ID работы: 14361585

Postal: Мрачное похождения после психушки.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0: Пролог

Настройки текста

Конец Дневник:

Я был здесь прежде. Такое знакомое место, но что-то тут не так... Поймут ли они меня, простят? Есть ли место для спасения? Весь в крови, в своей, чужой, он целенаправленно шёл в знакомый с детства церковь после своего "Крестового Похода" заключающийся в очищении земли от якобы заражённых агрессией людей, которых военная авиабаза собственно и заразило. Наступая на вечнозелёную траву, на которых Чувак оставлял след от крови и ботинка, он услышал звон колоколов и понял, что он добрался до своей цели - Церковь. - Вот я и добрался... Надеюсь, святой отец сможет меня понять и простить... Дойдя до парадного входа, он медленно поднял руку к дверной ручки церкви и дёрнул, но ничего не произошло. Затем, он обеими руками схватился за дверные ручки и со всей своей силы дёрнул, надеясь их открыть, но от этого стало только хуже, он в миг оторвал ручки от дверей и всем телом грохнулся на землю. Это начало его раздражать и рыжий решился на радикальный метод, взяв в руки свой MP5K он начал пальбу по дверям, но пули каким-то образом исчезли после попадания. -- Какого хуя происходит?! Почему ты, сука, не открываешься?! Боковым зрением он заметил какое-то движение слева, а когда посмотрел туда, то заметил силуэты каких-то людей вдалеке, стоящих рядом с чем-то. Думая, что это монашки, рыжий направился к неизвестным силуэтом. Но с каждым приближенным шагом к ним, всё окружение становилось куда страннее: Зелёная трава начала сменяться на засохшую землю, с деревьев выпадали листья, а где-то слышались голоса и смехи детей. Всё это стало настораживать чувака, но он всё равно шёл к людям. А дойдя до них, он в них узнавал кого-то, а узнав, то мягко сказать, охренел... - Сын? Джимми? Ты что тут делаешь со своей женой Сукой? Однако те не реагировали на мужчину. Сын был полностью похож на отца, только с не такой длинной челюстью, как у него. Рядом с ними стоял священник, а в центре внимания был гроб с кем-то. Из интереса Чуваку захотелось узнать, кого хоронят. Открыв гроб, он ещё сильнее охренел: Там был он сам! Его копия лежала на гробу, однако он сам стоял в сантиметре от него! - к... Какого хрена!? Вот тут то его крыша начала ехать полностью, всё внезапно начало искажаться, на земле начали появляться огромные трещины полные адским пламенем. Чувак упал на колени, схватился за голову и начал орать во весь голос, пытаясь понять, что происходит. В глазах начало темнеть...

Психиатрическая больница "Парадиз" - После наблюдения за субъектом в течении некоторого времени, согласно по первичной оценке, можно выразить вердикт. Родственники отказались выразить сотрудничество с нами, в то время как субъект в значительной степени не реагирует на внешние раздражители. Смотрители сообщили о кратких моментах когерентности, в эти более спорадические периоды осознанности он описывает, как вступает в самопровозглашённый вечный Крестовый Поход. Своего рода бесконечную ярость, он не уверен с кем именно борется, но он кажется выполняет волю какого-то неизвестного существа. Связь с этой невидимой силой предполагает неспособность различать между своим бредом и реальностью. Наблюдения показывают, что он всё дальше и дальше уходит в себя. Диагноз не ясен на данный момент, несмотря на наши усилия, состояние субъекта только ухудшается. Он оказался в ловушке собственного разума в бесконечной борьбе с самим собой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.