себе. Он будет иметь проблемы с старшим братом, что является вторым демоном в пограничной службе после управляющего ней Азалеля. Но это уже его проблемы, на неё он не кинет эти проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.