автор
Dyunocka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

На утро

Ло просыпается и понимает что снова он проснулся в 4 утра но ладно и он пошёл на кухню и шарфик решил что-то приготовить из-за того что Лошик не хотел тратить еду своих соседей так что он побежал в ларёк(представим что он открывается в 4:00) в ларьке он купил муку ,молоко, яйца и масло в общаге ложка начел готовить оладья после готовки он заметил что он нажарил 19 оладьев всего за 40 минут вдруг он слышит тяжёлые и сонные шаги он понял что это Карл -о Лололошка ты проснулся почему так рано и чем это так пахнет?

-это оладья

-что так быстро?

-ну, да

Ло продолжал сидеть в телефоне ведь Дженна много начала активничать и начала приставать именно к ло ведь он первее просыпается.

Спустя час

Ло договорил с дженной за это время он успел переодеться в свободные штаны с узкой талией https://pin.it/6w047JWYp И черная кофта с закрытыми рукавами https://pin.it/6w047JWYp Он успел умыться почистить зубы и даже потягать гантели по 50 кг . Вдруг его остановил Карл и ло вспомнил что так и не расчесался а всё это время ходил в неаккуратно пучке и Ло попросил чтобы Карл заплёл ему косу ведь ему лень. Когда Карл закончил и Ло увидел что Карл Заплёл......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.