ID работы: 14361303

café de la mañana.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
Примечания:
ты—Курлоз Макара, и ты работаешь за столом. раннее утро. приблизительно пять утра. запах горячего кофе доносился с кухни, чем очень разбудил голод в тебе. встав со своего рабочего места, ты открыл дверь комнаты и направился на кухню. на кухне сидела твоя мейтсприт—Миулин Лейон. —МЯУРНО33 УТРО — снова кошачий каламбур. мда. ты, посмотрев на неё невозмутимым взглядом, взял вторую стоящую на столе чашку кофе и начал пить жидкую сферу через свои руки. —КУРКОТ, Ч33М ТЫ ЗАНИМАЛСЯ? ты показал ей силуэтами рук, что ты работал в своей комнате, на что она хихикнула. —МРР, МЯУСНО. А Я КОФ33 ТУТ ГОТОВИЛА, Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ НА ЗАПАХ И МЯТВЛ33ЧЕШЬСЯ ОТ СВО33Й МЯУБОТЫ! ты, чуть поддался вперед, чтобы обнять её, но вместо этого она поцеловала тебя в губы, а затем и в шею, чуть возбудив тебя этими действиями. —ХОЧ33ШЬ БОЛЬШЕГО, ТОГДА ДОД33ЛАЙ СВОЮ МЯУБОТУ И ЗАХОДИ КО МН33 В КОМНАТУ—намекнула Миулин. твой вставший член грубо сжимали ткани,из-за чего член твердел еще больше. *** уже был вечер, вы с девушкой лежали в обнимку, прижимаясь друг к другу. вы оба находились под одеялом, ведь были обнаженные, а на улице не лета погода. —НАД33ЮСЬ, Н33П33ТА УЖ33 ПОНЯЛА, КТО 33Ë М33ЙТСПРИТ. ты вопросительно вскинул бровь. кто? ты что-ли? —МЯ ПРО ГАМЗИ ГОВОРЮ, ГЛУПЫЙ. ты, слегка улыбнувшись, просто выключил свет и прижался к груди твоей возлюбленной. возможно, когда нибудь, и Непета поймет, к кому ей надо идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.