ID работы: 14361330

Ну и начало "Турнира Четырëх"...! Сборная, вы чë творите?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

- о чëм вы разговаривали с моим сыном?// - о об отношениях одного игрока и его девушки... А что? 🤔

Настройки текста
Примечания:
Сборная России (*когда-то это было 2 команды - "Медведи" И "Титан") приехала в Лужники, где будет проходить тот самый важный турнир в конце сезона. Год назад был "Кубок вызова", а в этом, всë гораздо серьëзней😶😬. Все расселились в гостиницу, недалеко от дворца срорта, где проходят не только хоккейные матчи, но и соревнования по фигурному катанию. *На следующий день, перед тренировкой, в раздевалке: Кислый: *злой прошëл мимо, не поздоровался Назар: Ребят, что с Кислым? Антип: Хз. Кислый? Ты чë злой такой? Кислый: Тебя ебëт? 😒 Дрозд: Всем привет. Что происходит? Я в дальнем коридоре вас услышал. Назар: Да Кислый тут буянит. На Тоху срываться начал. Дрозд: Кислый... на Тоху?😶.это что-то новенькое🤔. Обычно наоборот Миша: Кстати, а Аришка где? Дрозд: С Щукой стоит болтает. Назар: О чëм? Дрозд: А я откуда знаю. Что-то по поводу Марины. Кислый: Какой Марины? Дрозд: Ну, Касаткиной. А ты ещë какую-то знаешь? Кислый: Блять... Позовите еë! Срочно Назар: Кого? Сеня: Всем привет. Вы чего не переодеваетесь? Щас Макеев придëт и пипец. Назар: Успеем. - кого звать-то? Для чего? Кислый: Капитана нашего. Надо Дрозд: Ты чего агрессивный такой? Пускай общаются. Там может важное что-то? 🤔. Кислый: За себя отвечай. Или напомнить ваш конфликт с Назаром? Миша: Стопе! Кислый! Лучше промолчи. Кислый: Просто позовите мне еë! Ариша: Опа. Сборная. А вы чë такие серьëзные? Назар: Привет, Ариш. Да Кислый агро сегодня что-то. На Тоху наехал уже Ариша: На Антипа? Да ладно😶 Кислый: О, вот она тварь. Ариша: Кислый, за базаром следи! Ты ведь не капитан больше, и даже не ассистент. Кислый: Слышь, ты. Ты думаешь, если ты пообщалась с Щукой насчëт меня я не узнаю? Ты кого ублюдком назвала??? Назар: Оуоуоуо. Нихера себе... *Все парни стояли в шоке, но и также готовились е тренеровке и к свистка от Макеева, который вот вот скоро будет у раздевалки. Тоха: Дрозд, слушай, уведи свою оттуда. Пока поздно не стало... Дрозд: Не стоит щас подходить и лезть в их разговор, а то и мне прилетит на ровном месте. Миша: Согласен. Не нужно. Сами разбирутся. --------------------- Ариша: Слышь ты. Заткнись и слушай меня! Если ты решил послушать мой разговор с Щукой, то надо слушать внимательней! Я скажу, я говорила про Маринку и Егора. Про тебя там вообще слова не было. Кислый: (*на всю раздевалку) Харе пиздить! За ублюдка, я втащу тебе после тренировки! Щука: Вы идëте? Макеев злится! Назар: Погоди Щук Щука: А что они орут друг на друга.? Миша: Никто не знает. Но после вашего с ней разговора. Щука: Аа, понятно. Ну так что, идëм. Быстрее. Меня за вами послали. Ариша: Да, пошли. Ща, погоди. (*дала сильной пощëчины Андрею, толкнула его и пошла на тренеровку) Сеня: Я в шоке с неë! Я не знал что Ариша так может😶 Миша: Я, честно, тоже... 😶. Ладно, пойдëм *Прошло 25-30 минут после начала тренеровки, как тут: Щука: Опа, а она что тут делает? Миша: Кто? Щука: Марина Кислый: Оооооу. Что это она? Щука: Мы сами не знаем Кислый: А в чëм проблема узнать? 🤨 Щука: Вот иди и узнавай. -------------------------------------------- Марина: Сергей Петрович, здраствуйте! Макеев: Добрый день! Что-то хотели? Марина: Да можете капитана позвать на пару минут прям. Макеев: Хорошо! - Ариш, иди сюда. С тобой поговорить хотят. *Ариша стоящая с Назаровым и Дроздом.. Назар: Ууууу...ну что, пообщалась? 😂 Ариша: Назар, вот не смешно! 😐 ................... Кислый: А куда она? Миша: Иди на линию. Твоя очередь. Куда надо .................. Ариша: Привет, Мар... *Не успела она досказать, как Касаткина ударила еë настолько сильно, что Арина еле устояла и из ключицы пошла кровь... Ариша: Ты что охуела, мразь?! Марина: А какого хуя ты лезишь в наши отношения с Егором? Мы сами разбирëмся! Без тебя!!!! Ариша: Человек попросил совет, как лучше ему извиниться перед тобой и тд. А я просто говорила совет, который поможет! (*толкнула Марину в стену, А та упала и начала рыдать) *На шум и крики девушек отреагировал врач Сборной! (ВасГен) ......................................... На льду: Щука: Охуеть она Аришке въебала! 😶😶😳 Миша: Ой жесть. Что щас будет? Назар: Не, ну вы смотрите что она делает! Ну Касаткина! Ну сука! 😑😶 - Дрозд, а ты чë молчишь? Дроооозд. Пацаны, а где Дрозд? Тоха: Пошëл с ВасГеном с ним разбираться. Ариша: (*с перемотанной и обработанной ключицей вышла на лëд) - Вот мразь.... Миша: Ариш, ты как? 🥺 Ариша: Жить буду. Миша: Ладно. Пойдëм. Ариша: Пошли. *Через 5 минут закончилась тренеровка. На улице уже Кисляк ждал Ариша со своим отцом (прокурор города). Все пацаны уже разошлись и из дворца выходили эта троица: Ариша, Дрозд и Щука. Прок-р: Андрей, это она? Кислый: Да, пап. Но блять, она с пацанами Прок-р: Ничего. Щука: Стойте. Ариша: Ты чего? Щука: Там Кислый с отцом Ариша: И что? Ты испугался? Щука: Да я про тебя. ... Дрозд: Аа, да, кстати, помнишь тебе Кислый говорил что-то про, после тренеровка что-то будет. ( Ариша: Зай, спокуха. Поговорю, ничего не будет. Его отец прокурор, А не убийца! - подождите тут. Я скоро ............................................. Щука: Ух, Дрозд, как она держится ещë? Еë бьют, разбираются, А она терпит и продолжает общаться и что-то выяснять.... Я раньше, когда мы с ней ещë в "Татане" были, не замечал никогда. Дрозд: Это она первые 2 дня. Терпит, А потом срывается и всем сразу пиздец! На место их ставит. Да я тоже. Я же с вами в одной команде играл. Щука: А, ну да. Точно. - Офигеть она мощная! ......................................... Прок-р: Андрей, отойди, я поговорю Кислый: Окей. (*отошëл в сторону, столкнувшись с Аришей "случайно") ........................................... Прок-р: Ну что, здравствуй! Ариша: Да, здрасте! Прок-р: Ну что... Рассказывай. О чëм ты разговаривала, и с кем о моей сыне? И уж тем более, какое право ты имела его обзывать? Ариша: Кхм... Чего? - Ну вообще-то я разговаривала перед тренировкой с одним игроком из команды, и по поводу отношений с его девушкой. Но и да, по поводу Андрея я тоже говорила. Извините, но он заслужил!.... Андрей подошëл к ним: Кислый: Чего? Ты в себе? Чем? Ариша: А кто от Щуки, почти весь сезон, скрывал измену и флирт с Касаткиной! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ.... АБОРТ МАРИНЫ! Это я ещë молчу о том, что ты корчил из себя невозможного капитана "Медведей", когда мы с Егором и Макеевым перешли в "Титан", А у вас Романенко и Бартович был! ЗАБЫЛ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.