ID работы: 14361562

Слово дал — держи, обещал — сделай.

Гет
G
Завершён
20
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - надув губы, ты хвостиком ходила за Тукаевым, который просто пытался исследовать труп на столе. -Т/и, я же сказал, что мне не нужно свидание в слепую. - хоть ты и видела только его затылок, но даже по голосу было понятно, что Артем недовольно поджал губы. Дав мужчине небольшой перерыв и подождав пока патологоанатом сосредоточится на осколках, застрявших в волосах тела, ты нагнулась к его уху. -Зря отказываешь. - проникновенно начала ты, довольно улыбнувшись, когда мужчина слегка подпрыгнул - Оно тебе просто необходимо. Сходи, пообщайся с живыми людьми! Тяжело вздохнув, мужчина отложил контейнер в который собирал стекла и, сев за стол, внимательно посмотрел на тебя. -Я общаюсь с тобой. И большую часть времени меня это устраивает. -Разумеется ты со мной общаешься, я же поведенческий аналитик и практически живу в твоем морге. - отмахнулась от него ты, не заметив как он помрачнел - И Андрей с Таней тоже не считаются. Как и другие наши коллеги. Когда ты последний раз общался с кем-то, кто не работает в ФЭС? -Я не пойду на свидание! - отрезал мужчина, скрестив руки на груди. -Да почему?! -Мне уже кое-кто нравится. - его лицо покраснело, после того как эти слова сорвались с его губ, но он все равно продолжил - Так что ты ничем не сможешь мне помочь. -Ну я полагаю, что если ты скажешь мне кто это, я смогла бы свести тебя с ней. - ты села на стул, стоящий у стены - Даже не так. Я обещаю организовать тебе свидание с заинтересовавшей тебя девушкой. Ты ведь знаешь, какой убедительной я могу быть. -Я не могу сказать тебе кто это… - Артем опустил глаза, взволнованно смотря на тебя из под ресниц. -Почему? -Потому что это было бы равносильно приглашению тебя на свидание, а я пока не готов к этому! -рявкнул взволнованный мужчина, а затем быстро закрыл рот, поняв что сказал. Вы двое замерли, неотрывно смотря друг другу в глаза. Сделав глубокий вдох, ты было открыла рот, но не успела ничего сказать, потому что Артем вскочил со стула и схватил контейнер со стеклом. -Я…пойду…. Отнесу это в лабораторию! - с этими словами он рванул к выходу. -Стой! Тёма!... - ты тоже поднялась, но он уже скрылся за дверью - Ишь ты, какой шустрый. Посмотрев на наручные часы и поняв, что у тебя нет времени вылавливать Тукаева, ты достала из ящика стола пустой лист и ручку. Быстро написав на нем слово "суббота" и время, когда и он и ты точно свободны, ты вышла из морга. В конце-концов ты всегда выполняешь свои обещания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.