ID работы: 14361594

Яд страстей

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хогвартс-экспресс. Его личный билет в ад. Гарри натянул капюшон на голову, чтобы его раньше времени не узнали ученики Хогвартса, и потащил перед собой эту треклятую тележку с чемоданом и совой. Хедвиг недовольно зыркал по сторонам. Чёрт, его птица слишком приметная, наверняка скоро его раскроют. Но делать нечего, надо прожить всего девять месяцев. Это каких-то двести семьдесят три дня. Двести семьдесят три дня унижений и боли. Хотя, что тут такого. Последний год, и он вправе начать всё с чистого листа. Уехать к чертям из Британии, сжечь все мосты и начать новую жизнь. А пока… А пока надо найти место в поезде.       Заняв место у туалета, — на лучшее он мог и не рассчитывать, — Гарри наконец снял капюшон и тяжело вздохнул. Дверь в купе внезапно начала отъезжать, и на пороге возникли двое. Гарри прикусил щёку, и на пару мгновений его дыхание сбилось. Булстроуд и Флинт. Отлично, не успел он сесть, как проблемы сами его нашли.       — О, Потти, — оскалился Флинт и склонился над Гарри, — не одолжишь пару монет, а то я свои забыл дома?       Гарри знал, что лучше всё сразу по-хорошему отдать. Поттер вытащил из кармана три галлеона и пять сиклей и протянул Флинту.       — Хорош, — усмехнулся Флинт и потрепал Гарри по голове, — запомнил урок, в этом году, так уж и быть, едь в купе, а то помнишь, как в прошлом году в туалете просидел всю поездку?       Гарри промолчал, смотря на свои побелевшие костяшки на пальцах, что сжимали колени.       — Я не слышу ответа, — Флинт резко схватил Гарри за ухо и потянул вверх.       — Да, помню! — закричал Поттер, и Флинт отпустил его. Гарри схватился за покрасневшее ухо и тихо шмыгнул носом.       — А кто это у нас тут нюни распустил? — хохотнул в дверях Булстроуд, — ладно, Микки, оставь его, пойдём бахнем огневиски.       — Хорошего учебного года, — и Флинт харкнул на Гарри. Тот тихо сидел, продолжая держаться за ухо.       Когда дверь за этими двумя закрылась, Гарри позволил себе достать из кармана платок и вытереть плевок с щеки. Губы сами собой задрожали. Не успел он приехать в Хогвартс, а ад уже начался.

***

      Гарри позволил себе задремать. Он не заметил, как поезд уже приехал. Только когда тот немного резковато затормозил, Гарри проснулся и понял, что он так и не успел переодеться в школьную форму. Быстро вскочив с места, он стал яростно вытаскивать форму и переодеваться. Благо, поезд ещё какое-то время стоял на месте и не уезжал. В самый последний момент, схватив клетку и чемодан, Гарри выскочил из поезда, и тот тронулся. Фух, успел.       Гарри кто-то толкнул в плечо. Поттер обернулся и столкнулся с двумя голубыми глазами-айзбергами. Том Реддл. Парень был на голову выше самого Гарри и направился дальше, отодвинув его своей тростью с головой змеи. Такие были у него и его правой руки — Абраксаса Малфоя.       — Хорошего вечера, Поттер, смотри не сдохни на этом году обучения, — происнёс как раз таки Абраксас и последовал за Томом. Свита Редддла, состоявшая из Забини, Нотта и Паркинсона, сели в карету и отъехали. Конечно же не было и речи о том, чтобы Гарри поехал с ними.

***

      Гарри смотрел в свою тарелку и ковырял еду вилкой. Аппетита не было. Хотелось исчезнуть. Чтобы никто его не видел. Он не выносил шума, радости и смеха. Всего того, чего не было у него самого. Одинокий, печальный и несчастный, он сильно страдал.       Ужин закончился, и Гарри стал ждать, когда большая половина учеников уйдёт, чтобы спокойно дойти до своей комнаты, не натыкаясь на ребят, которые могли сделать ему больно.       Гарри шёл по коридору, когда услышал сзади шаги. Поттер ускорил шаг. Некто позади тоже прибавил скорости. У Гарри засосало под ложечкой, он был немного напуган.       Внезапно сзади кто-то подлетел и вжал его в стену. Гарри больно ударился головой о камень: перед глазами заплясали звёздочки. Некто прижался к нему и бесцеремонно, со смехом, засунул руку под мантию и дотронулся до нежной кожи внизу живота.       — Не надо, — промычал Гарри, но его только сильнее прижали к стене. Некто схватил его больно за волосы и оттянул назад. Рука незнакомца уже потянулась к ширинке на штанах Гарри, когда послышались шаги.       — Крэбб! — Гарри узнал голос Абраксаса, — оставь его. Живо!       Крэбб отпустил Гарри, хлопнул того по ягодицам и поспешил уйти.       — Год ещё не начался, Поттер, а ты уже влез в неприятности, — усмехнулся Малфой, облокачиваясь на свою трость — парень хромал: травма, полученная на квиддиче, которая вынудила его бросить спорт.       — Спасибо, — тихо промямлил Гарри, одëргивая мантию.       — Я погляжу, тебе нужна помощь, — оскалился Абраксас, — что ж, я могу тебе её предоставить. У меня для тебя есть сделка.       — Сделка? — удивился Поттер, — какая?       — Ты будешь трахаться с Реддлом, а взамен получишь его покровительство и защиту. Подумай об этом, я советую согласиться.       — Я… — в шоке ответил Гарри. Ему предлагают стать подстилкой? С другой стороны, пусть его трахает лишь один человек, а не пол школы. — Я… Я согласен.       — Умный мальчик, — усмехнулся Абраксас, — иди к нему, он в комнате старост и ждёт тебя.       На вопросительный взгляд Гарри, Малфой ответил:       — Эта идея пришла мне на ум сегодня в поезде. И Том согласился. Я был уверен, что ты будешь «за». Так что иди к нему, он не любит ждать.       Гарри кивнул и направился в сторону покоев старост Слизерина.       Ну здравствуй, новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.