ID работы: 14361492

Мистер, лучше не читайте!

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все стало плохо

Настройки текста
Все стало плохо, понимаешь? Нельзя нам разлучаться, В моей же жизни все не так, Все по-другому, знаешь.. А у тебя там как дела? Ты вроде чувствуешь, желаешь... И я надеюсь, Что хорошо все будет между нами. Быть может, все ещё люблю, А может, в оправдание. И я пишу тебе «привет», И ты посмотришь, знаю! Напишешь мне в ответ «Привет», И на душе весь снег растает... В экран шепчу я «Как дела?», А ты в ответ: «Нормально... А ты там как?» Мне плохо, знаешь, Но натянув улыбку, Скажу я тихо, нежно.. «Все хорошо, моя родная» И скобочку приставлю.. Селфхарм уже не помогает, Лишь слезы проливает... Да, но рука опять в порезах, Мне холодно, ты знаешь? Опять же лезвие коснется, Прорежет горькими слезами.. «Все хорошо, моя родная» И скобочку приставлю.. Ты улыбнёшься, слабо, грустно, А я в ответ «люблю», Уже который стих, ты знаешь, Я для тебя пишу.. Когда уже растает снег? Когда наступит лето? Когда я напишу опять? Когда ответишь мне ты? Окно открою я опять, И закричу: «Люблю!» И все ещё храню воспоминания, Воспоминания наших дней, Тех шуток, ласок и забав, Ночей бессонных, Зато вместе! Прокуренных ночей... И в сотый раз тебе твержу: «Все звёзды для тебя!» А ты мотаешь головой, Да и смеёшься звонко. Ты лучшая, я точно знаю, Я не найду таких, Таких как ты, Таких прекрасных, Милых, добрых.. Таких и нет в помине! Ведь ты была одна такая, Была звездой моей.. А может, и сейчас она ты? Быть может, я люблю ещё... Но я уже не знаю. Запуталась следами слез, Кровавыми следами. Все стало плохо без тебя, Но и с тобой так тяжко... Я не могу простить себе, Что написала «не люблю», Но знаешь, все ещё ценю, И веру нашу я таю, В том скромном уголке души, Ты все ещё живая. Быть может, умерла морально, Покинула я вас? «Не знаю, может, так и быть», Да и никто не знает. Ведь чувствовать так сложно, знаешь? Так сложно полюбить, Легко и кинуть, отрицать, Но роли сложно примерять! Натягивать улыбку, слезами обливаться... Ты думаешь, я не люблю? Наверно, ошибаешься. И я опять тебе пою, В душе ты у меня живёшь, Я это точно знаю... И снова слезы по щекам, И глупая улыбка. Я снова плачу и смеюсь, Вот докатились, знаешь! Я думала, легко прощу, И отпущу легко. Но все не так, поверь мне. Я мучаюсь, страдаю, Но все же я тебе желаю, Добра, любви и ласки.. Надеюсь, будет хорошо! Ты будешь счастлива, я знаю. А про меня забудь, прошу я! Будь солнцем, Но не для меня. И я надеюсь, ты найдешь, Того, кто правда любит.. Не в переписке, ни за что! А там, в последнем парке. Ты сядешь на скамейку, А он присядет рядом... А может быть, она. И все завертится у вас! И будет хорошо. Вы будете любить друг друга, А про меня забудь. Будь солнцем, но не для меня. Люблю тебя, ты знаешь. И наша встреча ведь судьба, А в судьбу мы верим обе... (как же много точек. Нужно исправлять. Все, больше точек не будет, ахах))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.