ID работы: 14361298

Дневник Макнэ (?)

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
128 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 83 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Джун-хен, резче шаг, раз, два, три, Чимин, молодец, — Хосок неотрывно смотрел за движениями мемберов, следя за ошибками и сразу же их исправляя, — Джин-хен, плечи расправь, три-четыре, взгляд выше, пять-шесть, закончили, — хлопнув в ладоши, крикнул Хосок. Ребята в эту же секунду попадали на тренировочный пол, тяжело дыша, не в силах сказать и слова. Практика была долгой и изнурительной. Мемберы готовятся к концерту, пишут альбом и собираются в скором времени снять клип, для чего они вот уже практически месяц, проводят в зале каждый день, по меньшей мере шесть часов к ряду, репетируя танцевальную часть, чтобы после недолгого отдыха ехать на запись в студию.       Раскинув руки и ноги на манер морской звезды, Намджун взглянул на ребят и грустно улыбнулся. Они весь этот месяц буквально живут в студиях и залах, доводя до совершенства свои навыки и движения. Который год? Кажется третий пошел. Третий год без наград, без премий, без признания более популярными группами. Намджун видел, как ребята горели тем, что делают, как их уносит во время выступлений, как они заряжаются на сцене криками Арми, именно так они прозвали свой фандом. Каждый из мемберов поддерживал другого, словом, улыбкой или же объятиями. Они старались не расстраиваться, когда их песня или клип не проходили дальше номинаций, старались не злиться, когда их выступления вырезали из эфира, но лидер видел, он видел лица мемберов каждый раз, когда они оставались наедине. Лица, переполненные печалью, страхом, надеждой, что в следующий раз точно победа будет за ними, он смотрел на каждого и у всех в глазах было одно — в следующий раз, мы обязательно победим.       Ну, а пока, они будут стараться лучше, будут доводить себя до изнеможения, чтобы получить синхронность, будут напрягать горло до предела, пока не будет поймана именно та нота, что нужна в записи и конечно же, не жаловаться никому. Намджун принял вертикальное положение и хлопнул в ладоши, дабы привлечь внимание группы. — Так, вдох-выдох, а теперь марш в душ по очереди, потом ужин, немного распевки и спать, на сегодня мы хорошо потрудились, — лидер взглянул на одного из мемберов и продолжил, — и, Чимин, если я говорю хорошо, это значит хо-ро-шо, и не нужно мышкой снова в комнате отрабатывать движения, понятно? — Джун театрально нахмурил брови. — Понял-понял, Джун-хен, — поднял руки в сдающемся жесте Чимин и начал подниматься, направляясь в душевые. — РМ-хен, а я? Я хорошо постарался? — Чонгук подскочил сзади лидера и буквально повис на его спине. — Хоби тебя всю тренировку буквально хвалил, тебе мало Макнэ? — лидер чуть наклонился вперед, тем самым отдирая носки Чонгука от пола. — Спасибо, Хоби-хен! — Чонгук хаотично замахал ладошкой в сторону негласного тренера. Хосок добродушно махнул рукой, мол «молодец, молодец» Дойдя до душевой, Намджун шлепнул младшего по ляжке, намекая на окончание поездки. Чонгук задорно спрыгнув со спины лидера, начал раздеваться, постоянно путаясь в шнуровке верхней одежды. Мемберы поначалу ходили в душ по одному, не смотря на то, что кабинок было четыре, кто-то стеснялся, а кто-то просто не любил компанию. Но ненормированный график их репетиций и тренировок напрочь убрал стеснение, уступая желанию, как можно быстрее ополоснуться под теплыми струями и забраться под теплое одеяло, дабы провалиться в пятичасовой сон. Намджун подошел к Чонгуку, помогая распутать клубок шнуровки, что замотались во время тренировки, больше не в силах смотреть на пыхтения Макнэ. Чонгук довольно улыбаясь, принимал помощь старшего. Ему нравилось свое положение младшего мембера, все остальные старались всегда ему помочь, подсказать, защитить если нужно. Джин-хен всегда смотрел, чтобы младший был сыт, Джун-хен будил его по утрам, Ви-хен разрешал иногда спать в его кровати, когда Чонгуку становилось тоскливо, Хоби-хен всегда веселился с ним, когда было время, Чимин-хен был его другом души, как они друг друга называли, а Шуга-хен, он…он Шуга-хен, всегда за Чонгука, он всегда поддержит его. — Там кабинки освободились, давайте шустрей, еще до общаги ехать, — Юнги прошел к сумке с чистыми вещами, вытирая мятные волосы махровым полотенцем. — Не бурчи, уже идем, — Джун подтолкнул младшего в спину, намекая не злить лишний раз хена.              — Спокойной ночи, хены, — Чонгук зашел в свою комнату, стараясь не шуметь, так как Юнги, судя по его сопению, видел десятый сон. Забравшись на второй этаж кровати, Чонгук закрыл глаза, чтобы снова перемотать весь день, выдернуть из него особо запоминающиеся моменты и проанализировать. То, что он чувствовал к мемберу его пугало. Чонгук не знал, что за чувство он испытывал. Его то качало будто на облаке в эйфории от мимолетных прикосновений, то он хотел сожрать его, то злился, когда его объект влюбленности ненамеренно не замечал его. Все мемберы для Чонгука были дороги и любимы, никому кроме них он настолько сильно не доверял. Да и был ли у него выбор? Во сколько лет он дебютировал? Прошло уже достаточно, чтобы мемберы стали его семьей. Но один, всего один мембер, лишь на каплю, совсем на капельку дольше задерживался в его сознании. О нем он думал чуточку чаще, с ним обниматься хотелось чуточку дольше, и делиться всеми важными и не очень вещами в первую очередь хотелось конечно же с ним. Так что же это? Чонгук еще не понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.