ID работы: 14361284

Плоды запретной любви

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немножко рутины

Настройки текста
      Прошло несколько дней прежде чем Ирума и Ренджиро смогли приспособиться. И всё так же было напряжение между Нарнией и Каллего. Давка была со всех сторон и молодой семье было сложно, ведь в клане правила не будут делать исключение, уже достаточно сделано. И только этим вечером женщина осмелилась оставить сына ночевать одного в его новой комнате, что в самой безопасной части дома, рядом возле комнаты матриарха Наберия. мужчина еле забрал её оттуда, ведь уже она и сына утомила – Ирума, он сможет ночевать сам. У него же была своя комната, да? – спросил Каллего когда они шли к их комнате – Да, была. Но я знала, что если что-то случится буквально пару минут и я там. Ты не представляешь как страшно было жить, зная, что рядом сволочи способны на жестокое из-за фанатизма и... – сказала Ирума и замолчала – Солнце, он не будет вечно возле твоей юбки. Он растет и изучает мир по своему. Моя мама лучший пёс охранник этого дома, в том числе его самых младших членов. Его даже Нарния принимать начал, что ему даётся сложно, а так же он тянется к тому, чтобы стать следующим, кто возьмёт на себя защиту кордона. Или есть другая причина? – спросил Набериус       Он посмотрел на жену, что тихо шла рядом, а ещё так же тихо начала в комнате готовится ко сну. Тишина не к добру. Он ещё раз повторил вопрос об причине, когда и сам переодевался, а затем заметил одну слезу – Ты сам дал ответ на вопрос... Он растёт... Он всё больше и больше от меня хочет отдалится. Это нормально, это хорошо... Но мне сложно. В доме, что уничтожили, все важные моменты: первые ползание по полу, первые поднятия на ножки, шаги и падения, попытки взлететь и первое слово. Я даже его маленькие носочки, что сама вязала, держала как дракон своё сокровище. А как он пробовал взрослую еду и от груди отлучался? У меня были видео и фотографии каждого момента, даже большая тетрадь с важными моментами. А эта милая игрушку-полотенце. Она пахла моим молоком и помогала ему спать когда он начал спать один... Я никогда не думала, что заплачу за теми моментами когда я не могла лежать на животе. И эти 6 часов страданий были может и не такими уж и тяжёлыми... Наверное на меня влияют гормоны овуляции. Ещё и день рождения Ренджиро скоро, вот и разкисла так – сказала Сузуки и у неё потекли слёзы       В груди демона заболело. Он за всём этим и не подумал, что столько всего они потеряли оказавшись здесь. Его рвало на части от злости когда он осознавал, что он пропустил но так же понимал, что ей хуже, ведь она специально собирала все по крупицам. Его не было рядом и он даже не додумался прийти в мир людей и найти её. Всё, что он мог сделать сейчас это лишь обнять её, что и сделал. Она прижалась к нему и плакала в плечо выливая душу. Но также она начала менять эту нежность намекая на более интимную. Этот намёк чувствовал мужчина и перешёл к поцелуям не теряя времени. Они начали целоваться та меняться нежными касаниями. Тогда же услышали шум будто за дверью и нос демона пронзил чей-то запах поэтому он просто остановился и приготовился уже к атаке ради защиты – Ты это слышала? – спросил Каллего оглядывая сторону двери – Слышала что? Что-то на коридоре? Ренджиро угрожает опасность? – спросила Ирума и подхватилась – Нет. Он спит и он под присмотром. Просто давай продолжим... Может, получится ещё раз зачать малыша. Но на этот раз я буду рядом, чтобы всё прошло хорошо – сказал Набериус и в момент поцелуя услышал хихиканье, что стало смехом – Ты говоришь об втором ребёнке и я помню как бывало, что наш мальчик просил, чтобы я принесла в дом малыша. Он так хочет стать старшим братиком – сказала Сузуки когда же супруги обменялись поцелуем – Кто я такой, чтобы не воплотить в жизнь мечту ребенка? – спросил демон       Они опять вернулись к ласкам, но на этот раз поосторожнее и потише, чтобы никого не разбудить и чтобы не навредить друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.