автор
Dyunocka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 (пусть так будет...)

Настройки текста
Примечания:

От лица Ло

«Кстати вот как он выглядел. Он заколол свою чёлку налево чёрными и белыми заколками, сзади у него длинная но тонкая косичка, на нём голубые очки но линзы меняют цвет если захочет Ло они могут меняться на белый, чёрный и тоже чёрный но тогда видно глаза, у него много пластырей, у него чёрная футболка и голубая рубашка в клетку, белые кеды и чёрные штаны.» (Мы скипнем момент с Дженной, приездом и выбором факультета.) (Представим что у Ло есть телефон собственный телефон) Эх… Я я приехал в общагу с этим конченным ноутом и мне ещё как я помню переться на третий этаж…

В общаге

(После вахтёрши)

Ааа! Меня уже задолбала эта вахтёрша пока она набирала моё имя…! Так третий этаж, седьмой блок, 1 спальня…

В комнате

Я только зашёл в комнату и меня сразу достал мой сосед… Он начел бормотать про правила но я его не слушал единственное что я услышал закрывать тюбик с пастой. Но мне и этого правило хватит. Я пошёл к кровати и достал ноутбук и заметил что я таки не проверил информацию о… ДИРЕКТОРЕ МОЕГО УНИКА?! Так ну ладно… Мне самому интересно о его данных, так… Его зовут Игорь, фамилия Колосов, отчество Николаевич…

Сообщения…

(Ло будет всегда подписан Ин. «Информатор») Ин: Здравствуйте ваш заказ был выполнен и готов к отправлению.

'??? ': Здравствуйте чёрный информатор, и я готов принять вашу информацию.

Ин: Хорошо я отправлю файл с информацией. Ин:"Файл»

После переписки…

Фух… Я заебался это делать.И мне ещё надо идти в храм клана. Эх… Так где моя мантия?.. Так вот моя мантия стоп… ГДЕ МОЯ МАСКА?! А вот. Я напугался, «Кстати вот как выглядит маска и мантия Мантия: она полностью чёрная с длинными рукавами, настолько что они достают до пола, и низ мантии выглядит как платье потому что ноги тоже невидно, а на маске нарисованы сузенные и полностью чёрные глаза и зачёркнуты вертикальными линиями а на месте где рот на маске нарисована большая и тонкая улыбка.

У в хода в храм клана.

Сегодня снова совещание участников (хорошо что у нас сохроненна конфиденциальность.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.