ID работы: 14361453

Лучший вечер

Гет
G
В процессе
4
Mosskit соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовка к вечеру.

Настройки текста
утро. Семь утра. Лучи яркого солнца так и дразнят глаза чтобы те открылись не выспавшиеся. Так и случилось с Ваниллой. В принципе, он и сам похож на лучик яркого милого солнышка, как ему говорила Вайт Лили. Лили сама была очень милой.. и сейчас она лежала рядом с ним и сладко сопела. Почему с ним? Не волнуйтесь.. Они не это.. Они просто спокойно спали вместе как пара. Лекарь не собирался будить рядом с ним печеньку. Он тихо встал, пытаясь не разбудить Лили, а после вышел с комнаты и пошел на кухню, зная, кто там будет. Уже на кухне Чиз жрала все подряд, одно за другим. —пх.. так вот куда девается вся еда.—усмехнувшись сказал Ванилла. —ой.. доброе утро! А это не я ем.. это.. это.. она.—Чиз показала на бедную игрушку, которая валяется в углу кухни уже миллион лет. —нуну.. доброе) —вдргу В комнату влетела Холлиберри и криками: —ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ! —женщина, успокойтесь. Вы принимали таблетки?—пытаясь успокоить Холлиберри в шутку говорил Какао. —НУЛЧТЬЧЧБЬЧЧТ —так, все. Где еда? Я есть хочу. —спроси к Чиз, пхах.—Ванилла показал пальцем на бедную печеньку, которая всего лишь хотела есть. —понятно, я в магазин.—тот скрылся за стенами, казалось.. Какао уже в магазине.. —пф. А где Лили?—фыркнув спросила Холлиберри. —спит. —что то долго. —сейчас 7:30… —а.. ой.. блин.. ну Ссорян, хехе—усмехнувшись закончила разговор Холлиберри. Вдруг показалась Лилия. —о! Доброе утро! Мы же тебя не разбудили?—радостно спросил Лекарь, обняв ее. —нет.. не разбудили.. —отлично) пока что мы без еды, из за кого то.. —да хватит! Я просто там.. ну жтоЯя поела.) —пх.. поэтому Какао ушел в магазин. —хорошо..—сев на диван ответила Лили. Ванилла же сел рядом с ней. Потом послышался звук открытия двери ключом. —я дома, заранее два пакета еды притащил.—тот отнес пакеты на кухню. Холлиберри разложила все по полочкам. Все вкусно поели. Особенно вкусно Чиз. —эм. Кстати.. не хотите прогуляться? Ну там.. запланируем.. да.. — неловко, почесав голову спросила Холлиберри. —можем. Только где?—спросил в ответ Какао. —Там недавно одно здание открылось… можем туда сходить. Говорили что там будет «вип» зона с максимум 5 человек. //ну а как мне еще писать, ахахзфдсщыжчбьс// —можем. Тогда идем те, а то стемнеет.—древние направились в это здание. На удивление, печенек было мало. Это было в пользу. Холлиберри пошла бронировать зону, а остальные пока просто осматривались. Скоро они зашли в их комнату. Комната была большая. Там был и холодильник и напитки и.. подъем на крышу? Ладно, может там тоже что то есть. Дарк Какао сразу полез на крышу, а остальные смотрели и ржали, как он пытается подняться. После, наконец поднявшись, тот им крикнул; —идите сюда, афигеете. —все поднялись на крышу. И в правду, тут было очень красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.